-
Это печенье еще называют рогаликами или улитками, но ко мне рецепт «Творожных вертушек» пришел именно с таким названием, с тех пор я их и верчу регулярно, потому что эти печеньки очень любят в моей семье.
Получаются они вкусными, ароматными со вкусом мандарина, апельсина или лимона, в зависимости от того, какую цедру будем использовать. Зимой, когда цитрусовые – частые гости на нашем столе, цедру можно заготавливать впрок и потом добавлять в выпечку, соусы и кисели. Для этого очищаем плоды, счищаем ножиком белый слой, а верхний выдавливаем через пресс для чеснока, пересыпаем сахаром и храним в закрытой банке в холодильнике.
- Комментариев: 2
- Дата: 05.04.2012
- Просмотров: 16 113
-
- Читать далее
-
Гости буквально уже на пороге, а ваш компьютер со всеми сохраненными рецептами почему-то не хочет включаться? Действительно, не очень приятная ситуация. Компьютерная помощь Орехово реанимирует ваш компьютер в кратчайшие сроки, а вот вам просто необходимо выучить простой рецепт угощения, который без проблем удержится в памяти.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2012
- Просмотров: 11 176
-
- Читать далее
-
Творожно-ягодный пирог, напоминающий известный американский десерт – чизкейк, очень вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым.
Чтобы приготовить творожно-ягодный пирог, нам понадобится 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 150 г маргарина, 0,5 ч. ложки соды, 1 дес. ложка уксуса для гашения.
Для начинки: 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 2 яйца, 100 г сметаны, 2 ст. л. крахмала, замороженные или свежие ягоды .
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 19 683
-
- Читать далее
-
Чтобы приготовить торт «Кучерявый Ваня», рецепт которого представлен ниже, необходимы следующие ингредиенты:
Для теста
яйца – 2 шт
сахарный песок – 200гр
сгущенное молоко – ½ банки
сметана – 200гр
порошок для печенья – 1 пачка
мука – 300гр
порошок какао – 2ст ложки
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 48 430
-
- Читать далее
-
Цветы созданы Творцом, чтобы украшать собой мир и наполнять наши души гармонией. Наверное, каждый человек в своей жизни смог испытать на себе чудодейственную силу этого хрупкого создания. Когда жизнь омрачают какие-то неприятности или внезапно подступает грусть – стоит полюбоваться красотой и совершенством цветка, плохое улетучивается как туман под лучами солнышка. И душа вновь обретает гармонию, а мир уже не кажется таким мрачным и злым.
Я хочу предложить вам создать сладкий шедевр собственными руками и порадовать этим творческим процессом себя, а тем, что получится – окружающих. Сегодня это будут розы чайные из запеченного теста. Из них можно сотворить букет и подарить от всей души близкому человеку. Ими можно украсить любую домашнюю выпечку, в том числе и сметанный торт и угостить своих друзей.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 12 592
-
- Читать далее
-
Профитроли были придуманы французскими поварами и первоначально использовались для добавления в супы, как мы обычно добавляем сухарики. Были профитроли совсем маленького размера, шарики не более 2 сантиметров. Заварные колобки, полые внутри быстро приобрели популярность, а их пустая серединка будто подсказывала, что их нужно чем-то наполнить. Так появились профитроли сладкие, десертные и закусочные, в которые можно положить паштеты, селедочное масло, салаты, и даже, соленья.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 20 788
-
- Читать далее
-
Сырники – любимое многими и популярное в славянской кухне блюдо. Чаще всего сырники готовят жареными, но также возможно их приготовление в духовке и микроволновке. В качестве добавок к сырникам подают, в первую очередь, сметану,клубничное варенье, или любое другое. Также, возможно есть их с медом, сгущенным молоком и ягодами. В русской кухне соусы распространились значительно позднее, поэтому сырники с соусами подают не часто, однако, это очень вкусный вариант, который обязательно стоит попробовать.
Давайте попробуем вместе с вами приготовить сырники с шоколадным соусом, рецепт которых представлен ниже.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 10 112
-
- Читать далее
-
Соблюдая Пост, многие люди твердо ограничивают себя в употреблении мяса и молока, яиц, животных жиров, рыбы. Любая выпечка, как правило, содержит сливочное масло, молоко, яйца, поэтому и здесь наступают ограничения. Однако, рецепты приготовления постного теста выручают в этом случае, а начинку также можно сделать постную: из овощей, яблок, повидла.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 46 946
-
- Читать далее
-
Практически каждая хозяйка хотя бы раз готовила дрожжевое тесто. Из него можно приготовить самую разнообразную выпечку: дрожжевую пиццу, пироги и пирожки, батоны, хлеб, бриоши и вкуснейшие дрожжевые булочки. В них можно добавить цукаты, шоколадные чипсы, изюм и сухофрукты, которые делают их вкус еще более изысканным.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2012
- Просмотров: 10 352
-
- Читать далее
-
Весенним утром особенно приятно позавтракать вкусными булочками. Конечно, выпечь булочки с утра – это целый подвиг, но ведь можно позаботиться об этом и с вечера! И слоеные булочки – прекрасное тому доказательство, ведь слоеное тесто прекрасно сохраняется в морозилке!
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2012
- Просмотров: 15 993
-
- Читать далее
-
Кекс с изюмом – это вкусное кондитерское изделие, которое отлично подходит к утренней трапезе. Эту выпечку, безусловно, можно приобрести в магазине, но согласитесь, что домашняя выпечка намного вкуснее! К ее неоспоримым достоинствам можно также отнести простоту и время приготовления.
- Комментариев: 1
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 13 051
-
- Читать далее
-
Кексы с начинкой простые в приготовлении и не требует особых временных затрат. Однако, несмотря на это, они безумно вкусные и «уплетаются» за считанные минуты.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.03.2012
- Просмотров: 11 564
-
- Читать далее
-
Кекс "Зебра" – это наиболее популярный вид кекса уже на протяжении нескольких десятков лет. Этот нежный, изысканный десерт станет украшением любого праздничного стола. Удивительное сочетание темного и светлого теста позволяет каждый раз создавать новый кулинарный шедевр. Неизменным остается только его нежный вкус и удивительный аромат.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.03.2012
- Просмотров: 13 090
-
- Читать далее
-
В Финляндии нет ни одной семьи, где бы ни пекли булочки с корицей. Эта невероятно вкусная и ароматная выпечка, которая полюбилась всем и в наших странах.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.03.2012
- Просмотров: 13 509
-
- Читать далее
-
Даже если на календаре не значится какой-нибудь праздник, наша душа может требовать сладенького. Чтобы ей немного подсластить испеките апельсиновый кекс. Он получается очень вкусным и «солнечным».
- Комментариев: 0
- Дата: 29.02.2012
- Просмотров: 10 342
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...