Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Вермишель с подливой из свинины. Рецепт с пошаговым фото

Вермишель с подливой из свинины. Рецепт с пошаговым фото



Макароны  по-флотски – это  всем привычное и знакомое блюдо, а что если добавить томатную пасту? Получится не менее вкусно, будьте уверены.  На приготовление вермишели с подливой у вас уйдет около 30-40 минут. Но можно сделать и быстрее. Рассмотрим, какие продукты вам потребуются для приготовления вкусного ужина или завтрака. И так, начинаем.

 

Ингредиенты:

 

- вермишель  (из твердых сортов пшеницы) – 200 грамм,

- морковь  – 1 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- подсолнечное масло – 5-6 ст. ложек,

- укроп свежий – 3-4 веточки,

- фарш (свиной) – 150 грамм,

- орегано, базилик – по вкусу,

- томатная паста – 4 ст. ложки,

- вода –  1,5 стакана,

- сахарный песок – 2 ч. ложки,

- соль – по вкусу,

- зеленый лук – для подачи к столу.

 

Вермишель с подливой из свинины рецепт.

 

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Либо можно нарезать полукольцами или даже кольцами.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Свежую морковь очистите от кожуры, тщательно вымойте и нарежьте соломкой.

 

вермишель с подливой из свинины

 

В сковороду налейте растительное масло, включите огонь и через минуту выложите лук и морковь. Обжаривайте, пока не появится румяная корочка.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Укроп помойте и мелко нарежьте.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Подготовьте мясной фарш.  Либо купите уже готовый, либо измельчите мясо на мясорубке.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Выложите фарш в сковороду и обжаривайте 4 минуты.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Добавьте соль, базилик и орегано. Перемешайте.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Выложите томатную пасту.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Залейте воду чистую в скороду, перемешайте и добавьте сахар.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Вермишель отварите отдельно в подсоленной воде.

 

вермишель с подливой из свинины

 

В сковороду выложите нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, тушите еще пять минут и выключите огонь.

 

вермишель с подливой из свинины

 

Готовые макароны промойте под холодной водой и добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Выложите на тарелку, а сверху полейте соусом. Вермишель с подливой из свинины готова.

 

вермишель с подливой из свинины
 
вермишель с подливой из свинины
 
вермишель с подливой из свинины

 

                                                                                                                                                    Евгения Хоновец






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.03.2013
  •   Просмотров: 10 623
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание