Зеленый крем-суп с перцем. Рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы будем готовить зеленый крем-суп с перцем. Что может быть вкуснее и питательней крем-супа?
Особенно, когда ваша жизнь очень динамична и на полноценный обед или ужин
попросту не хватает ни сил, ни времени. И чтобы привести организм в тонус, дать
ему хороший заряд энергии просто необходимо употреблять горячие блюда, в
частности крем-суп, ровно, как и любой другой суп. К тому же это просто
идеальный вариант для тех, кто любит легкие и вкусные блюда.
Чтобы приготовить вкусный и полезный зеленый крем-суп вам
понадобится:
- Картофель – 2 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Листья базилика – 4-5 веточек.
- Лайм – 1 шт.
- Зеленый перец на веточках (green pepper) – 5-7 веточек.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Карп – 150-200 г.
- Растительное масло.
- Соль.
- Перец.
Зеленый крем-суп с
перцем – рецепт.
Очистите картофель и отправьте его вариться.
Пока картофель будет готовиться, займитесь рыбой. Особое
внимание уделяйте выбору рыбы – она должна быть свежей и без запаха. Для начала
очистите шелуху, затем удалите внутренности и аккуратно удалите жабры. После
этого отрежьте плавники и хвост. Также не лишним после этого будет прополоснуть
рыбу под проточной водой.
После того, как рыба будет готова – отправьте ее на обжарку.
На раскаленную сковородку налейте столовую ложку растительного масла и выложите
туда рыбу. Поливать рыбу следует перетертыми с соком лайма листьями базилика
(для этого можно воспользоваться ступой). А также не забудьте добавить к рыбе
соль и смесь перцев.
Тем временем, пока готовится рыба, нарежьте болгарский перец и снимите отваренный
картофель с плиты и слейте воду.
Отправьте отваренный картофель, болгарский перец, веточки
green pepper (5-6 шт.), веточку базилика и яйцо в блендер. Картофель и яйцо
необходимы для того, чтобы придать супу воздушности и той кремовой основы,
которым так славятся крем-супы.
После того как крем-суп будет готов – будет иметь одинаковою
консистенцию без комочков – вылейте его в глубокую посудину.
Затем, из приготовленной рыбы отделите филейную часть и
положите в тарелку к супу.
Полейте суп маслом, оставшимся при обжаривании рыбы.
Для украшения можете добавить несколько листочков базилика и
несколько горошинок green pepper. Подавать зеленый крем-суп с перцем нужно теплым, именно тогда вы
сможете по-настоящему ощутить весь аромат и воздушный вкус этого блюда. Также вы можете приготовить диетический крем-суп из сельдерея.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 28.01.2014
- Просмотров: 6 950
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание