-
Классическая пицца кальцоне делается на дрожжевом тесте, и по внешнему виду очень напоминает наши большие пирожки. Только шов не прячется, а оставляется сбоку, как у вареников. Есть разные варианты приготовления пиццы кальцоне: можно сделать тесто на кефире, опарное и безопарное, с добавлением специй. Но для всех вариантов обязательным остается форма большого пирожка. Начинка для пиццы кальцоне такая же, как и для обычной открытой пиццы. После ревизии в холодильнике наверняка обнаружится ветчина, колбаска, небольшой кусочек сыра, грибочки или маслины. Если ничего мясного не нашлось, и сыра тоже не обнаружилось, это не повод отказываться от приготовления вкусной пиццы. Начинку можно сделать только из овощей и будет очень вкусно! Сыр нам не понадобится, его вполне может заменить брынза.
- Комментариев: 2
- Дата: 13.09.2012
- Просмотров: 23 098
-
- Читать далее
-
Чтобы приготовить горчичные лепешки, нам понадобится:
200 гр. муки;
200 мл. воды;
2 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка горчицы (фото 1).
соль
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2012
- Просмотров: 8 616
-
- Читать далее
-
Не каждый взрослый любит творог, а ребёнок и подавно. Однако употреблять творог в пищу необходимо обязательно. На выручку приходят многие вкусные блюда из творога, одним из которых – сырники с манкой. Такие сырники имеют хрустящую корочку, пышную, рыхловатую структуру, нежный вкус. Они выгодно отличаются от сырников на муке не только вкусом, но и лёгкостью приготовления: недоложив муку или положив сильно много, можно испортить вкус сырников (сделать их слишком тугими или, наоборот, расплывчатыми и как будто недожаренными). Манка же вберёт столько влаги, сколько необходимо для получения пышных и вкусных сырничков.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.09.2012
- Просмотров: 32 278
-
- Читать далее
-
Если вы хотите удивить гостей или домашних особыми блинами, то нет ничего более оригинального, чем подать их в необычном виде. Проявим немного творчества и приготовим из блинов сладкие розочки, а также туески с ягодами.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2012
- Просмотров: 16 202
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам, свой мастер класс по приготовлению пиццы. Этот рецепт я нашла на просторах Интернета. Со временем, с немного изменила рецепт. В этом мастер классе я пишу именно мой рецепт этой пиццы. Вернее рецепт теста для пиццы. Очень интересный рецепт, и поэтому, советую всем приготовить такую пиццу.
- Комментариев: 4
- Дата: 08.09.2012
- Просмотров: 19 866
-
- Читать далее
-
Обычно оладьи не требуют особых кулинарных умений, да и вряд ли этим блюдом кого-то удивишь, однако, стоит ввести в тесто дополнительный ингредиент – и вот уже оладушки на кус совершенно новые, необычные. Делают оладьи из кабачков и тыквы, печени и курицы с овощами, а в сладкие добавляют различные фрукты: яблоки, груши, бананы.
В моих оладьях в качестве добавок использован творог и яблоки. Получаются такие оладьи, пышные, с кислинкой, по вкусу напоминающие дрожжевые.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.08.2012
- Просмотров: 13 723
-
- Читать далее
-
Щавель, на удивление, не только хорошая основа для зеленых щей, но и прекрасная оригинальная добавка в выпечку. Вряд ли кто-то догадается, что в пироге использован щавель, больше это вызывает впечатление кисленьких ягод.
В этом пироге кроме щавеля использован еще и чернослив, в результате получается своеобразный вкус с приятной нежной кислинкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.08.2012
- Просмотров: 6 292
-
- Читать далее
-
Яблочный крамбл – неплохая альтернатива пирогам с яблоками. Особенно для очень занятых и тех, кто с тестом по каким-то причинам не дружит. Тушеные яблочки в карамели под хрустящей корочкой из масляной крошки – это очень вкусно! Яблочный крамбл с шариком ванильного мороженого станет освежающим десертом в жаркий летний день. А в осеннюю непогоду его можно подать с чашечкой ароматного черного кофе.
- Комментариев: 4
- Дата: 22.08.2012
- Просмотров: 36 677
-
- Читать далее
-
Любите малину? А попробуйте-ка испечь вкуснейшую шарлотку с малиной. Это прекрасная альтернатива классической шарлотке с яблоками.
Шарлотка с малиной рецепт.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- сода – половина чайной ложки
- мука, сахар – по одному стакану
- соль
- Комментариев: 0
- Дата: 20.08.2012
- Просмотров: 19 995
-
- Читать далее
-
Маффины с сыром – это та несладкая выпечка, которая будет всегда уместна: к домашнему завтраку, фуршетному столу, в будни и в праздники.
Маффины с сыром рецепт.
Ингредиенты:
- сметана, мука – по 1 стакану
- яйца – 2 шт.
- масло сливочное – 122 г
- сулугуни – 225 г
- сахар – одна столовая ложка
- Комментариев: 1
- Дата: 20.08.2012
- Просмотров: 10 994
-
- Читать далее
-
Как правило, шарлотку готовят с яблоками, но почему бы не нарушить эти правила и не приготовить ее с абрикосами?
Шарлотка с абрикосами.
Ингредиенты:
- абрикосы – 550-750 г
- яйца – 3 шт.
- сахар – стакан
- сода – половинная чайной ложки
- Комментариев: 0
- Дата: 18.08.2012
- Просмотров: 12 173
-
- Читать далее
-
Если классическая шарлотка с яблоками вам слегка поднадоела, попробуйте приготовить банановую шарлотку. Шарлотка с бананами – это вкусный и необычайно нежный десерт.
Рецепт шарлотки с бананами.
Ингредиенты:
- сахар – полтора стакана
- растительное масло
- мука пшеничная – полтора стакана
- Комментариев: 0
- Дата: 17.08.2012
- Просмотров: 25 050
-
- Читать далее
-
Маффины с творогом – это отличный вариант выпечки для утреннего чаепития. Мягкие, нежные, ароматные… Они не оставят равнодушными даже самых прихотливых гурманов.
Рецепт маффинов с творогом.
Ингредиенты:
- мука просеянная – 250 г
- какао порошок – четыре столовых ложки
- сахар – 170 г
- кефир – 320 мл
- растительное или сливочное масло – 100 г
- Комментариев: 3
- Дата: 17.08.2012
- Просмотров: 23 229
-
- Читать далее
-
Хотите побаловать себя выпечкой, но нет времени на приготовление замысловатых шедевров? Испеките маффины с вишней!
Маффины с вишней рецепт.
Ингредиенты:
- мелкий сахар – 165 г
- мука – 375 г
- яйцо – 1 шт.
- соль – чайная ложка
- масло сливочное – 75 г
- Комментариев: 1
- Дата: 16.08.2012
- Просмотров: 15 678
-
- Читать далее
-
Шоколадные маффины – это вкусная и ароматная выпечка, которая станет отличным дополнением к чаю или кофе.
Шоколадные маффины рецепт.
Ингредиенты:
- шоколад – 220 г
- сахар – 120 г
- масло сливочное – 120 г
- яйца – 3 шт.
- разрыхлитель – пара чайных ложек
- Комментариев: 0
- Дата: 15.08.2012
- Просмотров: 11 833
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...