Конвертики с сыром и шампиньонами. Рецепт с фото
Конвертики с сыром и шампиньонами - ингредиенты: тесто слоеное замороженное – 900 г;
- шампиньоны – 250 г;
- сыр твердый с грецким орехом – 100 г;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- ядро семечки подсолнечника – 50 г;
- листья салата – 1 пучок;
- кетчуп – для смазывания рулончиков;
- перец черный крупного помола;
- кунжут – 1 ч. л.;
- соль.
Конвертики с сыром и шампиньонами - способ приготовления:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Грибы вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Обжарить грибы на сливочном масле. Посолить, приправить перцем и кунжутом. Перемешать.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата вымыть и обсушить.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать квадратами со стороной 9-10 см.
На каждый квадрат теста выложить по листику салата (если листья большие – разрезать их пополам), по ломтику сыра и поджаренные грибы.
Завернуть каждый квадрат конвертиком, сверху смазать кетчупом и посыпать очищенными семечками.
Запекать в духовке при температуре 200° C 15-20 минут.
Конвертики с сыром и шампиньонами – готовы!
Также в качестве закуски вы можете приготовить рулет из лаваша.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 03.02.2013
- Просмотров: 14 234
-
-
истоминка (03.02.2013 | 23:25)Замечательное блюдо, достойное праздничного стола!
-
Незабудка (04.02.2013 | 11:07)Очень аппетитные рулетики. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
-
Аленькая (07.02.2013 | 05:15)Как красиво и продукты интересные, очень люблю семечки разные
-
Inna (13.02.2013 | 13:42)К тому же и практично. Меняешь начику хотя бы немного, - и опля, у меня новое блюдо!
-
Счастливая мамочка (21.02.2013 | 09:19)Первый раз готовила,по вашему рецепту,очень вкусно!!!теперь буду всегда так делать!спасибо)))
-
Лариса (09.05.2013 | 21:28)Люблю слоеное тесто. И этот простой и оригинальный рецепт обязательно добавлю в свою копилку любимых рецептов. Чаще всего начинку делаю из ветчины, лука зеленого и сыра.А теперь вот этот рецепт для разнообразия будет.
-
Эльвира (13.05.2013 | 10:10)Интересно и оригинально. При этом все ингредиенты доступны
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...