Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Кекс с кунжутом и изюмом. ФоторецептыКекс получается очень нежный и воздушный. Для этого необходимо следовать четким пропорциям и не класть более написанной нормы, предварительно взвешивая все продукты на кухонных электронных весах.

Рецепты с фото. Открытая шарлотка с яблокамиОчень интересный и вкусный рецепт шарлотки-перевертыша.

Для приготовления нам понадобится 4 мелких или 3 крупных куриных яиц, щепотка лимонной кислоты, 1 стакан сахара и 4 столовых ложки, 1 стакан муки, 50 грамм сливочного масла, 2 крупных яблока и 2 апельсина.

Рулет с повидломОдин из простейших способов побаловать свою семью – это рецепт рулета с повидлом. Он готовится на основе бисквитного теста, поэтому подобная выпечка получается нежной и буквально тает во рту.

Булочки с повидломЧтобы приготовить сдобные булочки с повидлом, потребуется дрожжевое тесто. Можно использовать тесто для пирожков или воспользоваться следующим рецептом.

 

Песочное печенье с повидломСреди простых способов, по которым готовится выпечка, находится печенье песочное с повидлом рецепт которого приведен ниже. Для него потребуются следующие продукты.

СдобаКак легко приготовить
• Смешайте сухие компоненты с помощью венчика. Это поможет равномерно распределить их и сделать муку более воздушной, чтобы она легче смешивалась с влажными компонентами. Сбейте жидкие ингредиенты, чтобы они перемешались. Затем добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы сухие компоненты стали влажными. Выложите тесто с помощью ложки в подготовленные формы и пеките, как указано в рецепте. Остудите формы на решетке в течение нескольких мин, а затем выньте сдобу. Подавайте теплой или дайте полностью остыть.

Рогалики с повидломДостойным ответом французским круассанам, столь модным сегодня, станут дрожжевые рогалики с повидлом. Тесто для них можно приготовить по любому рецепту, прекрасно подойдет и тесто для пирожков.

 

ВафлиДля вафель используют пресное тесто, которое похоже на тесто для блинов. Вафли часто подают к раннему или второму завтраку. Их ячеистая поверхность хорошо удерживает сироп и другие сладкие жидкости.

Основные советы

Как приготовить легкие вафли

• Отделите яичные белки и взбейте их, чтобы они удерживали форму твердых пиков. Затем выложите взбитые белки в тесто.

ВыпечкаВыпечка - один из самых распространенных методов кулинарной обработки, при котором пища подвергается воздействию сухого тепла в духовке.

Решение проблем

Как получить необходимую температуру на кухонном оборудовании

• При использовании стеклянной посуды уменьшите температуру духовки на 14 °С, поскольку стекло проводит тепло лучше металла.

Как определить время выпечки для холодных продуктов

• Если вы готовите запеканку из замороженных продуктов, добавьте к указанному времени от 45 мин до 1 часа, а если продукты охлажденные - 15-20 мин. Если вы используете тесто для домашнего печенья, прибавьте 3-5 мин, если оно заморожено, и 1-2 мин, если охлаждено.

Пирожки с яйцом и рисомПирожки – это украшение любого стола. Существует множество рецептов, по которым можно их  приготовить, начиная от разнообразного теста и заканчивая начинкой. Сладкие пирожки, пирожки с яйцом и рисом, другими начинками, все они дополняют меню.

 

Большинство хозяек любят дрожжевые пирожки, которые получаются пышными и мягкими. Чаще всего рецепты дрожжевого теста для пирожков готовятся на молоке, но и на кефире тесто для пирожков будет не хуже.

Дрожжевые пирожкиДрожжевая выпечка одна из самых вкусных, так как пирожки из дрожжевого теста получаются пышными и нежными. Хотя дрожжевое тесто – это не выпечка на скорую руку, время, затраченное на его приготовление, полностью оправдано.

 

Существуют различные рецепты дрожжевых пирожков, которые отличаются своей начинкой и формой, но само тесто в большинстве случаев одинаково, количество ингредиентов зависит лишь от желаемого объема пирожков. На одну пачку сухих дрожжей стандартной массой 11 грамм необходимо взять килограмм муки, пару яиц, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 5 грамм соли и 50 грамм сахара.

Пирожки с яйцомНе смотря на то изобилие, которое предлагают прилавки магазинов, домашняя выпечка по своему вкусу не идет с покупной ни в какое сравнение. Каждый помнит с детства пирожки с луком и яйцом, аромат которых наполнял всю кухню. Сегодня приготовить подобное блюдо еще более просто, достаточно лишь приобрести готовое дрожжевое тесто.

 

Если хочется слепить пирожки лук с яйцом в которых будут основной начинкой, от начала и до конца, нужно поставить дрожжевое тесто, такое же, как и на пирожки с капустой и яйцом. Для него в половине литрового пакета подогретого молока разводится содержимое пакета сухих дрожжей, добавляется 1-2 яйца, немного соли, 30 грамм сахара и около килограмма муки.

Пирожки с яблокамиЛюбимой выпечкой многих являются пирожки с яблоками в духовке, которые можно выпекать по различным рецептам теста. Слоеные пирожки с яблоками не менее вкусны, чем дрожжевые, но за последними лидерство закрепилось еще в прошлом веке, когда наши бабушки и прабабушки радовали домашних вкусными изделиями из теста.

 

Чтобы правильно приготовить дрожжевое тесто, нужно помнить о том, что дрожжи, натуральные ли или сухие пакетированные, обязательно разводятся в подогретом молоке. Если растворить их с жидкости, только что вынутой из холодильника, то поднятия теста можно ждать очень долго, а то и не дождаться.

Пирожки с вишнейКакая выпечка самая вкусная? Та, что приготовлена дома и с любовью, именно такой являются пирожки с вишней рецепт которых достаточно прост. Готовить их можно в любое время года, так как начинкой может быть не только свежая, но и замороженная вишня.

Тесто для пирожковЛюбимая выпечка многих еще с детского возраста – домашние пирожки, аромат которых наполняет весь дом теплом. Существуют различные рецепты, по которым можно приготовить тесто для пирожков. Пирожки могут быть дрожжевыми, песочными, слоеными. Каждый рецепт теста подходит для определенных видов начинок.

 

Чаще всего готовится тесто для дрожжевых пирожков рецепт которого есть у каждой хозяйки. Дрожжевое тесто можно готовить как на основе натуральных дрожжей, так и с использованием сухих. Сухие дрожжи имеют свое преимущество, тесто с ними готовится гораздо быстрее. В обоих случаях пирожки будут пышными и мягкими.

 

 



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание