-
Как часто бывает, что заглядываешь в холодильник после праздников и обнаруживаешь там небольшой кусочек колбасы, копченого мяса, соленые огурцы и понимаешь, что по отдельности есть это уже не хочется, но и выбрасывать продукты жалко, тогда и приходит решение приготовить мясную солянку. Она особенно хорошо после бурных праздников.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2015
- Просмотров: 13 671
-
- Читать далее
-
Встала сегодня утром и посмотрела в окошко, и хотелось бы порадоваться, и что увидела? На дворе совсем не лето, погрустила, что ещё не один месяц до того как станет тёпленько. Вот подумала и решила, а не сварить летнего супа из овощной замороженной смеси.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2015
- Просмотров: 9 289
-
- Читать далее
-
Вы пробовали морковный суп-пюре? Зимой, когда лук и морковка – одни из самых доступных овощей, этот простой и в то же время очень необычный супчик может стать для вас настоящим откровением! Забудьте о своей нелюбви к вареной морковке и просто попробуйте. Его мягкий и нежный вкус не оставит вас равнодушными.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.01.2015
- Просмотров: 7 368
-
- Читать далее
-
Русское народное блюдо – щи, для многих является излюбленным супчиком, однако мало кто подозревает, что помимо стандартного способа приготовления есть множество других. Щи с морской капустой и кальмарами удивят своим необычным вкусом даже самого искушенного гурмана.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2015
- Просмотров: 10 339
-
- Читать далее
-
Пожалуй, самое распространенное русское национальное горячее блюдо – это щи, вот один из вариантов приготовления - щи с килькой и фасолью. Этот рецепт отличается от классического, своей «изюминкой». А именно, килькой в томатном соусе и консервированной фасолью. Именно они придают, им непередаваемую остринку и пикантность.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2015
- Просмотров: 14 630
-
- Читать далее
-
Решение приготовить на обед суп-пюре из сушёных белых грибов созрело не случайно. Дочь накануне была в каком-то кафе и угощалась там подобным супом. Её молодой человек пришёл в полный восторг от такого супа и попросил её приготовить точно такой же суп для него.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.01.2015
- Просмотров: 18 936
-
- Читать далее
-
Суп Зама - одно из главных национальных блюд Молдавии, который готовится с домашней лапшой и обязательно с овощным квасом. В этом то и состоит особенность этого супа от привычного нам куриного супа с лапшой.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2015
- Просмотров: 14 900
-
- Читать далее
-
С такой культурой семейства бобовых как горох, человечество знакомо с древних времен, и если верить историческим данным, то еще в 1 веке до нашей эры в Афинах блюда из гороха, в частности и гороховый суп, были в широком употреблении во всех слоях общества. И это не удивительно, ведь многие врачеватели приписывали для него целительные способности.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2015
- Просмотров: 13 430
-
- Читать далее
-
В Сербии чорба по значимости может сравниться с красным борщом на свиных косточках или щами для нас. Это густое первое блюдо весьма просто в приготовлении, но в то же время способно порадовать всех едоков оригинальным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2015
- Просмотров: 9 978
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить со мной суп-затирку по бабушкиному рецепту. Многие из нас вспоминают этот суп, такой вкусный суп в нашей семье так вкусно готовила только бабушка, помню, ешь его, а он такой весь мелкими крупинками. Перелистывая бабушкины записи, я натолкнулась на этот рецепт и вот спешу поделиться и с вами.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.01.2015
- Просмотров: 32 347
-
- Читать далее
-
Красный борщ – это любимое первое блюдо многих людей. А если еще подать его со сметаной и чесночными пампушками, то блюдо станет еще аппетитнее. Приготовить борщ сможет любая хозяйка, ведь ничего сложного в этом нет. Конечно, вкус борща у каждого кулинара получится свой, особенный.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.01.2015
- Просмотров: 9 737
-
- Читать далее
-
Для маленького ребёнка такой крем-суп из цуккини на мясном бульоне может заменить сразу и первое, и второе блюдо. Крем – суп из цуккини с мясным пюре, но без сливок, можно предложить десятимесячному ребёнку, которому уже полагается в качестве прикорма, мясо.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.01.2015
- Просмотров: 9 002
-
- Читать далее
-
Солянка классическая – это вкусное блюдо русской кухни с кисло-солено-острым вкусом, иначе говоря - это суп. Впервые я попробовала солянку в гостях, мне очень понравилось, и я сразу же попросила рецепт этой вкуснятины. Солянка оказалась с разными видами колбасы, а колбаса наверняка найдется в каждом холодильнике. Интересный вкус придают черные маслины или оливки. Секретом необычного кисловатого вкуса оказались несколько капелек сока и долька лимона при подаче на стол. Разнообразьте домашнее меню, отведав аппетитный, сытный и очень вкусный супчик. Солянку подают со сметаной как первое горячее блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.12.2014
- Просмотров: 15 295
-
- Читать далее
-
Лесные грибы еще в древние времена считались очень вкусными и полезными, недаром в древнем Риме их продавали на вес серебра. Блюда, приготовленные из грибов, подавали самым дорогим и уважаемым гостям. Сейчас практически каждый человек знает, что пищевая ценность грибов очень велика: в них много витаминов, микроэлементов, по содержанию которых они превосходят овощи и фрукты.
- Комментариев: 1
- Дата: 09.12.2014
- Просмотров: 22 950
-
- Читать далее
-
Думаю, не только мне приходится считать калории, так как малоподвижный образ жизни дает о себе знать, поэтому я решила предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусный борщ с фасолью и чесноком. Я буду готовить его без мяса, но любителям мясоедам себе в этом отказывать не надо, борщ от этого станет просто более сытным. Моя бабушка любила угостить своих гостей этим вкусным борщом, и как раньше было принято секрет хранили , чтобы была этакая изюминка только у вас в семье.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.12.2014
- Просмотров: 8 265
-
- Читать далее
В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.
Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».
Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.
Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.
Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.
В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...