Омлет ассорти. Фоторецепт
Это блюдо подойдет как на сытный и плотный завтрак для двоих или семьи, так и на ланч или ужин.

Для приготовления омлета нам понадобятся яйца 5 штук, молоко 200 мл, 50-70 грамм сливочного масла, маслины или оливки,варенная колбаса 100 грамм, 150 грамм ветчины и 150 грамм твердого сыра.
Для приготовления омлета ассорти вначале нужно приготовить начинку - ветчину и колбасу порезать, можно порезать половинку луковицы.

Маслины порезать на колечки.

Твердый сыр натереть на терке.

Взять яйца (желательно из холодильника - тогда они хорошо собьются и разбить их в миску. Миксером взбить яйца в плотную пену постепенно добавляя молоко.

Сливочное масло растопить на горячей сковородке и влить яичную смесь.

Через пять минут сделать медленный огонь, высыпать лук, ветчину, колбасу, маслины и тертый сыр.


Накрыть сковородку крышкой. Минут через 10-15 выключить омлет, украсить зеленым луком и зеленью. Подавать лучше всего горячим или теплым, но для того чтобы омлет не опустился нужно класть его на теплую тарелку.

Наслаждайтесь.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 17.04.2011
- Просмотров: 13 155
-
-
hamster_wild (13.03.2013 | 13:40)Аппетитно смотрится...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк