-
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Кто из вас не любит сладкое? Все любят сладости! Какой большой ассортимент предлагают нам производители кондитерских изделий: и конфеты, и всякие рулетики, и печенье и конечно же тортики! Но, порой, хочется чего нибудь домашнего! Стряпанного! Согласитесь домашние сладости гораздо вкуснее магазинных, все продукты натуральные, ни какой химии! Вот, сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусного торта.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.05.2013
- Просмотров: 10 420
-
- Читать далее
-
Что такое вкусные блины, как и с чем их приготовить? Смесь вкусного молочка, нежной муки, домашних яиц – всего три ингредиента, а какая вкуснятина и красота из них получается! Примечательно это блюдо и тем, что к нему подходит практически любая начинка: мясо, варенье, рыба, шоколад, фрукты и овощи и т.д. Не будем выдумывать и изощряться над нереальными составляющими, а приготовим очень вкусные блины на молоке, а в качестве начинки возьмем банан и шоколадный соус – аппетитный и ароматный тандем. Кроме того, рассмотрим также принцип приготовления ажурных блинов, которыми можно удивить своих близких или друзей. Приступим!
- Комментариев: 1
- Дата: 13.05.2013
- Просмотров: 11 152
-
- Читать далее
-
Пирог с шоколадным и карамельным топпингом – это быстрый вариант порадовать свою семью чем-то вкусным и сладким. На приготовление такого пирога у вас уйдет не более часа. К тому же большую часть времени вы сможете заниматься другими делами, пока пирог будет выпекаться. И так, приступаем. Какие продукты следует закупить, чтобы испечь вкусный пирог на ужин или завтрак?
- Комментариев: 0
- Дата: 13.05.2013
- Просмотров: 12 753
-
- Читать далее
-
Для тех, кто любит острый пряный вкус, пицца с острой салями, перцем и рукколой станет наилучшим вариантом. В принципе, для такой пиццы можно брать любую сухую пряную колбаску. Ключевым моментом является технология выпекания такой пиццы, чтобы она не утратила своих вкусовых качеств. Выпекайте в хорошо прогретой духовке, выложив тесто на горячем противне и присыпав его слегка мукой, а все компоненты пиццы складывайте прямо на этом самом противне. Вкусную пиццу с острой начинкой можно подавать к вечернему столу в качестве ужина.
- Комментариев: 1
- Дата: 12.05.2013
- Просмотров: 8 148
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2013
- Просмотров: 8 487
-
- Читать далее
-
Этот шоколадный пирог не просто объеденье - это восхитительная выпечка поднимет настроение, а сочетание творожной начинки и шоколадного теста подарит невероятный нежный вкус, который запомнится всем любителям сладко подкрепиться на десерт. К слову сказать, пирог готовить можно несколькими способами. Тесто можно сделать двухслойное, разделив на две части, в одну из которых добавить шоколада.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2013
- Просмотров: 12 660
-
- Читать далее
-
Воздушные дрожжевые пирожки с капустой – вкуснейшая выпечка. Пирожки получаются очень нежными и просто тают во рту. И самое приятное, что приготовить открытые пирожки с тушеной капустой не составит труда даже начинающей хозяйке. Тесто делается очень просто. Ну а капусту тушить, наверно, каждый умеет.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2013
- Просмотров: 11 212
-
- Читать далее
-
Тонкая пицца на дрожжевом тесте с колбасой и ветчиной – это вкусная несладкая выпечка, которую оценят все без исключения. Весь процесс приготовления займет около одного часа, что совсем не много.
- Комментариев: 1
- Дата: 09.05.2013
- Просмотров: 12 200
-
- Читать далее
-
Любители кунжутных семечек и не только, оценят по достоинству ароматное и нежное печенье с кунжутными семечками, которое просто тает во рту. Оно настолько вкусно, что его хочется попробовать все снова и снова.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.05.2013
- Просмотров: 13 170
-
- Читать далее
-
Имбирное печенье с маком приготовить очень легко. Делается оно на основе обычного песочного теста. Рассмотрим, какие ингредиенты вам будут необходимы, чтобы сделать тесто для имбирного печенья.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.05.2013
- Просмотров: 10 420
-
- Читать далее
-
Самый вкусный хлеб – это тот, который вы приготовите дома, из качественных, проверенных продуктов. А самый полезный и не менее вкусный – это домашний хлеб с добавлением отрубной муки (молотых отрубей). Его даже сравнивать не хочется с той выпечкой, что продается в магазине под названием «хлеб с отрубями» - ни по вкусу, ни по внешнему виду, ни по фактуре теста у них нет ничего общего. Домашний хлеб или булочки, которые я вам предлагаю приготовить, намного вкуснее!
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2013
- Просмотров: 11 467
-
- Читать далее
-
Дрожжевой пирог с яблоками, корицей и маком – вкусная, воздушная и ароматная выпечка, которую можно испечь, если выделить около двух часов своего времени. Булочку оценят и гости, и ваши близкие.
- Комментариев: 1
- Дата: 06.05.2013
- Просмотров: 11 972
-
- Читать далее
-
Есть разные рецепты горчичного хлеба, и не все они с добавлением готовой жидкой горчицы. Домашний хлеб можно испечь на горчичном масле, можно добавить семена горчицы, горчицу в порошке или уже готовую, жидкую горчицу. И в любом случае получится очень вкусный хлеб с едва уловимым ароматом горчицы. Но самым вкусным он будет, если добавить и горчичное масло, и горчицу (готовую или в порошке). Горчичное масло сделает тесто рыхлым, воздушным, такой хлеб получится очень мягким и долго не черствеет.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.05.2013
- Просмотров: 12 252
-
- Читать далее
-
Почему-то рецепты блинов на сыворотке не пользуются такой популярностью, как блины на молоке или на кефире. Между тем, получаются они очень вкусными, с приятной кислинкой, и сделать их можно как совсем тоненькими, в мелкую дырочку, так и пышными. Блины на сыворотке отлично подходят для фаршировки, и завернуть в них можно любую начинку – и сладкую, и творожную, и мясную или овощную. В отличие от кефирных блинов, которые имеют обыкновение прилипать к сковородке, блины, приготовленные на сыворотке, переворачиваются без проблем.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.05.2013
- Просмотров: 12 184
-
- Читать далее
-
Если вы представите заманчивый нежный хруст профитролей, только еще со вкусом сыра и пряных травок, то будете иметь представление о гужерах, ароматных булочах, полых внутри из заварного теста. Родина гужеров, как и профитролей - Франция, а конкретнее – Бургундия. Во время больших дегустаций вина гужеры подавали в качестве закуски. Их сырный вкус подчеркивал достоинства вина, ведь общеизвестно, что сыр и вино – классическая пара. Вкусные булочки до сих пор дружат с бокалом красного вина, но теперь область их подачи значительно расширилась
- Комментариев: 0
- Дата: 29.04.2013
- Просмотров: 5 880
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...