Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

лимонник с песочной начинкой. Рецепт с фотоОт названия этой выпечки веет чем-то загадочным, среднеазиатским. Волшебная лампа Алладина, добрый джинн, перекати-поле, зыбучие пески... Вполне возможно, кусочек нежного песочного пирога с лимонной начинкой, съеденный перед сном, послужит источником сказочных сновидений. Для виртуального путешествия в пустыню Каракум потребуется:

Банановый торт. Рецепт с фотоЭтот банановый тортик можно сделать меньше, чем за час. Он прост в приготовлении, очень вкусен и его с удовольствием едят как взрослые, так и дети.

Для приготовления торта нам понадобится: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, неполный стакан сахара, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 банана.

Кармашки с яблокамиАппетитные, ароматные, нежные, легкие - перечислять достоинства этих яблочных пирожков из творожного теста можно до бесконечности. 12 штук, получившихся из одного замеса, бесследно исчезают в течение вечера, причем домочадцы следуют принципу: "Кто не успел - тот опоздал". Опоздавшей чаще всего бываю я - тягаться с мужем-сладкоежкой мне не по силам.

Пирог из тыквыПирог из тыквы – это довольно простое блюдо на каждый день, обладающее специфическим, но приятным вкусом. Для того чтобы внести в рецепт кислинку, можно добавить в пирог изюм, курагу или лимонную цедру. Тыквенный пирог обычно делается закрытым; но если взять песочное тесто, то начинку из тушеной или печёной тыквы можно с пряностями выкладывать поверху, оформляя как пирог с черникой.

Запеканка из тыквы с яблокамиДля тех, кто не слишком любит каши из тыквы, и уговоры об её пользе не могут переубедить, следует попробовать совершенно необыкновенное блюдо – «Запеканка из тыквы с яблоками». Кисло-сладкие нотки яблочного вкуса дополнят тыквенный аромат, и получится изумительное лакомство, соединившее в одном блюде аромат и золото осенней поры.

Запеканка из тыквыЗапечённые блюда считаются национальными для русской кухни. Запеканка из тыквы – это нежное, вкусное, необычайно ароматное угощение. Ее вкус часто украшают фруктами и ягодами: курагой, черносливом, изюмом, клюквой, брусникой, айвой, грейпфрутом; а также улучшают вкус ванильным сахаром или корицей.

Итальянская пицца. Рецепт с фотоЭтим летом на нашей кухне вместо старенькой плиты появилась газовая варочная поверхность и электродуховка с функцией конвекции. Обрадованный муж сразу же взялся экспериментировать - в "загашнике" давно ждало своего часа видео с рецептом приготовления пиццы от повара-итальянца. Пицца по этому рецепту получается - просто пальчики оближешь. Жаль только, что времени на приготовление требуется довольно много.

Торт Графские развалиныЕдинственный торт, которые объединяет в себе мягкий и рыхлый бисквит, лёгкой воздушное безе и нежный масляный крем – это торт «Графские развалины». Не полюбить его невозможно! Ведь он воплотил в себе столько вкусных продуктов. Этот изумительный торт просто растворяется во рту. А шоколад и грецкие орехи приятно дополняют его вкусовые нотки. И вот нюанс: чем дольше торт настаивается, тем он вкуснее, нежнее и сытнее кажется. Будьте уверены – он обязательно покорит ваше сердце!

Торт ПанчоУстройте себе маленький праздник и испеките торт «Панчо». Он не только необычайно вкусный, но ещё и украшает собой праздничный стол. Рецепт несложен; в его приготовлении вам с радостью помогут дети.

 

На торт «Панчо» рецепт потребуются продукты:

- яиц – 6 шт.;

- сахара – 2,5-3 стакана;

- какао – 4 ст.л. с горкой;

- соды – 1 ч.л.;

- сока лимона– 1 ч.л.;

- муки – 2 стакана;

- арахиса – 150 г;

- ананасов консервированных – 1 банка (0,5л);

- сметаны жирной – 500 г;

- шоколада – полплитки.

Торт Птичье молокоТорт «Птичье молоко» не нуждается в том, чтобы его представляли. И без того прекрасно всем знаком с детства. Воздушное суфле напоминает вкус знаменитых одноименных конфет «Птичье молоко». А в сочетании с бисквитами торт получается нежнейшим и лёгким; он просто тает во рту, как первый снег. Рецептов приготовления торта в домашних условиях существует несколько: на молоке, манке, детском питании и др.

Торт ПрагаКак нельзя кстати подойдёт к любому празднику торт «Прага». Необычайно вкусный, ароматный и даже немного перенасыщенный калориями. Торт получится изумительным, если правильно соблюдать все указанные в рецепте пропорции. Преимуществом пражского торта является то, что бисквитные коржи после промазывания кремом могут остаться сухими или же наоборот, полностью пропитаться. Всё будет зависеть от количества крема, его консистенции и пропитки.

печенье без сахара и яйц. рецепт с фотоДа, да не удивляйтесь, можно побаловать себя и домашних вкуснейшим печеньем, приготовленным за считанные минуты и по весьма экономичному рецепту.


Проверено на себе – «Любимое» исчезает мгновенно.

Время приготовления 10-15 минут.
Время выпечки 20-25 минут.

Вам потребуется:

Мука - 2-2,5 стакана
Маргарин – 1 пачка
Майонез – 1 столовая ложка
Сметана 20%- 30% – 1 столовая ложка
Сода – 0,5 чайной ложки
Соль – 0, 25 чайной ложки

Торт ЗебраТорт «Зебра» - один из самых красивых. Он получается высоким, и каждый кусочек его обладает приятной волнистой полосатостью. Выглядит необычно и очень интересно, не хуже чем «Шоколадный торт». А на вкус он ещё лучше: рыхлый, мягкий и, к тому же, сытный. Чтобы раскрыть для себя секрет выпекания торта «Зебра» нужно хоть один раз его приготовить по приведённому ниже рецепту.

Слоеные пирожки с яйцом и зеленьюУ каждой хозяйки есть свои секретные блюда на любые случаи жизни: и бутерброды на скорую руку, и необычно-вкусная фаршированная курица, и простой салатик "для любимого". Предлагаю в вашу копилку легкий рецепт слоеных пирожков с зеленью и яйцом.

Чтобы быстро его приготовить, вам понадобится иметь всегда под рукой в холодильнике упаковку замороженного слоеного теста про запас. Да не обидятся на меня хозяюшки, которые сами прекрасно готовят слоеное тесто - просто иногда хочется чуточку больше времени оставить для себя любимой, для своей семьи, для хобби.

Торт ЧерепахаТорт «Черепаха» - это детский бисквитный тортик. Крем для него делается из сметаны и масла, с добавлением сгущенного молока, молотых орешков. Иногда кладётся чернослив; он делает вкус торта насыщенным и немного необычным, в сравнении с классическим вариантом. Кроме приятного вкуса, торт ещё хорош тем, что его трудно испортить. За его выпечку берутся даже начинающих «кондитеры», не умеющие печь даже печенье на сметане.



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание