Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
солянка с уткойПредлагаю рецепт ароматного и вкусного праздничного блюда. Мы будем готовить изумительную на вкус солянку с уткой. Овощная составляющая включает в себя витаминный набор продуктов: тыкву, капусту, лук. Немного картофеля и много зелени. Пряные специи также не помешают, скорее наоборот, добавят пикантности и остроты. Такое блюдо будет не просто уместным на праздничном столе, оно станет его украшением. Если солянка придется по вкусу, а это неизбежно будет так, ее можно будет включить и в повседневное меню. Так что, советуем обязательно присмотреться к этому рецепту внимательнее)
Солянка сборная: вкусные подробные рецепты с фотоСолянка сборная может готовится из различных видов мяса или рыбы. Хотите рассмотреть интересные варианты, которые вы легко можете приготовить на своей кухне? Тогда читайте наши новые рецепты.

Сборная солянка рецепт.

Вам понадобится:

- стакан огуречного рассола
гороховый суп с кроликомИз гороха в разных кухнях мира готовят множество вкусных блюд, но самым популярным, конечно, является гороховый суп. Свойственный именно этому супу вкус гороха трудно с чем-либо перепутать. Диетическое мясо кролика усилит питательные свойства данного блюда и придаст ему дополнительные нотки пикантности. 
Крем-суп из тыквы. Лучшие рецепты с фото. Крем суп из тыквы готовится по особой технологии. Освоить ее непросто, но при желании вы сможете этому обучиться.

Крем суп из тыквы рецепт.

Необходимые продукты:

- луковица
- морковка
- тыквенная мякоть – 495 г
Красный борщ по-кубанскиБорщ по-кубански – это ароматное, наваристое и очень вкусное первое блюдо. Главное отличие настоящего кубанского борща – это то, что в его приготовлении используется не красная свекла, а светлая или полосатая. Ее так и называют – борщевая. Ну а основным условием вкусного кубанского борща считается бульон, он должен быть наваристым. 
красный борщ по-быстромуИногда просто не хватает времени на приготовление еды, но это не повод питаться неполноценно. Просто нужно иметь в запасе несколько супер-быстрых рецептов, которые и выручат в такой ситуации. Сегодня делимся с вами одним из таких полезных рецептов основного блюда - это быстрый красный борщ, который готовится менее чем за полчаса.
суп из машаДал таркари – одно из наиболее популярных блюд индийской ведической кухни. Вкусовую основу данного блюда составляет масса разных специй, а также главный его ингредиент – маш, или небольшая фасоль зеленого цвета. Суп из маша получается невероятно вкусным, густым и наваристым – прекрасное и сытное первое блюдо.
холодный борщХочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления очень вкусного холодного летнего борща. Такое блюдо в жару с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится холодный борщ не дольше чем любой салат, главное заранее отварить некоторые продукты. 
С наступлением лета наш организм отказывается принимать тяжелую горячую пищу и требует чего-то легкого и холодненького. Да и нам, хозяйкам, не очень хочется подолгу стоять у раскаленной плиты, лучше провести время на свежем воздухе, полежать на пляже, погулять в парке. Но семья хочет питаться вкусно и сытно.
Включите этот замечательный легкий борщик в рацион своей семьи, близкие будут вам благодарны.

Суп с клецками: ТОП-10 рецептовСуп с клецками – это настоящая кулинарная «бомба»! Это блюдо доставит всем членам семьи удовольствие и непременно поднимет настроение. При всем при этом это довольно быстрое и бюджетное блюдо, поэтому приготовить его сможет любая хозяйка.

Суп с клецками рецепт.

Вам понадобится:

- куриный бульон – 2,6 литра
суп из свиных ребрышекЛюблю супы на свиных рёбрышках. Бульон получается сладким и нежным. Косточки с нежирным мясом, все-таки, делают свое дело и блюдо выходит просто чудесным. Такой суп чудесным образом подойдет для семейного обеда или вечернего ужина после тяжелого рабочего дня. Даже в таком повседневном названии есть свои нюансы и секреты. В любом случае все нужно готовить с любовью и передавать через еду только положительные эмоции. Через женские руки передается душевное тепло, и пища наполняется смыслом и настоящим домашним уютом. Девочек нужно с юности учить кулинарии, чтобы привить настоящие женские качества. Предлагаю несложный рецепт, который сможет стать вашим первым опытом в кулинарном искусстве.
Суп с яйцом: золотые рецепты с фото. Суп с яйцом – это «классика жанра». Блюдо всегда получается вкусным и сытным, поэтому его можно смело подавать на обед.

Куриный суп с яйцом.

Ингредиенты:

- луковка
- морковь
- бульон куриный – 2 литра
борщ с фасольюЧтобы разнообразить приготовление вкусного и ароматного домашнего борща, предлагаю внести в его рецепт некоторые изменения. А что если сварить борщ с фасолью? А в процессе пассировки овощей для борща можно ещё добавить кусочек тыквы.
Борщ получится очень вкусным, наваристым. Его можно варить только с овощами, или заранее подготовить мясной бульон (говяжий или куриный).
Суп с фасолью: пошаговые рецепты с фото. Суп с фасолью получается густым и наваристым и пользуется большой популярностью в самых разных странах. Готовится он из консервированной, сухой или консервированной фасоли. Если вы взяли сухих бобы, предварительно замочите их в воде, дайте постоять несколько часов, а лучше всю ночь. Если бобы замочить, то они сварятся намного быстрее. Если взять консервированный продукт, то приготовить первое блюдо можно всего за 40 минут.
суп гаспачоЩедрая Испания подарила нам оригинальный суп гаспачо. И, честно говоря, наш народ благодарно перенял испанский опыт и научился готовить этот вкусный супчик. Сами же испанцы готовят его по-разному, так каждая провинция хочет выделиться и приготовить свой уникальный и неповторимый рецепт. 
Суп со щавелем: пошаговые рецепты с фотоСуп со щавелем становится востребованным в мае-июне, когда природа буйствует зелеными красками. Он не только ароматный и невероятный на вкус, но еще и очень полезный. Давайте посмотрим, какие вариации его варки существуют.

Суп со щавелем и яйцом.

Необходимые продукты:

- яичко куриное – 5 шт.


В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.

Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».

 

Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.

Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.

Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.

В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание