Фаршированные перцы в мультиварке. Рецепт
Современные люди, живущие в бешеном ритме, очень ценят свое время и стараются не тратить его попусту. Поэтому в бытовой жизни каждой семьи присутствует масса технических помощников, благодаря которым, не портя интерьер кухни, удается значительно сократить время пребывания на ней.
Так, чтобы в доме всегда был свежий, ароматный домашний хлеб, люди приобретают хлебопечку, чтобы пить по утрам свежий натуральный кофе необходимо купить машину для приготовления кофе, а для того чтобы быстро приготовить вкусную, полезную пищу следует обзавестись мультиваркой.
Блюда в мультиварке всегда готовятся быстро, качественно, получаются легкими и приятными, доказательство тому наш рецепт фаршированного перца.
Итак, фаршированные перцы в мультиварке – рецепт.

Необходимые ингредиенты:
- сладкий перец – восемь штук;
- мясной фарш – четыреста грамм;
- рис – один стаканчик (мультиварочный);
- репчатый лук – две небольшие головки;
- морковь – две штуки;
- помидоры спелые – три-четыре штуки;
- сметана – три столовых ложки;
- мука – одна столовая ложка;
- растительное масло;
- специи;
- соль;
- свежая зелень.

Способ приготовления.
- Для начала приготовим соус, для этого помоем, очистим и нарежем небольшими кусочками лук, помидоры, а морковь натрем на крупной терке. Сложим овощи в мультиварку и протушим в течение 15-20 минут на программе «Выпечка».
- Далее приготовим начинку для перцев. Для этого в одной посуде смешаем неотваренный рис, мясной фарш, специи, соль и половину приготовленного овощного соуса. Вторая половина соуса остается в мультиварке.
- Подготавливаем перцы. Для этого мы их моем, аккуратно срезаем плодоножку и через образовавшиеся отверстие извлекаем изнутри каждого плода сердцевину с семенами.
- Фаршируем подготовленной начинкой сладкие перцы и укладываем их в мультиварку.
- Сверху добавляем немного сметаны, муки и ставим мультиварку на программу «Тушение» на 1,5 часа или на программу «Выпечка» на 1 час.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 30.03.2013
- Просмотров: 10 023
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...