-
Запеченные рыбные палочки - это очень сытное блюдо. Если вы хотите приготовить что-то простое и очень быстро, рыбные палочки идеально для этого подходят. Если их приготовить правильно, то они будут сочные и с хрустящей корочкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2020
- Просмотров: 14 664
-
- Читать далее
-
Копченый сыр и сладкий картофель отлично сочетаются. Это блюдо подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.10.2019
- Просмотров: 9 847
-
- Читать далее
-
Эти марокканские яйца приготовлены из нескольких натуральных ингредиентов и имеют прекрасный вкус в сочетании с поджаренным хрустящим хлебом.
- Комментариев: 1
- Дата: 12.10.2019
- Просмотров: 10 189
-
- Читать далее
-
Сливочная паста с лососем - это блюдо я часто готовлю, когда у меня есть гости. На самом деле его очень сложно испортить, оно требует минимальной подготовки и очень аппетитно выглядит.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2019
- Просмотров: 4 552
-
- Читать далее
-
Сом - это нежирная пресноводная рыба с мягким вкусом, не имеющая чешуи. Кожа больше похожа на кожу угря, она толстая и скользкая. Вы можете запекать или готовить сома на пару, я считаю, что лучший способ приготовить сома - приправить филе, посыпать мукой, а затем обжарить на сковороде.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.08.2019
- Просмотров: 4 179
-
- Читать далее
-
Рекомендуем каждому выращивать спаржевую фасоль на своем участке. Она очень богата микроэлементами,минералами и клетчаткой. Не накапливает вредные вещества и сама по себе безвредна.
Обладает дастаточным количеством витаминов и минералов.
Кальций и медь-для суставов и костей, фолиевая кислота- для стабилизации гормонального фона, калий для сердца, а также присутстуют жирные кислоты Omega 3 - для общего поддержания организма.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.07.2019
- Просмотров: 4 244
-
- Читать далее
-
Блестящий способ превратить остатки жареной баранины и овощей в фантастически свежее и вкусное лакомство. Из этого простого пошагового рецепта вы узнаете, как быстро приготовить крокеты из баранины.
- Комментариев: 1
- Дата: 02.06.2019
- Просмотров: 4 937
-
- Читать далее
-
Картофельная запеканка с курицей по-французски - это блюдо "все в одном". Нежный картофель, приправленный морковью, луком и чесноком, составляет основу запеканки, и все это покрыто сочной курицей, под корочкой золотистого и хрустящего сыра.
- Комментариев: 1
- Дата: 11.05.2019
- Просмотров: 4 963
-
- Читать далее
-
Эта версия лазаньи самая легкая из всех, что вы когда-либо делали, но она все равно приносит удовлетворение. Ленивая лазанья названа идеально, так как вам не понадобится времени на сборку. Самое приятное в этом то, что она прошла окончательное испытание - испытание вкуса. И моему мужу, и мне на самом деле понравилась эта лазанья больше, чем традиционная.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2019
- Просмотров: 4 392
-
- Читать далее
-
Грибная начинка - это типичное русское сочетание, так как грибы имеют историю добавления практически в любую еду. Куриные котлеты такие невероятно сочные, как никакие другие мясные котлеты. Грибная начинка действительно ароматная и сытная. Использование сочетания свежих и сухих грибов дает им гораздо более глубокий и насыщенный вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.04.2019
- Просмотров: 4 194
-
- Читать далее
-
Филе лосося, запеченное в духовке под корочкой расплавленного и золотистого сыра, со слоем тоненьких кусочков лука между рыбой и сыром.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2019
- Просмотров: 4 364
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2019
- Просмотров: 4 566
-
- Читать далее
-
Попробуйте приготовить голубцы с гречкой вместо риса, а в начинку добавить грибы и соус. Гречка придаст ореховый вкус, а грибы в любом случае делают все на вкус лучше.
- Комментариев: 2
- Дата: 02.04.2019
- Просмотров: 5 024
-
- Читать далее
-
Баклажаны с пармезаном - блюдо универсальное. Вы можете выбрать большие баклажаны или маленькие, можете нарезать их на кусочки или на ломтики, вы можете добавить перец и другие овощи или не добавлять. С томатным соусом и сыром все получается очень вкусно.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.03.2019
- Просмотров: 4 458
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2019
- Просмотров: 4 875
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...