Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирог с малиной



  Этот пирог можно готовить в любое время года, главное чтоб была у вас малина, желательно свежая, но и замороженная подойдёт. 

  Вообще рецепт универсальный, подходит для любых ягод — клубника, черника, слива, вишня, яблоки или груши. Самая вкусная выпечка, это приготовленная дома с любовью. 

  Пирог основан на обычном бисквитном тесте с ягодами и орехами. Выпекать его можно в силиконовой или разъёмной железной форме.


Ингредиенты

Яйца – 4 штуки,
Сахар – 1 стакан,
Какао порошок – 3 столовые ложки,
Малина свежая – 100 грамм,
Разрыхлитель – 1 чайная ложка,
Мука высшего сорта – 1 стакан
Масло подсолнечное – 3 столовые ложки+2 столовые ложки,
Миндальная стружка – 50 грамм.


Приготовление

Любую выпечку нужно готовить с хорошим настроением, так что улыбнитесь и начнём!
Для пирога нам понадобятся холодные яйца. Вбиваем их в сухую большую миску. Высыпаем сахар. Можно добавить ванилин, если любите.
яйца взбить с сахаром

Венчиком или вилкой взбиваем яйца с сахаром до появления пены. Добавляем какао порошок хорошего качества.
добавить какао

Снова всё перемешиваем до однородности, чтоб не было комочков. Высыпаем разрыхлитель. Отдельно просеиваем муку высшего качества, чтоб она обогатилась кислородом, следом высыпаем и муку. Снова всё перемешиваем. Тесто должно быть не жидким, но и не твёрдым, средней плотности.
добавить муку и разрыхлитель

Выливаем в бисквитное тесто подсолнечное масло. Можно заменить его на сливочное, только растопите его предварительно на паровой бане или в микроволновке. 
добавить подсолнечное масло

Ещё раз тщательно перемешиваем тесто, чтоб не было комочков, это важно! Берём форму силиконовую или любую другую. Смазываем с помощью кисточки подсолнечным маслом, можно застелить форму пергаментной бумагой, тогда точно пирог не подгорит. Наливаем тесто бисквитное и выкладываем сверху ягоды малины, немного вдавливая их в тесто. Посыпаем всё миндальной стружкой. Если у вас есть и другие орехи, добавляйте, если любите их в выпечке.
тесто перелить в форму, добавить ягоды и миндальную стружку

В разогретую духовку ставим форму с пирогом. Включаем огонь на 160 градусов. Не открываем потом вообще духовку. Через 20 минут смотрим, если пирог зарумянился, то он готов. Можно проверить ещё спичкой, если вы проткнули пирог и она сухая, то точно уже пора пробовать.
пирог поставить в духовку

Пирог с малиной не только вкусный, но и полезный! Если весь не скушаете, накройте полотенцем, он не станет сухим, будет пышным, мягким и ароматным. В сезон ягод обязательно нужно баловать семью и друзей вкусной выпечкой.
пирог готов

Приятного аппетита!
пирог с малиной

пирог с малиной

Очень приятно кушать этот замечательный малиновый пирог холодными вечерами вместе с чашечкой горячего чая.  А все о чае вы можете узнать здесь 
https://chayku.net  Какие бывают виды чая, как они влияют на здоровье и многое другое





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 11.10.2018
  •   Просмотров: 485
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание