-
Тыквенный суп – отличный вариант первого блюда на обед, который готовят во всех странах мира. Чаще всего из тыквы готовят крем-супы – они лучше усваиваются, быстрее перевариваются и способствуют очищению организма.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2014
- Просмотров: 8 740
-
- Читать далее
-
Вариантов супа харчо великое множество, в идеале это острый густой суп с говядиной на говяжьем бульоне, с рисом, грецкими орехами, соусом ткемали-из алычи (сацибели-из слив) для кислинки. Но сейчас появилось огромное количество вариаций: харчо на баранине, свинине, и курице, с добавлением разных ингредиентов-гранатового сока, чернослива, аджики.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2014
- Просмотров: 40 259
-
- Читать далее
-
С наступлением жарких летних дней, а иногда и весенних, актуальной темой в приготовлении блюд становится окрошка. Окрошка – это холодное первое блюдо, так всеми любимое в летний зной. Существует масса рецептов приготовления этого холодного супа, но классический рецепт – это все-таки окрошка с квасом.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.06.2014
- Просмотров: 11 225
-
- Читать далее
-
Вот и настала любимая жаркая пора для любимой окрошки, хотя готовить окрошку можно в любое время года, но овощи зимой не такие полезные и вкусные, как летом. А какое сейчас разнообразие окрошек, глаза разбегаются!
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 10 472
-
- Читать далее
-
Существует множество способов приготовления борща – он бывает с фасолью, зеленью или без, и от добавления новых ингредиентов приобретает совершенно другой вкус и если вы ранее не пробовали борщ с сельдереем и имбирем, тогда этот рецепт для вас.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 11 847
-
- Читать далее
-
Зеленый борщ, так называемые щи – это суп на основе листьев щавеля. Свое название «зеленый» он получил благодаря плавающему в борще зеленому щавелю и зелени, что и придают характерный зеленоватый оттенок блюду.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 7 765
-
- Читать далее
-
Зачастую каждодневная пища мало чем отличается друг от друга. Конечно, если мы говорим о праздничном столе, то здесь наши возможности иногда даже не успевают за нашей фантазией, но как всё-таки хочется превратить обычный приём пищи в буйство впечатлений (в хорошем смысле этого слова) от приёма оной. Так как же удивить своих домочадцев в приготовлении жидкого блюда, которое так необходимо любому организму? Очень просто.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2014
- Просмотров: 9 197
-
- Читать далее
-
Вот и приближается жаркая пора, когда не хочется кушать горячее, а хочется чего-то холодненького и побольше и я хочу предложить вам нетрадиционную окрошку из свеклы на простокваше. По вкусовым качествам очень напоминает окрошку классическую.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.05.2014
- Просмотров: 8 973
-
- Читать далее
-
Окрошка на сыворотке – одна из разновидностей многочисленных видов окрошек по популярности не уступает окрошке на квасе. Окрошка на сыворотке считается исконно русским национальным блюдом и относится к холодным кисломолочным супам, хотя ради справедливости стоит отметить, что у многих других национальностей также есть блюда, очень похожие по своему составу на русскую окрошку на сыворотке.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2014
- Просмотров: 42 815
-
- Читать далее
-
Предлагаю сегодня вам мастер-класс по приготовлению супа с шампиньонами и плавленым сыром. Очень сытным и ароматным получаются супы с добавлением обжаренных грибов. С большим удовольствием люблю заниматься приготовлением блюд, в состав которых входят грибы.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 19 527
-
- Читать далее
-
Рисовый суп с макаронами в пароварке готовить легко, получается сытно и красиво. Готовить блюда для детского стола в пароварке одно удовольствие, ведь не надо стоять у плиты неотлучно. Параллельно готовке можно играть с ребенком.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 8 796
-
- Читать далее
-
Что мы знаем о таком блюде, как солянка? Несмотря на то, что его часто готовят в каждой российской семье и известно оно еще с начала 15 века. Действительно, солянка считается традиционным блюдом русской кухни.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2014
- Просмотров: 16 863
-
- Читать далее
-
Сегодня вы узнаете, как приготовить суп с фрикадельками, зеленым горошком и кускусом в мультиварке. Суп приготовлен в мультиварке KAMBROOK в двух режимах. Сначала в режиме «Жарка» обжарены овощи и фрикадельки, затем добавлены остальные ингредиенты и вода, и суп доварен в режиме «Суп». Время приготовления супа один час десять минут. Количество порций – восемь или десять.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2014
- Просмотров: 10 690
-
- Читать далее
-
Какой обед может быть без первого блюда, и как один из них вы можете приготовить гречневый суп со свиным фаршем. Горячие супы очень нужны и полезны для нашего организма. Их наличие в рационе должно быть обязательным.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2014
- Просмотров: 13 755
-
- Читать далее
-
Привычный куриный бульон только выигрывает от присутствия молодых, крепких грибов и свежего зеленого горошка. Внешне блюдо становиться более красочным, привлекательным, аромат манит новыми аппетитными нотками, а вкус приобретает ненавязчивую специфику, пикантность.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2014
- Просмотров: 8 877
-
- Читать далее
В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.
Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».
Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.
Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.
Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.
В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...