Вермишель с подливой из свинины. Рецепт с пошаговым фото
Макароны по-флотски – это всем привычное и знакомое блюдо, а что если добавить томатную пасту? Получится не менее вкусно, будьте уверены. На приготовление вермишели с подливой у вас уйдет около 30-40 минут. Но можно сделать и быстрее. Рассмотрим, какие продукты вам потребуются для приготовления вкусного ужина или завтрака. И так, начинаем.
Ингредиенты:
- вермишель (из твердых сортов пшеницы) – 200 грамм,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- подсолнечное масло – 5-6 ст. ложек,
- укроп свежий – 3-4 веточки,
- фарш (свиной) – 150 грамм,
- орегано, базилик – по вкусу,
- томатная паста – 4 ст. ложки,
- вода – 1,5 стакана,
- сахарный песок – 2 ч. ложки,
- соль – по вкусу,
- зеленый лук – для подачи к столу.
Вермишель с подливой из свинины рецепт.
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Либо можно нарезать полукольцами или даже кольцами.
Свежую морковь очистите от кожуры, тщательно вымойте и нарежьте соломкой.
В сковороду налейте растительное масло, включите огонь и через минуту выложите лук и морковь. Обжаривайте, пока не появится румяная корочка.
Укроп помойте и мелко нарежьте.
Подготовьте мясной фарш. Либо купите уже готовый, либо измельчите мясо на мясорубке.
Выложите фарш в сковороду и обжаривайте 4 минуты.
Добавьте соль, базилик и орегано. Перемешайте.
Выложите томатную пасту.
Залейте воду чистую в скороду, перемешайте и добавьте сахар.
Вермишель отварите отдельно в подсоленной воде.
В сковороду выложите нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, тушите еще пять минут и выключите огонь.
Готовые макароны промойте под холодной водой и добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Выложите на тарелку, а сверху полейте соусом. Вермишель с подливой из свинины готова.
Евгения Хоновец
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 17.03.2013
- Просмотров: 10 623
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...