Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Творожный пирог с мармеладом: пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с мармеладом: пошаговый рецепт с фото




Творожный пирог с мармеладом – возможность разнообразить привычную выпечку, которую вы часто готовите. Мармелад добавит изюминку в творожный бисквит и пирог получится более сладким и интересным.

Если у вас есть примерно 50 минут свободного времени, то обязательно попробуйте этот рецепт. Он должен вам понравиться.

Творожный пирог с мармеладом
Ингредиенты

  1. сахарный песок – 2/3 стакана,
  2. куриные яйца – 3 шт.,
  3. клубничный йогурт – 125 граммов,
  4. творог – 125 граммов,
  5. мука пшеничная –4-5 ст. ложек,
  6. сода пищевая – щепотка,
  7. мармелад – 125 граммов,
  8. подсолнечное масло – смазать форму.

Творожный пирог с мармеладом. Рецепт приготовления


Начинаем приготовление со стандарта: яйца вбиваем в миску и добавляем к ним сахар или сахарную пудру.

Творожный пирог с мармеладом

Берем миксер и начинаем постепенно взбивать яйца с сахаром. Можно сахар подсыпать постепенно, как вам больше нравится. Все равно в итоге у вас должна быть пышная, нежная и светлая масса. Увеличиваться она будет примерно в 2-3 раза от первоначального размера.

Творожный пирог с мармеладом
Заливаем теперь йогурт. Только берите густой с нормальным процентом жирности, который кушают ложкой, а не питьевой йогурт.

Творожный пирог с мармеладом
Засыпаем творог.

Творожный пирог с мармеладом

Теперь осталось разобраться с мукой. Засыпайте ее вместе с содой или разрыхлителем. И тут важный момент. Нужно мешать тесто венчиком или вилкой, а не взбивать миксером. Важно не нарушить воздушную консистенцию и чтобы тесто не опало.

Творожный пирог с мармеладом
В готовое тесто добавьте мармелад. Можно купить обычные мармеладные конфеты или порезать мармелад  на кусочки.

Творожный пирог с мармеладом
Тесто перекладывайте в форму, смазанную маслом.

Творожный пирог с мармеладом
Ставьте в духовку. Выпекайте при средней температуре (примерно 170 градусов) около 40 минут.

Творожный пирог с мармеладом
Пирог можно подавать сразу же, пока еще теплый. Так будет гораздо вкуснее, чем когда он остынет. Нарежьте на порционные кусочки. Можно приготовить чай или кофе, а можно как перекус или десерт.

Творожный пирог с мармеладом
Творожный пирог с мармеладом

Творожный пирог с мармеладом
Творожный пирог с мармеладом


Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 12.04.2018
  •   Просмотров: 155
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание