-
Домашние блюда всегда ценились! Ведь как приятно прийти домой и полакомиться домашней пищей, приготовленной своими руками, из натуральных продуктов и, кроме того, намного вкуснее, нежели продается в магазине.
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом приготовления домашней лапши с медом и орехами. Такая лапша понравится многим, я больше чем уверенна – поэтому обязательно попробуйте ее приготовить. А вот готовится она не так и сложно – главное желание!
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2015
- Просмотров: 7 866
-
- Читать далее
-
Гороховый суп – для многих именно этот вид супа является спасательным. Почему? Да потому, как чаще всего именно гороховые супы готовят без мясного бульона. Это во многом упрощает процесс и сокращает время его приготовления. А для многих хозяек это очень даже приятно, ведь можно потратить время на что-то другое. Не правда ли?
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2015
- Просмотров: 7 798
-
- Читать далее
-
Суп с клецками – чье это блюдо? К какой национальной кухне он относится?
Клецки, или так называемые кнёдли, это европейское мучное изделие. Как правило, они состоят из яйца с мукой. Это мучное изделие добавляется в супы или просто подаются отдельно к первому блюду. Клецки можно подавать и в качестве отдельного второго блюда с соусом или же к десерту.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.03.2015
- Просмотров: 10 209
-
- Читать далее
-
Уха – древнейшее блюдо русской кухни, которое по сей день является одним из любимейших супов. Она не только очень полезная, но и самая низкокалорийная из всех жидких блюд – в одной порции обычно содержится не более 300 кКал. Если вы являетесь большим поклонником морепродуктов, вы должны уметь готовить этот рыбный супчик, лучший вариант которого представлен в этом рецепте.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.03.2015
- Просмотров: 8 213
-
- Читать далее
-
Скандинавский гороховый суп – это тот самый суп, который принято подавать по четвергам в Финляндии. Его приготовление займет, конечно же, немало времени, а все потому, что именно горох долго разваривается. Но я подскажу вам один секрет, и тогда вы сможете с легкостью в разы быстрее варить гороховые супы. Итак, для того чтобы горох разваривался намного быстрее, предварительно за сутки замочите его в теплой воде.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2015
- Просмотров: 9 097
-
- Читать далее
-
Все мы прекрасно знаем, что для всякого супа нужен бульон. И как часто это случается, бульон мы готовим из доступной курицы. Но ведь это можно изменить! Прекрасной основой для любого супа станет индейка. Она идеально подойдет как для обычного питания, так и для диетического, так как мясо индейки более постное. Итак, приступим к готовке…
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2015
- Просмотров: 16 410
-
- Читать далее
-
Предлагаем вам рецепт рыбного супа с рисом. Этот рецепт смело можно отнести к диетическим. В нём содержится всего 138 калорий на 100 грамм. С помощью предлагаемого рецепты вы сможете разнообразить своё меню во время диеты. Рыбный суп поможет восполнить запасы фосфора и кальция, а также станет источником белков, которые необходимы для нормальной работы организма.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2015
- Просмотров: 8 119
-
- Читать далее
-
На свете существует множество вариантов приготовления разнообразных супчиков, например, вы можете порадовать домочадцев и сварить сербскую чорбу из телятины, но все же знать, как варить суп с фрикадельками должна любая уважающая себя хозяйка. Это первое блюдо славится своей простотой и приятным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.02.2015
- Просмотров: 8 035
-
- Читать далее
-
Сегодня мы приготовим свекольный суп с беконом. Супы-пюре давно пришли на смену борщам. Они более легкие и менее затратные по количеству ингредиентов и времени на приготовление, к тому же, такие супы очень вкусные и быстро усваиваются. Всем известен ароматный тыквенный суп, но, наверняка, вам еще не удавалось пробовать свекольный, который обладает великолепным ароматом и понравится всем любителям подобных блюд.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2015
- Просмотров: 8 350
-
- Читать далее
-
Летом актуальны не только прохладительные напитки, но и блюда, которые подают в холодном виде, именно к таким и относится окрошка. Ее можно считать и первым и вторым блюдом. Существует большое количество вариантов приготовления окрошки: и на сыворотке, и на квасе, и на кефире. В нашем рецепте мы расскажем, как приготовить не только вкусное и полезное блюдо, но еще и сытное.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.02.2015
- Просмотров: 13 808
-
- Читать далее
-
Как известно, прозрачные супы низкокалорийные и очень полезные для пищеварения. Французы называют такие супы-консоме. Но моя прабабушка таких слов не знала, а вот бульон из утки варила вкуснейший. Рецепт этого супа передается в нашей семье из поколения в поколение уже более 100 лет. Правда, я внесла в семейную рецептуру свою корректировку.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.02.2015
- Просмотров: 8 910
-
- Читать далее
-
Этот суп из щавеля одна из разновидностей русского зелёного борща. Такой рецепт передала по наследству мне моя бабушка. Суп неповторимо вкусный, так как готовится он достаточно интересным способом. Во-первых, бульон – он должен быть очень густым и наваристым. Я обыкновенно отставляю себе впрок концентрат, который, получается, от варки холодца.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.02.2015
- Просмотров: 18 275
-
- Читать далее
-
Суп с лапшой или макаронами является самым распространенным в русской кухне. Если раньше хозяйки самостоятельно раскатывали и нарезали лапшу, сегодня разнообразие макаронных изделий позволяет значительно сокращать время, отведенное для приготовления любых блюд. Аромат куриного супчика с овощами напоминает далекое беззаботное детство.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.02.2015
- Просмотров: 10 385
-
- Читать далее
-
В меню здорового питания обязательно входят супы, они необходимы для полноценного питания. Главными ингредиентами таких блюд , конечно же является разные виды свежих овощей. С овощами отлично сочетаются различные крупы и макаронные изделия. Но самым важным, в супах, несомненно, является бульон. Бульон может быть не только овощным, который варят только из набора овощей, но и мясным. Для мясного бульона подходят разные виды мяса, например, свинина, говядина, конина, а так же, куриное мясо.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.02.2015
- Просмотров: 6 521
-
- Читать далее
-
Рыбный суп из свежей рыбы или охлажденной рыбы непременно понравится старшим и младшим членам вашей семьи. Нежное филе семги (возможна замена на другую благородную рыбку) в сочетании со сливками и простыми овощами – отличный вариант для обеда в любое время года. Зимой такой супчик согреет, насытит и подарит хорошее настроение. Предлагаю отведать рыбный суп из семги со сливками по моему рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.02.2015
- Просмотров: 19 101
-
- Читать далее
В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.
Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».
Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.
Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.
Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.
В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...