Шампиньоны с сыром: золотые рецепты с фото
Шампиньоны с сыром – это великолепное сочетание, которое позволит вам приготовить только самые интересные и вкусные блюда! Примите к сведению наши рекомендации по их приготовлению.
Фаршированные шампиньоны с сыром
Вымойте 465 г грибов, вырежьте ножки, оставляя только шляпки. Переложите заготовки в форму. Выкладывать их нужно как можно плотнее, поскольку во время термической обработки грибы потеряют влагу и уменьшатся в объемах. В каждую шляпку положите по кусочку масла. Приготовьте грибную начинку: сырочек потрите на терке, смешайте с тремя столовыми ложками майонеза и раздавленным чесноком. Начините шляпки, запеките в духовке. Шампиньоны, фаршированные сыром готовы!
Шампиньоны с сыром в духовке.
Вымойте половину килограмма грибочков, переложите на противень, промазанный жиром. Сделайте сырную начинку: соедините 50 г тертого сырочка, измельченный чеснок. Разрежьте шляпки с ножками. Вовнутрь каждой шляпки положите начинку. Разложите заготовки на противне, выпеките в духовом шкафу.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
300 г крупных грибочков вымойте, просушите, отрежьте ножки. Покрошите их не слишком большими кусочками. Помельчите лук, вместе с ножками обжарьте, приправьте, охладите. Обжаренные грибки смешайте с тертым сырком. Переложите на противень, запеките. В качестве приправ можно использовать тимьян, чабрец, молотый перец и т.д.
А как вам фаршированные шампиньоны с мясом?
Шампиньоны с сыром рецепт.
Зачистите 320 г основного продукта, отделите верхнюю и нижнюю часть. Верхнюю часть покрошите кусочками. Очищенную луковицу покрошите колечками, поджарьте его на сливочном маслице, посыпьте майораном. Бросьте нарезанные грибки, обжаривайте буквально несколько минут.
Вас также заинтересует и рецепт, описанный тут.
Салат с курицей и шампиньонами и сыром.
Вымойте 200 г куриного мяса, покрошите маленькими кусочками. Растительное масло прогрейте на сковородке, выложите мясо, пожарьте минут 15. Маринованные грибочки покрошите пластинками. Вымытую луковицу порежьте кольцами, на 5 минут залейте кипятком. Потрите 100 г сырочка, вымойте зелень. Приготовьте заправку: очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с чесночным зубчиком, уксусной кислотой. Салат выложите в салатник, полейте заправкой.
Суп из шампиньонов с сыром рецепт.
220 г филе курицы залейте 1.3 литра воды, слегка посолите, поставьте на плитку вариться. После начала закипания варите 20 минут. Порубите 155 г очищенного лук, порубите 300 г грибочков пластинками. Из 200 г курицы сварите бульон, порубите маленькими кубиками. Разогрейте столовую ложечку маслица сливочного, выложите лук, обжарьте его. Бросьте грибочки, помешайте, пока не выпарится жидкость. Слегка посолите, посыпьте перцем. Закипятите бульон, сложите 300 г картошки, до мягкости отварите его. Выложите обжаренные грибочки с луком, варите 5 минут. Соедините с 200 г тертого плавленого сырка. Можно не тереть его, а просто покрошить кубиком. Поперчите супчик, если есть необходимость – посолите. Вот такой плавленого сыра с шампиньонами рецепт!
Приготовьте и салат с сырыми шампиньонами.
Суп из шампиньонов и плавленым сыром.
Вам понадобится:
- сухие белые грибочки – 50 г
- луковка
- морковка
- шампиньончики – 320 г
- литр молока
- кипяток – 155 г
- маслице сливочное – 55 г
- щепотка мускатного ореха
- пшеничные гренки
- сырок – 75 г
- сливки – 110 г
Как готовить:
Замочите белые грибы на сорок минут в горячей воде. Отбросьте на дуршлаг (настой оставьте). Замоченные грибочки покрошите произвольными кусочками. Шампиньончики нарежьте пластиками. Морковку с луком после очищения измельчите. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте нарезанные овощи. Добавьте на 5 минут шампиньончики и белые грибы. Жир растопите в сотейнике, добавьте муку, поджарьте пару минут. Влейте грибной настой тонкой струйкой. Помешайте венчиком, налейте молоко и 155 мл кипятка, закипятите, бросьте овощи с грибами, помешайте, избавляясь от комочков. Приправьте, снимите с плитки, слегка охладите, дайте постоять, измельчите блендером, чтобы получилось пюре. Добавьте сливки, сырок и пшеничные гренки.
Рецепт супа из шампиньонов с плавленым сыром.
Вам понадобится:
- филе куриное – 255 г
- картошка – 2 шт.
- маленькая луковица
- морковь
- грибочки – 235 г
- сырок плавленый – пара упаковок
- щепотка перца
- соль
- пару литров воды
- зелень – 20 г
Как готовить:
Кастрюлю с налитой водой поставьте на огонь. Почистите картошку, порежьте некрупными кубиками. В кипяток бросьте соль, специи, вскипятите, немножко убавьте огонь. Филе покрошите кубиками, выложите на горячую сковородку, обжарьте. Мясо обжаривайте на довольно сильном огне. Переложите куриные кусочки в кастрюлю. Это нужно делать сразу после добавления картошки. Почистите репчатый лук, порубите маленькими кубиками. Очищенную морковку потрите, вместе с нарезанным луком обжарьте на подсолнечном масле. Обжаренные овощи переложите в кастрюльку. Грибочки порубите ломтиками, бросьте в кипящую массу. Сырочки покрошите маленькими произвольными кусочками, соедините с основной массой после того, как картошка стала мягкой. Измельчите чистенькую зелень, добавьте ее в кастрюлю после того как расплавятся сырки. Накройте посудину крышкой, уберите с огня.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 22.09.2015
- Просмотров: 8 628
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание