Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
рисовый суп с курицейЭтот рисовый суп, приготовленный на курином бульоне, понравится всем без исключения. Рецептов приготовления рисового супа на самом деле очень много и у каждой хозяйки имеется наверняка свой, проверенный. Конечно, же, скажите на милость, кто не умеет варить суп. Но, тем не менее, разрешу себе поделиться и своим рецептом. 
красный борщ с мясомКрасный борщ с мясом – ароматное и аппетитное блюдо, которое можно подавать со свежей сметаной, майонезом и чесночными пампушками вместо хлеба. Время приготовления украинского борща без зажарки – примерно 40-50 минут. Блюдо простое, вкусное и питательное. Для любителей зажарки ее можно легко сделать. Обжарьте лук, морковь и свеклу на растительном масле. 
зеленый крем-суп с перцемСегодня мы будем готовить зеленый крем-суп с перцем. Что может быть вкуснее и питательней крем-супа? Особенно, когда ваша жизнь очень динамична и на полноценный обед или ужин попросту не хватает ни сил, ни времени. 
быстрый грибной суп с рисомНаличие супов в нашем рационе очень важно для общего состояния здоровья и поддержания жизненных сил в надлежащем количестве. Супы могут быть не только полезными, но и вкусными. 
красный борщ в мультиварке KAMBROOKТрудно назвать то блюдо, которое невозможно приготовить в мультиварке, и даже красный борщ в мультиварке получается очень вкусным. Разве что  заварной крем приготовить трудно, и то, если постараться, наверное, получится. Но, сейчас не о креме, а о борще. Борщ – это классика русской и украинской кухни. Пожалуй на территории России и Украины не найти ни одну семью, где бы не готовили борщ. 
борщ с грибами и фаршемБорщ с грибами и фаршем  - скажу сразу, это совсем не стандартный и не привычный для нас борщ. Обычно если в это блюдо кладут грибы, то не добавляют ничего мясного. Тогда борщ получается постным. 
суп с фрикадельками и спагеттиПростой, но ароматный и вкусный суп с фрикадельками и спагетти, варится предельно быстро благодаря мелко измельченному мясу и простым, но эффектным ингредиентам. Мясо можно использовать как свинину или говядину, так и курицу. У меня блюдо приготовлено со свинины, но советую использовать куриное филе для фрикаделек.

красный борщ со свеклой и саломНе только я, но и вся моя семья любит домашний борщ. Традиционно славянское первое блюдо давно получило популярность и любовь хозяек. Со временем рецепты менялись, дополнялись и в настоящее время рецептов приготовления борща не счесть. Блюдо по технологии приготовления считается сложным. 
борщ с яблоками и корицейБорщ – национальное украинское блюдо, наиболее широко распространённое за пределами своей исторической родины. Борщами имеют право называться супы, в состав которых обязательно входит свекла.
рассольник с гречкойРассольник – традиционное первое блюдо национальной русской кухни.  На мясном бульоне или вегетарианский, главное, что этот суп всегда готовят с солёными огурчиками или с огуречным рассолом. Рассольник также часто варят с потрохами,  и кроме привычных моркови, репчатого лука и картофеля,  добавляют крупу.
домашняя лапша с курицейРецепт домашней лапши с курицей я узнала от тети, которая еще в 90-е готовила его на праздники как горячее блюдо. Этот рецепт мне нравится тем, что у него простой состав, просто готовится и нравится моему 4-летнему ребенку, который очень привередлив в еде.

Простой суп из белых грибов замороженныхСуп грибной – это превосходное первое блюдо, которое сможет разнообразить наш рацион в зимнее время. Для варки такого супчика вы может использовать как сушеные грибы, так и замороженные. В этой публикации мы хотим предложить вам чудесный рецепт супа из белых грибов замороженных.
гороховый суп с копчёностями и гренкамиСупы занимают весьма важное место в питании человека. А такой замечательный суп, как гороховый, является незаменимым источником растительных белков и жиров. Особенно популярен он становится в холодное время года, когда организму требуется большое количество питательных веществ. 
суп из свежей капусты без мясаТарелка супа в прохладную погоду согревает теплом, наполняет приятными воспоминаниями о родительском доме и напоминает наставления бабушки, которая справедливо считала, что здоровое питание невозможно без употребления горячего первого блюда. Предлагаю приготовить совершенно простой суп из свежей капусты и картофеля без мяса. Но чтобы наше блюдо имело цвет и вкус добавим в него специи и приготовим зажарку из лука и морковки на оливковом масле. Легкий суп из свежей капусты без мяса можно отнести к категории диетических блюд.
овощной суп суккоташХочу предложить вашему вниманию овощной суп «Суккоташ». Это блюдо так называется, потому что относится к разнообразному меню северо-американских индейцев, основными ингредиентами стола которых, как мы знаем, были – кукуруза, тыква и бобы, (которые индейцы долгое время с успехом культивировали по всей Америке).


В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.

Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».

 

Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.

Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.

Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.

В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание