-
Простые булочки с корицей – отличное лакомство для взрослых, и детей. Такие булочки лучше кушать сразу после приготовления, когда они еще мягкие и воздушные. Иначе через день, как и вся выпечка, булочки могут стать тверже, а это уже не так вкусно.
- Комментариев: 2
- Дата: 13.08.2012
- Просмотров: 31 064
-
- Читать далее
-
Есть одна легенда о том, как однажды император Австрии Франц Иосиф во время охоты заблудился в тирольских лесах. Пытаясь найти обратную дорогу к своему замку он и его свита приехали к хижине бедных крестьян. Император был голоден и потребовал накрыть ему стол, но в доме не оказалось никакой еды кроме свежеиспеченного пирога, его и подали высокому гостю. Пирог настолько понравился императору, что он назначил крестьян поставщиками своего двора, много лет эта семья доставляла ко двору вкуснейшие пироги по старинному рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.08.2012
- Просмотров: 16 559
-
- Читать далее
-
Среди различных блюд печеночные оладьи занимают не последнее место. А все, потому что обладают превосходными вкусовыми качествами и очень простой техникой приготовления, которая под силу даже начинающим кулинарам.
- Комментариев: 1
- Дата: 12.08.2012
- Просмотров: 20 268
-
- Читать далее
-
Почти каждый из нас очень любит сладкое. Особенно если приурочить его к празднику! Ну что же – сегодня я предложу вам приготовить пирог «Кучерявый Ивашка» ко Дню Рождения своей дочурки! Этот торт настолько же станет вами любимым, как и медовый торт.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.08.2012
- Просмотров: 46 862
-
- Читать далее
-
Традиционные русские блины вряд ли смогут оставить кого-то равнодушным. В их рецепт обязательно должны входить три компонента: молоко, мука и сахар. Причем, какая это будет мука – гречневая или пшеничная, или какой молочный продукт – сметана, кефир, молоко или простокваша – абсолютно неважно! В любом случае блины получаться вкусными!
- Комментариев: 1
- Дата: 10.08.2012
- Просмотров: 10 706
-
- Читать далее
-
Блины бывают разные: пшеничные, гречневые, манные, пшенные, ржаные, гречнево-пшеничные… Кроме того, существует большое разнообразие начинок для блинов. Если вам захотелось вкусных, несладких блинчиков – испеките блины с ветчиной.
Рецепт блинов с ветчиной и луком.
Ингредиенты:
- молоко – 320 мл
- мука – 520 г
- Комментариев: 1
- Дата: 08.08.2012
- Просмотров: 11 841
-
- Читать далее
-
Гречневая крупа – это один из видов безглютеновых круп. Именно поэтому из такой крупы невозможно испечь блины тонкие, ведь за эластичность и пластичность теста отвечает глютен. Опытные хозяйки для получения красивых ароматных блинчиков смешивают 2 вида муки: гречневую и пшеничную в соотношении 1:1. Такой состав теста позволяет испечь тонкие блинчики, сохранив вкус гречки.
- Комментариев: 1
- Дата: 07.08.2012
- Просмотров: 11 293
-
- Читать далее
-
Зачастую бывает так, что гости уже практически на пороге, а подать на стол к чаю нечего. Конечно, можно быстренько сбегать в ближайший магазин и прикупить банальных печенюшек или кексов из кулинарии. Или на худой конец обойтись банкой варенья из лесной земляники, которое вы заготовили на зиму, а можно быстро и искусно испечь индийское печенье на скорую руку, и удивить своих гостей необычным угощением.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.08.2012
- Просмотров: 22 136
-
- Читать далее
-
При одном упоминании о блинах возникают мысли о праздничном масленичном гулянии: с розовощекими красавицами, катаниями на горке… Однако ничто не мешает вам приготовить их жарким летним днем, тем более, что блины являются архетипом солнца – горячие, круглые и румяные! Традиционные русские блины можно испечь, как из пшеничной, так и из гречневой муки. Если вы не любите опару, которая является важным этапом в приготовлении блинов, испеките тонкие блины. А еще очень вкусными получаются блины с начинкой или с припеком.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.08.2012
- Просмотров: 10 628
-
- Читать далее
-
Блины – это выпечка, которая ассоциируется у нас с прекрасным зимним праздником – Масленицей. В зимнее время они дарят нам ощущение домашнего тепла и уюта, однако стоит ли отказывать себе в этом лакомстве, когда за окном жаркое лето? Конечно же, нет!
Настоящие русские блины готовятся с использованием трех основных продуктов: молока, муки и яиц. Но если в вашем холодильнике не оказалось первого или последнего – расстраиваться не стоит, поскольку можно испечь блины на кефире без яиц или блины на молоке без яиц.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.08.2012
- Просмотров: 10 739
-
- Читать далее
-
Блины тонкие – это отличное лакомство в любое время года, к любому празднику. Правда, не все хозяйки знают блинов тонких рецепт, который бы отличался простотой приготовления. Что же, попробуем им помочь.
Рецепт тонких блинов на молоке.
Ингредиенты:
- сахарный песок – столовая ложка
- молоко – 720 мл
- Комментариев: 1
- Дата: 04.08.2012
- Просмотров: 15 708
-
- Читать далее
-
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов: блины на молоке, блины на сыворотке, блины дрожжевые… Еще больше существует начинок для блинов: мясо, фрукты, творог и многие другие.
Фаршированные блины рецепт.
Ингредиенты:
- тонкие блинчики – 12 шт.
- сахар, сметана – по 2 ст. ложки
- творог – 420 г
- Комментариев: 1
- Дата: 31.07.2012
- Просмотров: 19 872
-
- Читать далее
-
Обычные блинчики могут стать отличным угощением для гостей если приготовить их с несложной, но очень вкусной начинкой, а быстрый и простой способ сервировки сделает блюдо красивым и аккуратным. Блинчики с яблочно-лимонной начинкой готовятся быстро, поэтому отлично подходят для варианта, когда гости уже на пороге, а может быть вы захотите побаловать своих близких и любимых и приготовите такие блинчики на завтрак — в любом случае уверена такое блюдо обязательно оценят по достоинству!
- Комментариев: 0
- Дата: 31.07.2012
- Просмотров: 11 673
-
- Читать далее
-
Приготовить пирог - манник может даже начинающая хозяйка, это очень простой пирог, но с большой популярностью. Во-первых, он экономный в плане базовых ингредиентов, во-вторых, можно бесконечно придумывать новые вкусы, используя разнообразные добавки, в-третьих, готовится он быстро, в-четвертых, любой кисломолочный продукт, по каким-то причинам не использованный свежим, можно взять для приготовления теста. Достоинства можно перечислять и дальше.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.07.2012
- Просмотров: 13 764
-
- Читать далее
-
Маффины – замечательный вид выпечки, своего рода маленькие кексики с начинкой. От привычных нам кексов маффины отличает структура теста. Маффины бывают закусочные и со сладкой разнообразной начинкой. Чем они хороши, так это возможностью каждый раз получать новую выпечку за счет добавок. Я в этот раз решила приготовить маффины с двойной начинкой - из джема и слив.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.07.2012
- Просмотров: 9 717
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...