-
Современные люди, живущие в бешеном ритме, очень ценят свое время и стараются не тратить его попусту. Поэтому в бытовой жизни каждой семьи присутствует масса технических помощников, благодаря которым, не портя интерьер кухни, удается значительно сократить время пребывания на ней.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.03.2013
- Просмотров: 9 941
-
- Читать далее
-
Нежное куриное филе в сметанно-сырном соусе – вкусное дополнение к любому гарниру. Лучше, конечно, для такого блюда использовать филе домашней курицы, но это не принципиально. Главное, чтобы было мясо птицы свежим.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.03.2013
- Просмотров: 16 139
-
- Читать далее
-
Продолжая тему вкусных диетических рецептов мы бы хотели рассказать вам, как приготовить очень вкусное и полезное овощное блюдо – рататуй на гриле, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2013
- Просмотров: 9 658
-
- Читать далее
-
Драники - это сочное, картофельное блюдо белорусской кухни. Любителям картошки и мяса колдуны точно понравятся.Так как это два в одном – и картофель и мясо в блюде присутствует. Классическим вариантов считаются драники с картошкой, без мяса. Но с мясом гораздо вкуснее .
- Комментариев: 0
- Дата: 27.03.2013
- Просмотров: 17 387
-
- Читать далее
-
Печеночный торт – сытное. Вкусное и праздничное блюдо.Оно отлично подходит в качестве закуски. Такой торт точно не затеряется в изобилии праздничных блюд.Приготовить такой торт не сложно.Он состоит с печеночных блинов. Блинчики лучше делать с куриной печенки. Они получаются более нежными, чем с говяжьей.Так же торт нужно готовить за несколько часов до прихода гостей. Он должен пропитаться.
- Комментариев: 1
- Дата: 25.03.2013
- Просмотров: 81 665
-
- Читать далее
-
Овощные котлеты приготовить очень просто. К тому же готовятся они из тех ингредиентов, которые можно найти в любом холодильнике. Такие котлеты отлично заменят многим даже мясные. Также это хороший вариант для тех детей, которые не любят кушать овощи в сыром виде. Ингредиенты вы можете менять или добавлять по своему усмотрению. Рассмотрим простой рецепт приготовления. Какие продукты вам будут нужны?
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2013
- Просмотров: 13 574
-
- Читать далее
-
Наш современный стремительный ритм жизни все меньше и меньше предоставляет нам возможностей собираться за столом в кругу семьи и наслаждаться вкусными домашними блюдами в привычном интерьере кухни.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2013
- Просмотров: 14 896
-
- Читать далее
-
Куриное мясо считается диетическим и очень нежным продуктом, особенно куриные грудинки. Чтобы белое мясо после готовки не оставалось сухим, можно его приготовить с использованием смеси из итальянских трав и оливкового масла.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2013
- Просмотров: 20 726
-
- Читать далее
-
Семга в карамельном соусе - блюдо для настоящих гурманов. Сочетание карамельного соуса с апельсином, кедровыми орешками и рыбой просто божественно. Зная, как я люблю рыбу в любом ее виде, моя подруга, которая давно живет в Финляндии, прислала мне этот рецепт. Чем меня очень сильно порадовала. От чистого сердца я делюсь с вами секретами финской кухни, единственное, что я добавила от себя в этот рецепт - это гарнир из лука порея. Такое блюдо прекрасно подойдет для праздника или романтического времяпровождения. Прекрасно подчеркнет вкус этого изысканного блюда сухое белое или красное вино.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.03.2013
- Просмотров: 10 920
-
- Читать далее
-
Макароны по-флотски – это всем привычное и знакомое блюдо, а что если добавить томатную пасту? Получится не менее вкусно, будьте уверены. На приготовление вермишели с подливой у вас уйдет около 30-40 минут. Но можно сделать и быстрее. Рассмотрим, какие продукты вам потребуются для приготовления вкусного ужина или завтрака. И так, начинаем.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.03.2013
- Просмотров: 10 619
-
- Читать далее
-
В последнее время я вместо отбивных стала готовить жареное мясо на кости. Оно получается намного сочнее, нежнее, сохраняется вкус самого мяса, и его не перебивает панировка. К тому же жареное мясо на кости гораздо сытнее отбивных, и при этом получается не таким калорийным. И вкуснее конечно! К нему можно приготовить любой соус – томатный, чесночный, подавать с горчицей или приправой из хрена.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.03.2013
- Просмотров: 33 190
-
- Читать далее
-
Никто не будет спорить с тем, что овощи очень полезны для организма. А овощные блюда не только полезные, но и очень вкусные. Вряд ли кто-то откажется от ароматного овощного рагу. Приготовить его проще простого. Либо можно купить замороженные овощи, если это зимой, либо заготовить с лета самостоятельно. Свежие овощи приветствуются в сезон. И так, если у вас есть все необходимое для приготовления вкусного овощное рагу, тогда приступаем. Что нужно?
- Комментариев: 1
- Дата: 11.03.2013
- Просмотров: 17 354
-
- Читать далее
-
Пельмени с телятиной – вкусное и сытное блюдо, которое любят, наверно, все. Этот аромат и вкус покорит любого. Но каждая хозяйка знает, как долго и сложно лепить домашние пельмени, особенно, если они маленького размера. Как упростить себе задачу, если нет пельменницы, но и делать обычные пельмени на заготовках нет времени и сил? Используйте обычную столовую ложку. Рассмотрим подробнее, как слепить пельмени с помощью обычной ложки. Каков будет список ингредиентов?
- Комментариев: 1
- Дата: 10.03.2013
- Просмотров: 14 815
-
- Читать далее
-
Свинина – это тот вид мяса, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от украинского борща и заканчивая стейками. И каждый раз приготовленные из нее блюда получаются невероятно вкусными, сытными и не забываемыми.
- Комментариев: 3
- Дата: 07.03.2013
- Просмотров: 11 628
-
- Читать далее
-
Самую обычную рыбу можно сделать оригинальным блюдом, если использовать пикантный соус из консервированных огурчиков с орехами на основе сметаны, который при запекании превращается в аппетитную хрустящую корочку с удивительным вкусом. Я по этому рецепту готовила минтай, но может быть использована любая недорогая рыба (рыба благородных пород, конечно, еще вкуснее), как филе, так и тушки.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.02.2013
- Просмотров: 8 156
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...