Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп из говядины. Вкусные варианты приготовления

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовления



Суп из говядины – это отличное первое блюдо, которое может стать альтернативной борщу или солянке. Готовится он с добавлением вермишели, чеснока, овощей, риса и т.д. Вот только некоторые варианты его приготовления.
 

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовленя


Суп из говядины: рецепты


Необходимые продукты:

- сливочное маслице – 45 г
- мясная мякоть – ½ кг
- крупный чесночный зубок
- чили
- чайная ложечка сахара
- рисовая вермишель – 190 г
- свежие грибочки – 700 г
- соус соевый – 3 ст. ложечки
- соль
- небольшой пучок петрушки
- кунжут
- пучок зеленого лучка
- пара литров воды


Этапы готовки:

Мясо порубите тоненькими пластинками, замаринуйте в течение часа в смеси из сахарного песка, измельченной петрушки, соевого соуса. Вскипятите пару литров воды, опустите мясо, долейте маринад, поставьте на маленький огонь для варки. Грибочки покрошите крупными кусочками, поджарьте в сливочном соусе грибочки, посыпьте мелкой солью. Долейте 250 мл горячей водички, потушите нарезанные грибы на протяжении 10 минуток. Грибы положите в супчик вместе с жидкостью, присолите, бросьте измельченный чеснок, накройте кастрюлю крышкой, дайте супчику настояться. Отварите рисовую вермишель (для варки понадобится около 5 минут). Отбросьте ее на дуршлаг, промойте в воде. Вермишель разложите в пиалы или тарелки. Налейте супчик, посыпьте зеленым луком и кунжутом.
 

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовленя


Сделайте и суп харчо с говядиной.

Вкусный суп из говядины


Необходимые продукты:

- морковка – 145 г
- мясная грудинка – 650 г
- черешковый сельдерей – 120 г
- листочек лавра – 2 шт.
- соль
- зеленый горошек – 200 г
- цветная свежая капуста – 200 г
- картофель – 400 г
- лаврушка – 2 шт.

Этапы готовки:

Отделите мясо от косточки (у вас должно получиться 500 г мякоти). Косточки залейте тремя литрами воды, сварите бульон, тщательно снимите пену. Мякоть порубите кубиками. Мякоть уложите на прокаленную кастрюлю, поджарьте до легкого зарумянивания. Мясной кусок положите в кастрюльку, влейте бульон, бросьте несколько луковиц, поставьте на 30 минут вариться. Как только бульончик сварится, удалите лук. Подготовьте овощи: очистите, порубите соломкой морковочку, разделите на маленькие соцветия капусту, порубите брусочками картофель. Обжарьте морковку с сельдереем. Как только супчик закипит, положите в него пассеровку. Спустя 5 минут насыпьте горошек, доведите до кипения. Приправьте специями, убавьте огонь, варите на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Спустя 5 минут положите лаврушку. После готовности супчика, накройте его крышкой, отключите через 5 минут. Удалите лаврушку. Подавайте блюдо с резаным укропом и петрушечкой.
 

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовленя


Сварите и зеленый суп с говядиной.

Суп харчо из говядины рецепт

Ингредиенты:

- говяжье мясо на косточки – 1,6 кг
- чесночная головка
- средняя морковка – 2 шт.
- головка репчатого лука – 2 шт.
- паста томатная, растительное масло – по 5,5 ст.л.
- сушеная петрушка
- рисовая крупа – ½ ст.
- чесночная головка
- приправки, соль
- лист лавра
 

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовленя


Как готовить:

В емкость для варки налейте 3 литра прохладной воды, опустите сюда мясо, по 1 очищенной морковке и луковице, несколько листочков петрушки, несколько горошинок черного перца, посолите. Поставьте на маленькую конфорку, накройте крышкой, варите пару часов. Выньте овощи с мясом, процедите жидкость в другую емкость. Чесночный зубчик меленько порубите либо подавите ножом до состояния кашицы. Натрите морковку, разрежьте луковицу пополам, а потом – тоненькими колечками. На сковородке обжарьте чеснок с томатной пастой. В смесь положите лук, хорошенечко помешайте. Как только лук станет мягким, положите тертую морковку. Спустя 5 минуток залейте зажарку бульоном, слегка посолите. После того, как овощи будут мягкими, добавьте зажарку в кастрюльку с кипящим бульоном. Мясо отделите от косточки, порвите его на волокна либо нарежьте порционными кусочками. Очищенную картошку порубите брусочками или крупными кубиками. Рис положите в дуршлаг, вымойте под проточной водой, дайте стечь. Опустите мясные кусочки в кастрюлю, добавьте сюда же рис и картошку. Бросьте листочки лаврушки, введите любимые специи, сушеную петрушку. Суп харчо из говядины готов!
 

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовленя


А как вам домашняя лапша с говядиной?

Как приготовить суп из говядины

Вам понадобится:

- говяжья мякоть – 500 г
- курага – 145 г
- картофель – 3 шт.
- макароны
- репчатая луковица
- масло топленое, томатная паста – по 1 ст. л.
- специи
- укроп
- морковка
- приправки
 

Суп из говядины. Вкусные варианты приготовленя


Как готовить:

Промойте мясо, долейте к нему 2 литра воды, вскипятите, снимите пену, посолите, варите на самом слабом огне. Выньте готовую мякоть, процедите бульон. Мяско разделите на кусочки, прикройте и оставьте в сторону. Почистите морковочку с луком, нашинкуйте. Растопите на сковородке масло, поджарьте до прозрачности лук. Добавьте морковь, потушите овощи еще несколько минут. Положите томат. Картофель разрежьте на несколько кусочков, вымойте курагу, разрежьте пополам. Подготовьте мелкие макароны. Положите картофель в кипящий бульон, доведите до кипения, продолжайте варки около пяти минут. Насыпьте макароны. Введите зажарку, когда картофель будет практически готов. Добавьте соль со специями. После начала бурления отключите пламя и оставьте супчик для настаивания.

Попробуйте и салат с говядиной и шампиньонами.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 28.04.2016
  •   Просмотров: 7 831
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание