Классический луковый суп – вкусно и полезно
Если вас интересуют диетических супов рецепты, то обратите внимание на лукового супа рецепт классический. Это не только очень полезное, но и вкусное блюдо, которое должно быть в арсенале любой хозяюшки, придерживающейся здорового образа жизни.
На http://kkal.ru/lukovaya-dieta/ вы можете подробнее узнать обо всех тонкостях луковой диеты, о том, как готовится запеченный лучок, который поможет похудеть. Вам также следует научиться варить классический луковый суп, если вы желаете поддерживать фигуру в оптимальной форме. Приготовление такого шедевра кулинарии займет довольно много времени, но вы увидите, что результат того стоит.
На http://kkal.ru/lukovaya-dieta/ вы можете подробнее узнать обо всех тонкостях луковой диеты, о том, как готовится запеченный лучок, который поможет похудеть. Вам также следует научиться варить классический луковый суп, если вы желаете поддерживать фигуру в оптимальной форме. Приготовление такого шедевра кулинарии займет довольно много времени, но вы увидите, что результат того стоит.
Итак, для приготовления известного французского супика вам следует очистить несколько луковичек от шелухи, нарезать овощи тоненькой соломкой и уложить нарезку на сковороду, посыпав шалфеем и тимьяном в небольшом количестве. Выжаривайте полтора часа на самом маленьком огоньке. В самом конце выжаривания досыпьте немного сахарного песка, который придаст красивый цвет. Карамелизированный лучок в процессе приготовления непременно нужно помешивать, ведь если он подгорит, то все ваши усилия будут напрасными. Получившийся "луковый мармелад" (так его называют французы) должен иметь темный цвет и мягкую консистенцию.
Залейте "луковый мармелад" горячим говяжьим бульончиком и оставьте "млеть" на самом маленьком огне минут 30. Влейте немножко коньяка или белого вина и сразу же выкрутите рукоятку плиты практически на максимум, супчик должен покипеть пару минут, чтобы выветрился спиртовый запах.
Перелейте результат ваших трудов в тарелки. В классическом французском рецепте также присутствуют и гренки, вот почему мы рекомендуем вам приготовить их самостоятельно. Небольшое количество хлеба порежьте на кубики, поместите на сухую сковороду и немного прогрейте.
Если желаете, то можете разнообразить классический вариант путем добавления твердого сыра, помидоров, сладкого зеленого перца, сельдерея, капусты.
Мы подготовили для вас подборку и лучших диетических рецептов для пароварки.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 25.04.2016
- Просмотров: 5 598
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание