Салат с грибами и сыром. Золотые рецепты с фото
Салат с грибами и сыром готовится невероятно просто, поэтому всего за несколько минуток у вас на столе может появиться вкусненькое и сытное блюдо.
Салат с грибами и курицей и сыром
345 г мяса курочки предварительно отварите и отставьте его в сторону. 295 г шампиньончиков покрошите кусочками, переложите на сковородку с горячим маслом. Очистите луковицу, меленько нашинкуйте ее, переложите на сковородку. Содержимое сковороды поджарьте до золотистого цвета. В самом конце влейте столовую ложку сливочного масла. После того как жир растает, отключите огонь. Охлажденное мясо порежьте кусочками, уложите на тарелочку. Сразу же добавьте обжаренные шампиньоны с луком. Слегка смажьте майонезом. 3 яйца сварите, снимите скорлупу, потрите, уложите на грибочки, снова смажьте майонезным соусом. Потрите на терке 195 г эстонского сырочка, покройте выложенные продукты.
Салат с курицей грибами, яйцами и сыром
Очистите 245 г очищенных грибочков, сварите их в кастрюле с подсоленной водой. 2 картошки и 2 морковки помойте, сварите, не снимая кожуру. После охлаждения очистите. 245 г куриного мяса положите в емкость для варки, залейте водичкой, обязательно посолите, поставьте вариться. После закипания засеките 30 минут. Отключите плитку, охладите в бульоне, чтобы мясо получилось сочнее и вкуснее. Очистите грецкие орешки, меленько порубите. Отварите яички, снимите скорлупу. Морковку с картошкой по отдельности потрите. Также натрите сыр. Уложите блюдо слоями: морковь, посыпьте солью, смажьте майонезной заправкой. Выложите мясо курочки, сделайте майонезную сеточку. Посыпьте грибочки дроблеными грецкими орешками, снова уложите картофельный и яичный слой, украсьте майонезной сеточкой, посыпьте сырной стружкой и морковкой. Украсьте ореховыми половинками.
Порадуйте себя и салатом с грибами и помидорами.
Салат с грибами и сыром рецепт.
Необходимые продукты:
- пармезан – 145 г
- морковка
- шампиньоны свежие – 195 г
- филе курицы – 490 г
- майонез – 115 г
- масло подсолнечника – 45 г
- щепотка соли
Приготовление:
Налейте в кастрюльку воды, куриное филе, присыпьте солью, поставьте на плиту вариться. После закипания варите 25 мин. Отключите огонь, дайте филе охладиться прямо в бульоне. После охлаждения нарежьте мякоть маленькими кубиками. Яички залейте прохладной водой, поставьте для отваривания на огонь, проварите после начала кипения еще 15 мин. Снимите с яичек скорлупу, порежьте маленькими брусочками. Очищенную морковку измельчите на средней терочке. Нашинкуйте мелким кубиком очищенный лук. Раскалите подсолнечное масло, добавьте подготовленные овощи. Зачищенные шампиньоны порубите пластинками, прожарьте их до румяного цвета. Первым слоем уложите грибочки, смажьте соусом. Добавьте мясо, промажьте, посыпьте тертыми яичками, полейте заправкой. Посыпьте тертым пармезаном.
Оцените и рецепт, описанный здесь.
Салаты с курицей, грибами и сыром слоями.
Рецепт с черносливом.
Ингредиенты:
- мясо курочки – 495 г
- шампиньоны – 495 г
- луковка
- российский сырочек – 190 г
- ядрышки грецких орехов – 195 г
- чернослив – 195 г
- маслице растительное – 35 г
- майонезный соус – 145 г
Этапы готовки:
Курочку отварите, охладите, покрошите кусочками, смешайте их с майонезом. Зачистите грибочки, уложите на раскаленную сковородку с добавлением масла подсолнечника. Добавьте нашинкованный лучок, поджарьте до готовности. Помойте чернослив, залейте кипяченой водой, процедите. Порубите сухофрукты соломкой. Грецкие орешки порубите ножом. Потрите сырочек. Подготовленные салатник выстелите салатные листьями, добавьте грибочки с луком, куриное мясо, чернослив, сдобрите заправкой, посыпьте сырную стружку. Оставьте в холодном месте для пропитки.
Поставьте на стол и пикантный салат с сырыми грибами.
Рецепт с куриной печенкой.
Вам понадобится:
- щепотка соли
- луковка
- куриная печенка – 290 г
- шампиньоны свежие – 290 г
- куриное вареное яйцо – 3 шт.
- «Эдам» - 95 г
- масло подсолнечника – 35 г
Приготовление:
Печенку почистите, уложите в кипяток, поставьте на плиту. После процеживания порубите кусочками. Печень разложите по дну тарелки, помажьте майонезиком. Зачистите шампиньоны, порубите пластинками, положите на сковороду с рубленым лучком. Обжарьте до готовности. Грибочки добавьте на печенку. Сваренные яйца измельчите на терке, добавьте поверх выложенных предварительно продуктов. «Эдам» потрите, посыпьте всю поверхность салатика.
Салат с грибами и сыром и огурцом.
Порубите меленькими кусочками луковую головку, поджарьте ее на сковороде. Поджарьте до легкой золотистости и мягкости. Подготовьте 290 г шампиньонов: помойте их и нарежьте произвольными кусочками. Грибочки соедините с жареным луком, обжаривайте все вместе. Посолите массу, снимите с огня, дайте остыть. Свежий огурчик порубите маленьким кубиком. Разделите желтки и белки у трех сваренных куриных яиц. Белки потрите на терке. В желтки добавьте небольшой измельченный чесночный зубчик. Смешайте со сметаной, посыпьте ¼ ч. ложечки соли. Если у вас получился слишком густой соус, разбавьте его молоком.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 26.12.2015
- Просмотров: 14 796
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание