Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Осетинский пирог с сыромКонечно же, среди всеми нами любимых осетинских пирогов наиболее вкусным и распространенным можно признать осетинский пирог с сыром. Этот пирог – обладатель великолепного аромата и нежной начинки из молодого рассольного сыра станет настоящим украшением любого застолья.

Как приготовить свадебный торт?Если вы обратитесь в хорошее свадебное агентство, то подобрано будет не только место проведения свадьбы, но и такие «мелочи», как фото- и видеосъемка торжества, звуковое и световое оборудование, а также вкуснейший и красивейший свадебный торт.

блины с чалатомВ многообразных способах приготовления блинов в качестве основы берут молоко или кефир, замешивают на дрожжах или бездрожжевым способом. Приготовление теста на воде – способ вроде бы незамысловатый - ни большого количества продуктов, ни специальных навыков выпечки блинов не требует, однако, результат получается по вкусовым качествам ничуть не хуже блинов с молочной основой. Этот способ хорош еще и тем, что справиться с таким тестом может и начинающая хозяйка, так как «блинов комом» в этом случае обычно не бывает.

Гречневые оладьи. Рецепт с фотоЕсли у вас осталось немного рассыпчатой гречневой каши от гарнира, можно найти ей очень интересное применение и приготовить гречневые оладьи, которые хороши и для завтрака, и для перекуса. Такие оладьи могут  стать неплохой альтернативой оладьям на кефире рецепт с фото приготовления, которых вы можете найти на нашем сайте, тем более что гречка полезнее. Мука в этих оладьях все равно присутствует, иначе оладьи будут грубые, но ее количество можно варьировать.

пирожки без дрожжей

Дрожжевое тесто делает выпечку тяжеловатой. К тому же, его приготовление занимает много времени, а оно не всегда есть. А вот булочки, пицца и пирожки без дрожжей получаются легкими, но не менее вкусными. Попробуйте их приготовить! 

пирожки с лукомПирожки с луком – это классические «представители» русской национальной кухни. Подаются они вместе с борщом, супом гречневым и другими жидкими блюдами. 

булочки с творогом

Булочки с творогом – что может быть вкуснее и ароматнее? Ищете хороший рецепт их приготовления? Наверняка вам подойдет этот!

 

Булочки с творогом рецепт. 

 

- тесто сдобное дрожжевое – 650 г 

- творог – 550 г 

- яйцо – 2 шт. 

пирожки с повидломСладкие блинчики, оладьи на сметане, творожная запеканка, пирожки с повидлом – вся эта выпечка напоминает нам о прекрасном периоде нашей жизни – детстве. Для того чтобы вспомнить, каким оно было «на вкус» можно просто приготовить любимые лакомства. 

Кекс с яблокамиСреди всех десертов особняком стоят кексы – эта миниатюрная выпечка без труда удается всем хозяйкам, особенно популярными аккуратные кексики стали в связи с использованием силиконовых форм для выпечки, в которых сдоба получается на загляденье!

булочки с сыромБулочки с сыром удивят своим вкусом даже самого требовательного и капризного гурмана. Они представляют собой настоящий кулинарный шедевр, в котором гармонично сочетается сыр и тесто. Эти булочки великолепно сочетаются с красным сухим вином, поэтому вы вполне можете их подать гостям во время очередной вечеринки. Подаются такие булочки только горячими. 

булочки с маком

Булочки с маком порадуют ваших близких своим неземных вкусом и пьянящим ароматом. 

 

Булочки с маком рецепт. 

 

Ингредиенты: 

- пшеничная мука в/с – 1 кг 

- сливочное масло – 8 столовых ложек

пирожки с картошкой

Любителям дрожжевой выпечки обязательно понравятся пирожки с грибами. Они удовлетворят вкус даже самых капризных гурманов. 

 

Пирожки с грибами рецепт. 

 

Ингредиенты: 

- мука – 220 г 

- масло сливочное – 120 г 

- холодная вода – 30 г 

Торт из заварного теста с фруктами.Рецепт с пошаговым фотоНедавно увидела в магазине торт из заварного теста с  фруктами. Так мне его захотелось. Решила я порадовать всю свою семью таким тортиком. Скажу сразу, готовить его не сложно, но и не скажу, что легко. Кто хоть раз делал заварное тесто – тот знает, о чем я говорю. Но все будем делать по порядку.

Цветочки из консервированных ананасов и слоеного тестаСлоеное тесто обладает отличным преимуществом в том плане, что от замораживания не теряет своих свойств, а изделия с ним получаются таким же воздушными, слоистыми и хрустящими. Может быть, по этой причине слоеное тесто многие хозяйки покупают в магазине. Это экономит массу времени, а результат получается замечательный.  Из слоеного теста можно легко приготовить слоеные пирожки, пиццу, пироги, а еще - эффектные фруктовые пирожные с ананасом, имеющие форму цветка.

торт Самый быстрый и вкусный торт – это медовик. А если к нему еще и сделать заварной крем, то вкус этого торта запомнится вашим гостям надолго. Конечно, каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт приготовления торта. Я могу вам сказать одно, что можете готовить и по своему рецепту, а вот крем сделайте по этому рецепту и попробуете, как изменится вкус торта. На всякий случай приведу мой рецепт торта «Медовик».



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание