Суп по-румынски в мультиварке. Кулинарный мастер класс
Первое блюдо – закон нашего
обеденного стола. Так уж у нас устроено, что как говорится, без этих первых
блюд мы не представляем себе полноценного обеда.
Порою трудно определиться хозяйке, что именно приготовить: борщ,суп, похлебку, щи или рассольник. Но
все же надо брать себя в руки и
решаться. Поэтому в этот раз я предлагаю
вам приготовить вкуснейший суп по-румынски.
Готовить суп мы будем в мультиварке Philips, это облегчит нашу задачу, и мы справимся с приготовлением
супа по-румынски намного быстрее, чем ожидали.
Если вы готовы, тогда давайте прямо сейчас подготовим все
необходимые ингредиенты для приготовления супа по-румынски в мультиварке Philips. Итак, нам понадобится
следующее:
Курятина 150 граммов,
Вода 700 граммов,
Картофель 2 штуки,
Морковка 1 штука,
Мука пшеничная 2 столовые ложки,
Сливочное масло 30 граммов,
Уксус 1 чайная ложка,
Корень сельдерея 20 граммов,
Сметана,
Соль, перец по вкусу.
Суп по-румынски. Кулинарный мастер класс
Начинаю свой рецепт
супа с бульона. Предварительно сварим бульон. Время приготовления бульона
примерно около 40 минут. На крупной
терке натираем соломкой очищенную морковь, желательно сладкого сорта и
сельдерей.
Мелко нарубим репчатый лук.
Затем на дно чаши мультиварки Philips кладем сливочное масло и измельченные подготовленные овощи. Нажимаем кнопку МЕНЮ и выбираем функцию
ТУШИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.
Нажимаем кнопку СТАРТ.
Теперь нарезаем мелкой соломкой картофель, как показано на
фотографии.
В чашу с тушеными овощами наливаем готовый бульон. Нажимаем
кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВАРИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30
минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Как только бульон с овощами закипит, сразу же бросаем
в чашу нарезанный соломкой картофель. А вот во время варки супа добавляем лимонную кислоту или уксус, что вы
пожелаете и разведенную в небольшом количестве холодного бульона муку. В суп
по-румынски добавляем соль по вкусу, черный молотый перец и сметану 18%
жирности.
Собственно говоря, вот наш суп по-румынски и готов. Осталось
лишь отставить его на несколько минут для того, чтобы суп настоялся и немного
остыл. Тогда можно смело подавать его в порционных тарелках на стол! Приятного вам
всем аппетита! До новых встреч и новых рецептов!
Автор: arivederchy
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 23.03.2015
- Просмотров: 6 662
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание