Омлет ассорти. Фоторецепт
Это блюдо подойдет как на сытный и плотный завтрак для двоих или семьи, так и на ланч или ужин.

Для приготовления омлета нам понадобятся яйца 5 штук, молоко 200 мл, 50-70 грамм сливочного масла, маслины или оливки,варенная колбаса 100 грамм, 150 грамм ветчины и 150 грамм твердого сыра.
Для приготовления омлета ассорти вначале нужно приготовить начинку - ветчину и колбасу порезать, можно порезать половинку луковицы.

Маслины порезать на колечки.

Твердый сыр натереть на терке.

Взять яйца (желательно из холодильника - тогда они хорошо собьются и разбить их в миску. Миксером взбить яйца в плотную пену постепенно добавляя молоко.

Сливочное масло растопить на горячей сковородке и влить яичную смесь.

Через пять минут сделать медленный огонь, высыпать лук, ветчину, колбасу, маслины и тертый сыр.


Накрыть сковородку крышкой. Минут через 10-15 выключить омлет, украсить зеленым луком и зеленью. Подавать лучше всего горячим или теплым, но для того чтобы омлет не опустился нужно класть его на теплую тарелку.

Наслаждайтесь.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 17.04.2011
- Просмотров: 14 213
-
-
hamster_wild (13.03.2013 | 13:40)Аппетитно смотрится...
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...