-
Сегодня предлагаю приготовить борщ по-херсонски с галушками. Это блюдо по-домашнему вкусное, сытное. Обычно борщ готовят на бульоне из птицы. Это может быть утка, курица, гусь. По рецептуре этого борща бульон не потребуется.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2014
- Просмотров: 8 237
-
- Читать далее
-
Сколько рецептов борща вы знаете? Вот еще один в вашу копилочку рецептов – красный борщ с солеными огурцами. Этот борщ не настолько распространен, но очень вкусный, ароматный и питательный.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2014
- Просмотров: 32 317
-
- Читать далее
-
Это блюдо – зеленый борщ встречается во многих национальных кухнях славянских стран. Представляет собой суп, в основе которого большое количество листьев щавеля. Как только на ваших грядках или магазинах появились листья щавеля, срочно берите их и готовьте вкусные, ароматные зеленые щи.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2014
- Просмотров: 8 510
-
- Читать далее
-
Этот очень вкусный крем-суп из цукини с маринованной куриной грудкой, в меру пряный и острый, придётся по вкусу любителям азиатской кухни. На приготовления такого супа из цуккини у Вас уйдёт около часа, результат оправдает Ваши ожидания.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.07.2014
- Просмотров: 8 494
-
- Читать далее
-
Ощутимый вклад в русскую и украинскую национальную кухню внес холодный суп - окрошка. Исходя из названия блюда, уже можно догадаться, что для его приготовления понадобится «крошить», то есть резать разнообразные овощи и зелень.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2014
- Просмотров: 8 660
-
- Читать далее
-
Весна – отличное время для приготовления вкусных и особенно полезных блюд и поэтому я хочу предложить вам рецепт зеленого супа с говядиной, богатого полезными витаминами, содержащимися в щавеле, шпинате, сельдерее.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.06.2014
- Просмотров: 8 979
-
- Читать далее
-
Свежие молодые кабачки так и просятся на стол. Ароматные, только с грядки, они придадут вашим блюдам нежный вкус. Благодаря самым первым и мягким кабачкам с грядки или рынка, можно разнообразить ваше блюдо на обед – борщ. Варить борщ с кабачками легко.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.06.2014
- Просмотров: 23 157
-
- Читать далее
-
В каждой семье непременно готовят борщ. Без этого первого блюда немыслима наша кухня. И хотя у каждой хозяйки есть свой рецепт и свои секреты приготовления этого блюда, в борще есть и свои обязательные ингредиенты: мясо, фасоль, корнеплоды и ароматные овощи.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.06.2014
- Просмотров: 14 437
-
- Читать далее
-
У каждой хозяйки найдется проверенный секретный рецепт вкусного борща. У нас борщ – любимое семейное блюдо. К нему обязательно покупаю чесночные булочки, и на обед семья уплетает мамино кулинарное творение за обе щеки. Чаще всего варю свои борщи на курином бульоне. Реже – на свином.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.06.2014
- Просмотров: 12 649
-
- Читать далее
-
Если хочется приготовить вкусное и аппетитное первое блюдо, тогда выбор должен быть в пользу красного украинского борща. У каждой хозяйки борщ получается по-своему вкусный, но, наверно, нельзя встретить одинаковых рецептов даже у одной хозяйки. Вроде бы все ингредиенты каждый раз одинаковые, а можно получать каждый раз новое блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2014
- Просмотров: 12 552
-
- Читать далее
-
Красный борщ – одно из традиционных украинских блюд, которое особенно будет вкусно подавать с чесночными пампушками. Время приготовления красного борща с курицей – примерно 1 час.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2014
- Просмотров: 8 029
-
- Читать далее
-
За окнами наших домов солнце светит нежными лучами. В воздухе кружит запах черемухи и сирени наступила весна, а с ней значит и первые тепличные овощи и зелень.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2014
- Просмотров: 7 964
-
- Читать далее
-
О том, как приготовить солянку правильно желает знать каждая хозяйка, ведь не зря это блюдо принято считать фундаментальной основой всей русской кухни. Казалось бы, что же может быть проще, нежели приготовление солянки, а в результате все ваши домочадцы могут насладиться богатым по вкусу блюдом.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2014
- Просмотров: 9 146
-
- Читать далее
-
Рассольник с рисом и свининой - сытное и питательное блюдо. За счет присутствия риса жидкая часть супа получается чуть густоватой, что дает ощущение тепла, особенно в морозный зимний или промозглый осенний день. Продукты для рассольника найдутся на любой кухне, так что вперед радовать домочадцев вкусным, ароматным и согревающим супчиком.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2014
- Просмотров: 12 742
-
- Читать далее
-
Борщ, который готовят в Белоруссии, немного отличается от традиционного, белорусский борщ иногда еще называют "Борщ без капусты", так как в его приготовлении не используется капуста. Также в этот суп добавляют сосиски (желательно немного подкопченные) для придания легкого аромата копченостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.06.2014
- Просмотров: 13 743
-
- Читать далее
В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.
Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».
Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.
Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.
Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.
В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...