-
Лосось отличная рыба для гриля благодаря своему дымному аромату. Простое маринование делает филе лосося на гриле просто неотразимым.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2019
- Просмотров: 2 985
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2019
- Просмотров: 3 325
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 21.01.2019
- Просмотров: 3 212
-
- Читать далее
-
Приготовленная свинина с овощами в кисло-сладком соусе - фантастическое дополнение к обеденному столу. Произведите впечатление на свою семью.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2019
- Просмотров: 3 648
-
- Читать далее
-
Среди массы разнообразных яичных блюд, каждый может найти своё любимое, самое вкусное и приятное. К тому же, приготовление, скажем, омлета, занимает не много утреннего времени.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.12.2018
- Просмотров: 3 157
-
- Читать далее
-
Добавление булгура к запеченным фрикаделькам придает этому блюду ореховый вкус. Подавайте их как закуску или со своей любимой пастой.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.12.2018
- Просмотров: 3 485
-
- Читать далее
-
Вы любите зелень и хотите попробовать что-то новенькое? Тогда советую вам приготовить курицу с авокадо, огурцом и цуккини. Полезное блюдо с низким уровнем углеводов, и высоким уровнем белка.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.12.2018
- Просмотров: 3 266
-
- Читать далее
-
Если вы не вегетарианец, то мясо присутствует в вашем рационе и является весьма полезным продуктом. Как правило, в любой семье стараются готовить разные мясные блюда, позволяющие всем домочадцам насытиться и дать своему организму нужные вещества. Особенно часто мясные блюда употребляются во время праздников, на пикниках и других мероприятиях, когда мы стараемся блеснуть кулинарными способностями и приготовить что-то особо вкусное. Среди таких блюд можно отметить стейки, которые не только вкусны, но и позволят организму получить из пищи необходимые микроминералы.
- Комментариев: 1
- Дата: 15.11.2018
- Просмотров: 16 445
-
- Читать далее
-
Нет ничего проще, чем приготовить для гостей жаркое в горшочках, рецепт которого зависит лишь от наличия в холодильнике тех или иных ингредиентов.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.11.2018
- Просмотров: 3 551
-
- Читать далее
-
Наконец-то и до нашей страны дошла потрясающая крупа, которая широко известна в Сирии, Израиле, Турции и с недавнего времени и в США. Все благодаря своему аромату, который похож на фундук и по вкусу на кус - кус.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2018
- Просмотров: 3 281
-
- Читать далее
-
Рыба является и вкусным и полезным продуктом, и большинство людей приобретают по-разному приготовленную рыбу в магазинах. Но далеко не всегда нас устраивает вкус или аромат рыбы, которая готовилась на продажу. В этом мы можем своими силами закоптить рыбу и сделать это именно так, как нам нравится. В теплое время года многие владельцы частных домов и дачных участков коптят рыбу, что позволяет им насладиться вкусным блюдом, приготовленным по собственному рецепту. Для копчения можно использовать как покупную коптильню, так и изготовленное своими руками приспособление.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2018
- Просмотров: 3 880
-
- Читать далее
-
Жаренье на открытом огне - способ быстрого приготовления при высокой температуре, в результате чего пища получается сочной и мягкой в середине, с румяной корочкой. Высокая температура заставляет сахар, содержащийся в продуктах, быстро карамелизоваться. Поэтому жаренные на огне мясо и птица обладают очень насыщенным вкусом и приобретают чудесную хрустящую корочку.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2018
- Просмотров: 3 337
-
- Читать далее
-
Жаркое, приготовленное в горшочках, это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Это блюдо запросто можно подавать к праздничному столу или тихому семейному ужину.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.10.2018
- Просмотров: 3 053
-
- Читать далее
-
В летний период многие мужчины ходят на рыбалку и приносят улов домой. Что можно приготовить из щуки? Да много всего, например заливное, котлеты, уху. Если вы всё ещё на природе, то просто замаринуйте её на часик и запеките с помощью барбекюшницы на костре с лимоном. Можно прихватить с собой фольгу и в неё запекать рыбу, чтоб она была более сочной. В любом варианте свежая щука получится просто бесподобной!
- Комментариев: 0
- Дата: 09.10.2018
- Просмотров: 4 212
-
- Читать далее
-
Как показывает практика, чаще всего ребра используют для приготовления первых блюд, вернее наваристого бульона для них. Но освоить парочку рецептов вторых блюд, в основу которых они положены, будет совсем не лишним.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2018
- Просмотров: 4 315
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...