Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Маффины с творогом



Маффины с творогом – это отличный вариант выпечки для утреннего чаепития. Мягкие, нежные, ароматные… Они не оставят равнодушными даже самых прихотливых гурманов.


Рецепт маффинов с творогом.


Ингредиенты:
- мука просеянная – 250 г
- какао порошок – четыре столовых ложки
- сахар – 170 г
- кефир – 320 мл
- растительное или сливочное масло – 100 г
- творог – 155 г
- яйцо – 1 шт.
- плитка шоколада, ваниль
- разрыхлитель – пара чайных ложек

 

маффины с творогом


Приготовлене:
1.    Творог разотрите на крупном сите, смешайте с сахаром и ванилью, хорошенько размешайте – творог должен напоминать кремообразную массу.
2.    Просейте муку, добавьте разрыхлитель, вбейте яйцо, разотрите его с сахаром, постоянно помешивайте, добавьте масло.
3.    Как только яичная смесь стала однородной – добавьте кефир, постоянной размешивайте, всыпьте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
4.    Тесто разложите по формочкам, выложите сверху начину. Тесто должно заполнить формочки до половины
5.    Маффины поставьте выпекаться.
6.    Готовую выпечку полейте растопленным шоколадом.

 

Маффины с творогом и сгущенным молоком.


Ингредиенты:
- растопленный маргарин – 220 г
- сметана – 220 г
- крахмал – половина стакана + пара столовых ложки для начинки
- яйца – 2 шт.
- сахар – полтора стакана
- сода – половина чайной ложки
- мука – два с половиной стакана
- вареная сгущенка
- творог 120 г
- манка – столовая ложка
- желток


Приготовление:
1.    Сахар разотрите с яйцами, добавьте сметану, растопленный маргарин, крахмал, соду, муку, замесите тесто.
2.    Приготовьте начинку: смешайте творог, желток, манку, сгущенное молоко и пару столовых ложек сахара.
3.    Тесто разложите по формочкам, сверху положите немного начинки, а сверху снова накройте тестом.
4.    Маффины выпеките в духовке.


Маффины с вишней и творогом.


Ингредиенты:
- сахар – стакан
- творог – 225 г
- яйцо – 2 шт.
- разрыхлитель – ½ чайной ложки
- вишня – 155 г
- ванилин
- сливочное масло – 220 г
- мука – стакан


Приготовление:
1.    Творог размешайте с яйцами.
2.    Добавьте ванилин, разрыхлитель, сахар, растопленное масло, размешайте.
3.    Добавьте какао, вишню, разрезанную пополам, всыпьте муку.
4.    Формочки смажьте маслом, выложите тесто, поставьте в духовку.








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.08.2012
  •   Просмотров: 23 357
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Татьяна (12.03.2013 | 13:46)
  • Нравится
  • 0
Рецепт хороший, только я непоняла, Разрыхлитель и муку за два раза дабовлять или это опечатка такая.
(2. Просейте муку, добавьте разрыхлитель, вбейте яйцо, разотрите его с сахаром, постоянно помешивайте, добавьте масло.
3. Как только яичная смесь стала однородной – добавьте кефир, постоянной размешивайте, всыпьте муку, какао-порошок и разрыхлитель.)
iuliya (03.04.2013 | 15:42)
  • Нравится
  • 0
Спасибо за рецепт ! давно искала:))))))
Мариночка (14.04.2013 | 08:30)
  • Нравится
  • 0
Классный рецепт! Мы маффины готовили в школе с темным шоколадом!!!
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание