Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикаделькамиТыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками – вкусное и полезное диетическое блюдо. Его можно готовить «под настроение» для того, чтобы разнообразить рацион. Суп из тыквы может понравиться не всем, но иногда стоит попробовать и такие блюда. Время приготовления – около часа.

 


Окрошка на айранеТрадиционная окрошка готовится на хлебном квасе, но с учетом того, что не все хозяйки заранее планируют приготовление этого блюда и не имеют привычки заблаговременно настаивать квас, возникает необходимость в альтернативном рецепте.


Вкусный борщ на копчёных ребрышкахЧто нужно сделать, чтобы получился очень вкусный борщ на копчёных ребрышках? Оказывается, нужно знать некоторые тонкости и секреты, о которых я вам подробно расскажу и покажу в нашем мастер-классе. Прочитав наш рецепт, даже начинающая хозяюшка, приготовит вкусный борщ, который понравится всем вашим родным за обеденным столом, а может быть и за ужином. Главное, использовать только свежие овощи, ароматную зелень, если нужно – мясо.  

Зеленый борщ с щавелемЭтот зеленый борщ можно назвать весенним, так как в него добавляются первые свежие ростки щавеля. Изумительный вкус зеленого борща многим нравится из-за приятной кислинки. Щавельная кислота делает блюдо необычным и легко усвояемым.


Окрошка на сывороткеИз данного рецепта вы узнаете как готовится окрошка на сыворотке.Чем больше заглядывает солнышко в окошко, тем больше хочется побаловать семью вкусным весенним блюдом. Одним из таких блюд является окрошка, которую просто обожают, как взрослые, так и дети. Конечно, в настоящее время существует столько различных интерпретаций приготовления данного блюда, что все и не перечислить. Однако, я все же решусь поделиться, на мой взгляд, лучшим из них. 

Суп с фрикаделькамиВ данном рецепте мы расскажем вам как быстро и просто приготовить суп с фрикадельками. Суп должен присутствовать в рационе любого человека. А зимой польза от этого первого блюда возрастает в разы. Во-первых, овощи, которые в него добавляются, содержат питательные вещества, важные и нужные для укрепления иммунитета. Во-вторых, он нормализует работу пищеварительной системы. А в-третьих, это просто вкусное блюдо.


Свекольный крем-суп с кокосовым молокомСвекольный крем-суп с молоком свежего кокоса приятно разнообразит постное и диетическое меню. В блюдах юго-восточной Азии имбирь и кокос добавляют в суп повсеместно. Стоит приготовить этот немножко экзотический крем-суп и он обязательно станет хитом на вашей кухне. Яркий и острый вкус блюда освежает, бодрит, наполняет энергией и заставляет по-новому отнестись к вегетарианской еде.


Овощной суп с опятами в мультиваркеОвощной суп вы можете употребить в разгрузочные дни. От такого лёгкого супа, одна порция которого содержит всего 95,5 килокалорий, вы буквально за один день потеряете несколько граммов своего веса, конечно, если вы в этот день ничего, кроме этого супа есть не будете.


Рисовый суп с зелёным горохом на мясном бульонеТакой рисовый суп с зелёным горохом очень хорош для детского питания. Особенность гороха Орегано состоит в том, что он быстрее варится, чем обычный горох. Его не нужно предварительно замачивать. На приготовление рисового супа с зелёным горохом Орегано на мясном бульоне уйдет примерно полтора часа. В итоге получится 8 – 10 взрослых порций супа или 16 – 18 детских. Калорийность супа такова, что в 100 граммах содержится примерно 43, 37 килокалорий. Как видите, очень низкокалорийный супчик.


Томатный суп с кокосовым молоком и кальмарамиПредлагаем вам приготовить вместе с нами необычный томатный суп с кокосовым молоком и кальмарами. Привычный набор первых блюд можно разнообразить, приготовив суп, основой которого будет не вода, а томатный сок и кокосовое молоко. Нотку легкой экзотики добавят лаймовая цедра и кольца кальмара.

 


Зеленый борщ со свеклойЗеленый борщ очень популярный среди первых блюд, особенно весной и летом. Рецепт самый простой, с ним справится даже неопытная хозяйка. Зеленый борщ со свеклой является достойной заменой красному борщу с капустой. Не смотря на то, что по цвету борщ, благодаря свекле, красный, название носит зеленый. Потому что принцип приготовления такой же, как без добавления свеклы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления зеленого борща с добавлением свеклы, потому что она обогащает вкус, цвет и пользу блюда. Стоит отметить, что благодаря наличию в борще овощей, мы получаем при употреблении борща, множество важных витаминов, полезных нашему организму. 

Суп по-румынскиПервое блюдо – закон нашего обеденного стола. Так уж у нас устроено, что как говорится, без этих первых блюд мы не представляем себе полноценного обеда. 

Порою трудно  определиться хозяйке, что именно приготовить: борщ, суп, похлебку, щи или рассольник. Но все же надо брать себя  в руки и решаться. Поэтому в этот раз  я предлагаю вам приготовить вкуснейший суп по-румынски. 
суп с куриными сердечками и манкойСуществует множество рецептов приготовления блюд с куриными сердечками – паштеты, салаты, подливы, начинки для пирогов и блинчиков,  и, конечно же, супчики. Куриные сердечки любому блюду придадут  тонкий и нежный вкус и супы не исключение.  Простой подбор продуктов делает суп доступным, быстрым в приготовлении, легкий с приятным и нежным вкусом, который разнообразит повседневное меню.  И что немаловажно, он нравится как взрослым, так и деткам. 
Полтавский борщ в мультиваркеПервые блюда всегда присутствуют на нашем обеденном столе, с этим мало кто поспорит. Но что чаще всего готовите вы – супы, борщи, похлебки? 

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом приготовления вкусного полтавского борща. Если вы захотите его приготовить, давайте сделаем это вместе.
 Домашняя лапша с медом и орехамиДомашние блюда всегда ценились! Ведь как приятно прийти домой и полакомиться домашней пищей, приготовленной своими руками, из натуральных продуктов и, кроме того, намного вкуснее, нежели продается в магазине.

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом приготовления домашней лапши  с медом и орехами.  Такая лапша понравится многим, я больше чем уверенна – поэтому обязательно попробуйте ее приготовить.  А вот готовится она не так и сложно – главное желание!


В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.

Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».

 

Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.

Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.

Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.

В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание