Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе. Рецепт с пошаговым фотоДля приготовления теста на торт нам потребуется:

-50 г сливочного масла
-50 г сахара;
-150-200 г муки;
-2 яйца;
-1 ч.л. соды

Сливочное масло растираем с сахаром

Омлет ассорти. ФоторецептЭто блюдо подойдет как на сытный и плотный завтрак для двоих или семьи, так и на ланч или ужин.

Для приготовления омлета нам понадобятся яйца 5 штук, молоко 200 мл, 50-70 грамм сливочного масла, маслины или оливки,варенная колбаса 100 грамм, 150 грамм ветчины и 150 грамм твердого сыра.

Дранники с сюрпризом. ФоторецептДля приготовления этого не сложного, но очень вкусного блюда понадобится совсем немного продуктов, но истинное наслаждение вы получите!

Понадобится: 5 картошин, 1-2 луковицы, 1 сырое куриное или 2-3 перепелиных яйца, масло для жарки. йогурт, шампиньоны (можно свежие, тогда их нужно помыть и поджарить или консервированные). Для украшения и добавления вкусовых качеств - йогурт, маслины, кетчуп, горчица.

Сметанно-творожные кексы. ФоторецептВыпечку любят многие. Рецепт сметанно-творожных кексов отличает от других то, что для их приготовления используется безглютеновая мука. Ее получают из злаков, не содержащих глютен, который может быть аллергеном у детей. Данные кексы являются идеальным блюдом для детского меню.

Для приготовления сметано-творожных кексов нам понадобятся

Кекс с кунжутом и изюмом. ФоторецептыКекс получается очень нежный и воздушный. Для этого необходимо следовать четким пропорциям и не класть более написанной нормы, предварительно взвешивая все продукты на кухонных электронных весах.

Рецепты с фото. Открытая шарлотка с яблокамиОчень интересный и вкусный рецепт шарлотки-перевертыша.

Для приготовления нам понадобится 4 мелких или 3 крупных куриных яиц, щепотка лимонной кислоты, 1 стакан сахара и 4 столовых ложки, 1 стакан муки, 50 грамм сливочного масла, 2 крупных яблока и 2 апельсина.

Рулет с повидломОдин из простейших способов побаловать свою семью – это рецепт рулета с повидлом. Он готовится на основе бисквитного теста, поэтому подобная выпечка получается нежной и буквально тает во рту.

Булочки с повидломЧтобы приготовить сдобные булочки с повидлом, потребуется дрожжевое тесто. Можно использовать тесто для пирожков или воспользоваться следующим рецептом.

 

Песочное печенье с повидломСреди простых способов, по которым готовится выпечка, находится печенье песочное с повидлом рецепт которого приведен ниже. Для него потребуются следующие продукты.

СдобаКак легко приготовить
• Смешайте сухие компоненты с помощью венчика. Это поможет равномерно распределить их и сделать муку более воздушной, чтобы она легче смешивалась с влажными компонентами. Сбейте жидкие ингредиенты, чтобы они перемешались. Затем добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы сухие компоненты стали влажными. Выложите тесто с помощью ложки в подготовленные формы и пеките, как указано в рецепте. Остудите формы на решетке в течение нескольких мин, а затем выньте сдобу. Подавайте теплой или дайте полностью остыть.

Рогалики с повидломДостойным ответом французским круассанам, столь модным сегодня, станут дрожжевые рогалики с повидлом. Тесто для них можно приготовить по любому рецепту, прекрасно подойдет и тесто для пирожков.

 

ВафлиДля вафель используют пресное тесто, которое похоже на тесто для блинов. Вафли часто подают к раннему или второму завтраку. Их ячеистая поверхность хорошо удерживает сироп и другие сладкие жидкости.

Основные советы

Как приготовить легкие вафли

• Отделите яичные белки и взбейте их, чтобы они удерживали форму твердых пиков. Затем выложите взбитые белки в тесто.

ВыпечкаВыпечка - один из самых распространенных методов кулинарной обработки, при котором пища подвергается воздействию сухого тепла в духовке.

Решение проблем

Как получить необходимую температуру на кухонном оборудовании

• При использовании стеклянной посуды уменьшите температуру духовки на 14 °С, поскольку стекло проводит тепло лучше металла.

Как определить время выпечки для холодных продуктов

• Если вы готовите запеканку из замороженных продуктов, добавьте к указанному времени от 45 мин до 1 часа, а если продукты охлажденные - 15-20 мин. Если вы используете тесто для домашнего печенья, прибавьте 3-5 мин, если оно заморожено, и 1-2 мин, если охлаждено.

Пирожки с яйцом и рисомПирожки – это украшение любого стола. Существует множество рецептов, по которым можно их  приготовить, начиная от разнообразного теста и заканчивая начинкой. Сладкие пирожки, пирожки с яйцом и рисом, другими начинками, все они дополняют меню.

 

Большинство хозяек любят дрожжевые пирожки, которые получаются пышными и мягкими. Чаще всего рецепты дрожжевого теста для пирожков готовятся на молоке, но и на кефире тесто для пирожков будет не хуже.

Дрожжевые пирожкиДрожжевая выпечка одна из самых вкусных, так как пирожки из дрожжевого теста получаются пышными и нежными. Хотя дрожжевое тесто – это не выпечка на скорую руку, время, затраченное на его приготовление, полностью оправдано.

 

Существуют различные рецепты дрожжевых пирожков, которые отличаются своей начинкой и формой, но само тесто в большинстве случаев одинаково, количество ингредиентов зависит лишь от желаемого объема пирожков. На одну пачку сухих дрожжей стандартной массой 11 грамм необходимо взять килограмм муки, пару яиц, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 5 грамм соли и 50 грамм сахара.



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание