Пирог с повидлом. Рецепт
Для того, чтобы приготовить пирог с повидлом приготовление которого займет еще меньше времени, чем пирожков или булочек, потребуются следующие продукты.
- - Мука 1.5-2 стакана.
- - Яйцо.
- - Половина пачки маргарина или сливочного масла.
- - 50 грамм сметаны.
- - Для начинки в пироги берется повидло или густое варенье, стакан.
Маргарин мелко измельчается широким ножом вместе с мукой. Чтобы выпечка получилась вкусной, тесто должно быть однородным. Затем к нему добавляется сметана и яйцо, полученная масса разделяется на 2 части, большую и меньшую. Большая часть раскатывается по форме противня, можно сделать невысокие бортики. А в это время меньшая часть теста остывает в морозильной камере. На нижнюю часть пирога выкладывается повидло, сверху на крупной терке стружкой натирается вторая часть теста, оно должно равномерно прикрыть всю начинку. Чтобы это было возможным, тесто должно быть слегка подмерзшим.
Затем пирог с повидлом рецепт которого может иметь в своей основе и сдобное тесто, ставится в горячую духовку и запекается в течение 20 минут.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 01.05.2011
- Просмотров: 28 297
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...