Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Овощной суп "Суккоташ". Рецепт с пошаговыми фото

Овощной суп "Суккоташ". Рецепт с пошаговыми фото



Хочу предложить вашему вниманию овощной суп «Суккоташ». Это блюдо так называется, потому что относится к разнообразному меню северо-американских индейцев, основными ингредиентами стола которых, как мы знаем, были – кукуруза, тыква и бобы, (которые индейцы долгое время с успехом культивировали по всей Америке).
 
«Суккоташ» - в переводе означает – «приготовленные зерна кукурузы».  Готовится он на основе двух традиционных ключевых продуктов – спаржи  и кукурузы
 
Категория блюд -  овощные супы,

Время приготовления – 30 минут,
 
Для приготовления овощного супа "Суккоташ" потребуются такие ингредиенты:
  • Картофель – 3шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кукуруза (свежая, замороженная или консервированная) - 225 г
  • Спаржа (свежая, замороженная или консервированная) - 225 г  
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Молоко (можно пополам с овощным бульоном) - 900 мл
  • Петрушка (свежая, порезанная)– 2 ст.л.
  • Тимьян – 1 веточка
  • Соль, специи

Овощной суп "Суккоташ" – рецепт.
 

овощной суп. Суккоташ

  
Представляем вашему вниманию один из множества способов приготовления  овощного супа «Суккоташ». В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Морковь режем брусочками, лук - мелко. 
 

овощной суп. Суккоташ

 

овощной суп. Суккоташ

  
Добавляем молоко. В наше время, много людей страдает плохой переносимостью молочных продуктов, а потому молоко можно разбавить овощным бульоном (в пропорции приблизительно 50/50). Я для этого использую бульонный кубик.
 

овощной суп. Суккоташ

 
Картофель нарезаем кубиками. 
 

овощной суп. Суккоташ

 
Затем спаржу режим.
 

овощной суп. Суккоташ

 
Если кукуруза свежая (ее приготовление займет немного больше времени), можно воспользоваться замороженной, хотя и консервированная неплохо впишется в данном блюде. Консервированные овощи предварительно необходимо откинуть на дуршлаг и промыть водой. Добавляем все овощи в суп.
 

овощной суп. Суккоташ

 
Готовим  суп на среднем огне 10-15минут  до готовности овощей. Солим, перчим по вкусу. Добавляем мелко резаную петрушку.
 

овощной суп. Суккоташ


Овощной суп «Суккоташ» готов.
 

овощной суп. Суккоташ

 

овощной суп. Суккоташ

 

овощной суп. Суккоташ

 

овощной суп. Суккоташ






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 27.11.2013
  •   Просмотров: 7 621
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание