Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Пицца на молоке: быстрый и простой рецептИтальянская пицца давно стала интернациональным блюдом, которым угощают своих домочадцев хозяюшки по всему миру. Существует множество рецептов этой выпечки, причем как простых, так и довольно сложных. Для приготовления теста для пиццы на молоке размешайте вилкой одно яйцо с щепоткой соли, влейте 200 мл молока, туда же добавьте половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Постепенно всыпьте полтора стакана муки, пока тесто не приобретет консистенцию «как на оладьи».
Чизкейк из сливочного сыра является одним из видов самой знаменитой американской выпечки. Его безукоризненная воздушная сливочная начинка никого не оставляет равнодушными. Его любят и взрослые и дети, недаром он уже проник на все континенты и его можно встретить в меню кафе и ресторанов в практически любой стране мира. Это классический вариант чизкейка с основой из печенья и сливочным сыром. Состав на форму диаметром 20 см: 75 г печенья вроде «Юбилейного» 40 г размягченного сливочного масла 500 г сливочного сыра (Маскарпоне, Буко или Каймак) 100 г сметаны 150 г сахара 40 г крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Цедра и сок половины лимона 4 яйца Чизкейк из сливочного сыра – рецепт приготовления Нужна разъемная форма для выпечки диаметром 20 см, бумага для выпечки и фольга. Подготовка – 40 минут Выпечка – 1,5-2 часа Выдержка – 6 часов Сначала приготовим форму для выпечки. Для этого дно накроем бумагой для выпечки Фото 1 Наденем сверху кольцо – бортики для формы и застегнем их. Получится форма с дном, выстеленным бумагой. Фото 2 Перевернем форму. Лишнюю бумагу обрежем. Фото 3 Сверху на перевернутую форму кладем крест-накрест фольгу. Фото 4 Аккуратно подворачиваем фольгу и прижимаем к бортикам, формируя дополнительный бортик из фольги. фото 5 Печенье крупно поломать, положить в блендер. Фото 6 Измельчить печенье в мелкую крошку. фото 7 Пересыпать печенье в чашку и добавить масло. Фото 8 Растереть печенье с маслом в крошку. фото 9 Высыпать масляные крошки в форму. Фото 10 Равномерно распределить крошки по дну и хорошо прижать руками. фото 11 Яйца разбить и отделить белки от желтков. Фото 12 Положить желтки в чашу миксера. Фото 13 Добавить сыр и сахар. Фото 14 Добавить сметану. Фото 15 Добавить натертую лимонную цедру и сок. Фото 16 Добавить крахмал, соль и разрыхлитель. Фото 17 Взбить все миксером до однородной массы. Фото 18 Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. Фото 19 Добавить взбитые белки к сливочной массе. Фото 20 Хорошо перемешать лопаткой до однородной массы. Фото 21 Переложить сливочную массу в форму, соскребая со стенок лопаткой.. Фото 22 Осторожно постучать по бортикам, что бы масса равномерно распределилась. Фото 23 Духовку предварительно разогреть до 150 градусов. Вскипятить примерно 1 литр воды. Поставить форму на противень и налить на дно противня кипяток высотой 1-1,5 см. Фото 24 Выпекать на нижнем уровне при 150 градусах примерно полтора-два часа. Следить за тем, чтобы вода не выкипала, и подливать новую воду на противень, иначе чизкейк может вздуться и потрескаться. Фото 25 Когда чизкейк чуть подрумянится, достать его. У еще горячего чизкейка провести вдоль бортика острым ножом, отделяя чизкейк от формы, иначе при остывании он чуть-чуть просядет и потрескается. Фото 26 Хорошо остудить чизкейк в форме. Снять бортики. Накрыть чизкейк плоским блюдом и перевернуть, держа одновременно и за блюдо и за дно. Снять дно от формы и бумагу для выпечки, накрыть блюдом, на котором будете подавать чизкейк из сливочного сыра, и снова перевернуть его в уже готовое положение. Разрезать на кусочки и подать к чаю или кофе. Фото финальное 1 и Фото финальное 2 Также воспользовавшись нашим рецептом, вы сможете приготовить классический брауни.Чизкейк из сливочного сыра является одним из видов  самой знаменитой американской выпечки.  Его безукоризненная воздушная сливочная начинка никого не оставляет равнодушными.  Его любят и взрослые и дети, недаром он уже проник на все континенты и его можно встретить в меню кафе и ресторанов в практически любой стране мира. Это классический вариант чизкейка с основой из печенья и сливочным сыром.

сдобный пирог с алычойПредлагаю рецепт очень вкусного, ароматного, а главное красивого летнего пирога! Такой высокий, сдобный пирог с алычой станет отличным угощением к любому чаепитию!  
Готовим домашний торт на день рожденияЕсли у вашего ребенка скоро день рождения, то вам необходимо хорошенько подготовиться к этому знаменательному дню и, конечно же, испечь домашний торт на день рождения, например, торт «Кукла Барби» для девочки или же лакомство с изображением гоночных машинок для мальчика.
Фокачча с вишнейНапомню вам и себе, что фокачча – это итальянский хлеб, который может быть тонким и хрустящим на тесте без дрожжей и пышным + ноздреватым, если готовится с участием свежих/сухих дрожжей. 

как приготовить пирогМанящий аромат пирогов знаком нам еще с детства. Наши мамы и бабушки пекли их с самыми разными начинками: фруктовой, овощной, мясной, рыбной и т.д. Если вы решили продолжить традицию выпекания этих изделий, выбирайте следующие варианты рецептов.
сладкий букет из мастикиСладкий букет из мастики станет прекрасным украшением любого праздничного стола или подарком.
оладьи из цветной капусты с икорным маслом Пока сезон, очень хочется все успеть попробовать, не упустить, приготовить все любимые блюда, и обязательно попробовать еще что-то новенькое! Любители цветной капусты жарят ее и запекают, варят сезонные супчики и даже готовят салаты с сырыми соцветиями капусты. Но пределу совершенства нет и столько еще остается не опробованным.  
Пицца Пепперони: как приготовить?Итальянская пицца уже давно и прочно вошла в наше меню, ведь это блюдо следует признать очень вкусным и универсальным, подходящим как для праздника, так и для повседневности.
Эклеры с заварным кремомДумаю, большинство со мной согласится, что эклеры – это самые известные и самые вкусные пирожные в мире. И многие, конечно же, удивятся, что приготовить их можно относительно быстро и совсем не хлопотно. Также этот рецепт можно взять за основу приготовления вкусной несладкой закуски – профитролей с самыми разнообразными начинками.
Лазанья с грибами – отличный рецептЕсли вам очень нравится итальянская кухня, то вам стоит обязательно узнать, как приготовить лазанью. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится из особых листов теста, которые переложены начинкой с соусом, а в конце посыпаются сыром.
Вкусный и простой рецепт пиццы в духовкеСчитается, что изначально итальянская пицца была блюдом для бедняков, ведь для ее изготовления использовались остатки всех продуктов, которые могли найтись в домах бедных итальянцев.
песочный пирог с творогом и абрикосамиЗнаменитые кулинары и лучшие домохозяйки давно оценили и включили в летнее меню блюда из творога с фруктами и ягодами. А выпечка из рассыпчатого и влажного творога с добавлением ароматных и солнечных абрикосов всегда получается восхитительной! Сегодня предлагаю пошаговый рецепт пирога из песочного теста с абрикосово-творожной начинкой.
Торт «Павлова» с ягодамиСвое название торт получил в честь русской балерины Анны Павловой. Придуман он был то ли в Австралии, то ли в Новой  Зеландии в 30-х годах прошлого века. Там этот десерт остается популярным и в настоящее время.
Сливочно-банановый торт без выпечкиПризнаюсь честно, что роскошный по вкусу торт-десерт по мотивам легендарного Banoffee pie готовится не так быстро, как можно предположить. Красивое и равномерное распределение слоев из сгущенного вареного молока и холодного теста из печенья со сливочным маслом требуют терпения и времени. Но через несколько часов охлажденный торт произведет неизгладимое впечатление на вас и ваших гостей. Рискните и создайте десерт, вокруг которого уже несколько десятилетий ведутся громкие кулинарные споры. 



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание