Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Классический луковый суп – вкусно и полезноЕсли вас интересуют диетических супов рецепты, то обратите внимание на лукового супа рецепт классический. Это не только очень полезное, но и вкусное блюдо, которое должно быть в арсенале любой хозяюшки, придерживающейся здорового образа жизни.
паприкаш из курицыБлюдо под названием «Паприкаш» принадлежит к традиционной венгерской кухне. Классический паприкаш готовится обязательно из курицы, которая утопает в сливочном соусе, приправленном молотой паприкой. В Венгрии существует столько же рецептов этого замечательного блюда, сколько рецептов борщей в Украине, каждая хозяйка готовит его, учитывая семейные традиции и региональные особенности.
Суп с капустой: лучшие рецепты с фото
Суп с капустой  - это отличная альтернатива борщу или щам. Готовится он с добавлением морковки, лука, лимонного сока, картофеля, чечевицы и т.д. Рассмотрите следующие варианты его приготовления.
суп из брокколи: популярные рецепты с фото. Суп из брокколи – это полезное первое блюдо. Его вкус нравится не всем, но наши рецепты помогут приготовить суп, который понравится всем.

Суп из брокколи рецепт

Вам понадобится:

- луковица репчатая
- плавленый сыр – 2 штуки
- шампиньоны – 400 г
рассольник постныйЕсли ваша семья любит сытный, наваристый рассольник с перловкой, не отказывайте им в этом удовольствии и во время поста. Ведь этот замечательный суп можно вкусно приготовить и без мяса. Воспользуйтесь данным пошаговым рецептом с фото, в котором мы приготовим постный рассольник. Надеюсь, пригодится вам в составлении постного меню для своей семьи.
овощной суп со свеклой и тимьяномПредлагаю вам рецепт овощного супа со свеклой и тимьяном. 

густой томатный супСегодня предлагаем на замену традиционному борщу подать густой томатный суп. Бархатистая структура супа с томатом одним своим внешним видом разогревает аппетит. В летнее время готовить суп можно на основе спелых сладковатых помидоров сочных сортов, а вот зимой за основу берем консервированный томат. 
Суп из замороженных грибов. Как приготовить правильно? Суп из замороженных грибов обладает особыми вкусовыми качествами. При этом готовится он очень быстро и без особых хлопот.

Грибной суп из замороженных грибов

Вам понадобится:

- крупная морковка
Суп из сушеных грибов. Самые аппетитные вариантыСуп из сушеных грибов можно приготовить из лисичек, подберезовиков и т.д. В блюдо можно также добавить маринованные или свежие шампиньоны, которые придадут ему пикантный вкус.

Грибной суп из сушеных грибов.

Вам понадобится:

- лавровый лист
- засушенные лисички – 50 г
Свежие щи: рецепты для лета Свежих щей рецепт имеет большое количество поклонников. У них приятный, нежный вкус. Для придания кислинки в блюдо добавляются томаты.

Щи из свежей капусты рецепт.

Вам понадобится:

- луковица средняя – 2 шт.
- соль со специями – по вкусу
- капустный кочан – ½ кг
Свекольник. Классические холодные рецептыСвекольник – это летний холодный суп, который волшебным образом способен утолить даже сильную жажду. Готовится он из самых простых продуктов, поэтому любая хозяйка  сможет порадовать ним своих родных.

Свекольник рецепт.

Вам понадобится:

- свекла – 695 г
щи из квашеной капустыНаверное, по популярности щи стоят сразу после борща. Это такое же сытное и ароматное блюдо на обед, на мясном бульоне, с большим количеством овощей. Можно сварить щи со свежей капустой, но совершенно иной вкусовой оттенок приобретают щи из квашеной капусты. Эта легкая кислинка покорила множество сердец и поставила щи в первые ряды списков любимых блюд.
крем-суп с цветной капустой и грибамиПриготовить овощной суп с ярким вкусом достаточно легко, сегодня мы предлагаем вам рецепт крема-супа с цветной капустой и грибами. Главная особенная изюминка этого первого блюда ― набор специй, которые сделают вкус ярким, насыщенным и необычным. Обязательно добавляем сухой тимьян и сухие томаты.
рассольник с перловкой в горшочках в духовкеЧестно признаться, рассольник с перловкой не относится к числу моих самых любимых блюд. По воспоминаниям, как его делала бабушка, а потом уже на мамином опыте казалось, что готовка занимает целую вечность: тушение отдельных продуктов на сковородке, потом часовые томления супа на минимальном огне - как всё это было долго. 
солянка с уткойПредлагаю рецепт ароматного и вкусного праздничного блюда. Мы будем готовить изумительную на вкус солянку с уткой. Овощная составляющая включает в себя витаминный набор продуктов: тыкву, капусту, лук. Немного картофеля и много зелени. Пряные специи также не помешают, скорее наоборот, добавят пикантности и остроты. Такое блюдо будет не просто уместным на праздничном столе, оно станет его украшением. Если солянка придется по вкусу, а это неизбежно будет так, ее можно будет включить и в повседневное меню. Так что, советуем обязательно присмотреться к этому рецепту внимательнее)


В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.

Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».

 

Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.

Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.

Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.

В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание