-
Шоколадный кисель - это находка для сладкоежек. Он очень приятный на вкус. Особенно хорош при подаче охлажденным. Кисель на основе шоколада очень нравится детям. Взяв побольше или поменьше картофельного или кукурузного крахмала, можно получить кисель различной степени густоты. Из шоколада обычно готовят кисель не очень густой, т.е на 1 литр такого киселя необходимо 2 ст. ложки крахмала. Если положить на одну ложку больше, то получится густой кисель.
Для приготовления киселя потребуется:
1 плитка молочного или черного шоколада;
1 литр молока;
сахар по желанию;
2-3 ст ложки картофельного или кукурузного крахмала.
- Комментариев: 1
- Дата: 07.08.2011
- Просмотров: 9 233
-
- Читать далее
-
Для приготовления нам понадобится малина, вода и сахар.
1. Промываем малину под проточной водой..
2. В эмалированной посуде разминаем малину деревянным пестиком
- Комментариев: 1
- Дата: 04.08.2011
- Просмотров: 8 747
-
- Читать далее
-
Традиционный украинский напиток узвар является главным третьим блюдом на праздничном столе в Рождество. Обычно его готовят из сухофруктов с добавлением мёда. На Святвечер его заваривают по старинным народным рецептам: доводят до кипения и настаивают в течение суток.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2011
- Просмотров: 15 746
-
- Читать далее
-
Узвар – это устаревшее название прохладительных напитков, приготовленных из сушёных фруктов или ягод. Термин «узвар» является синонимом слова «компот». Название напитка происходит от глагола «заваривать», так как его компоненты не кипятятся, а всего лишь доводятся до кипения. Более правильно говорить, что узвар настаивается после момента закипания.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2011
- Просмотров: 8 323
-
- Читать далее
-
Какое оно, мороженое в домашних условиях рецепт которого будет приведен ниже? В первую очередь, не содержащее в себе излишних консервантов и красителей, не менее вкусное, чем иные домашние продукты, такие как десерты из мороженого или домашняя выпечка.
- Комментариев: 1
- Дата: 22.05.2011
- Просмотров: 17 373
-
- Читать далее
-
Прекрасный способ утолить жажду в жаркий день – это стаканчик молочного коктейля. Любой рецепт молочного коктейля с мороженым содержит в себе это лакомство, именно благодаря последнему напиток увенчивается красивой пенной шапкой.
Сложно назвать молочный коктейль просто напитком, такие десерты нравятся и взрослым, и детям. Приготовить коктейль достаточно просто, для него потребуются лишь молоко, любое мороженое, а остальные компоненты могут быть вспомогательными: фрукты, шоколадный сироп и даже обычное клубничное варенье.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.05.2011
- Просмотров: 11 803
-
- Читать далее
-
Несмотря на кажущуюся сложность процесса, домашнее мороженое рецепт которого может быть еще более многообразен, чем у произведенного промышленным способом, не так уж и сложно в изготовлении.
Традиционные продукты для его производства – это сливки, молоко, масло и яйца и дополнительные, вкусовые добавки. Можно попробовать следующий рецепт приготовления домашнего мороженого. На литр пломбира потребуется 100 грамм масла, 5 яичных желтков, пол килограмма сахара, чайная ложка крахмала. Молоко, в которое добавлено масло, доводится до кипения, сахар смешивается с крахмалом и желтками, взбиваясь до однородности.
- Комментариев: 1
- Дата: 04.05.2011
- Просмотров: 11 990
-
- Читать далее
-
Основным ингредиентом, входящим в состав творожного суфле рецепт которого приведен ниже, является творог. Десерты из него нравятся как взрослым, так и детям, поэтому такое суфле дополнит любой семейный обед.
- Комментариев: 1
- Дата: 04.05.2011
- Просмотров: 27 361
-
- Читать далее
-
Чтобы приготовить творожный десерт с желатином, рецепт которого достаточно прост, не требуется особых навыков.
Любые десерты с желатином характеризуются достаточно упругой формой, позволяющей подавать их как отдельное блюдо и придавать им практически любой внешний вид. Для того, чтобы приготовить творожный десерт с желатином, возьмем 500 грамм любого творога, 50 грамм сметаны, сахар по вкусу, пачку быстрорастворимого желатина, 20 грамм любого фруктового сока, фрукты для украшения. Творог взбивается со сметаной и с сахаром в однородную массу при помощи миксера.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.05.2011
- Просмотров: 36 552
-
- Читать далее
-
Для тех, кто озабочен вопросом того, как приготовить стол 2012, подойдут рецепты легких десертов. Часто хозяйки стараются удивить гостей, поставив на стол разносолы в таком количестве, что до десертов руки просто не доходят. Поэтому выпечка может быть отложена на следующие выходные дни, а для любителей сладкого стоит подать блюда на основе фруктов.
- Комментариев: 1
- Дата: 07.04.2011
- Просмотров: 28 463
-
- Читать далее
-
Среди того многообразия, которое предлагают диетические рецепты для пароварки, можно найти творожный пудинг для детей рецепт которого схож с обычной запеканкой. Так как продукты, приготовленные на пару, более полезны, то такое блюдо подойдет для самых маленьких.
- Комментариев: 1
- Дата: 05.04.2011
- Просмотров: 20 731
-
- Читать далее
-
Чтобы приготовить творожно сметанный десерт, рецепт которого по силам даже ребенку, требуется лишь наличие хорошего, желательно домашнего творога, и сметаны. Все остальные продукты – плод фантазии хозяйки.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2011
- Просмотров: 18 084
-
- Читать далее
-
Чтобы дома приготовить творожный пудинг рецепт которого приведен ниже, потребуются следующие продукты.
- Комментариев: 1
- Дата: 04.04.2011
- Просмотров: 15 631
-
- Читать далее
-
Суфле и воздушные, нежные пироги с ним готовят из молочных продуктов, творога и яиц. Можно не только запекать, но и сделать суфле творожно паровое рецепт которого приведен ниже.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.04.2011
- Просмотров: 16 830
-
- Читать далее
-
Сброженный виноградный сок - вот весьма неромантичное название напитка со столь богатой историей и традицией изготовления. Вино производят во всем мире, используя разные технологии и сорта винограда.
▼ Основные советы
Как хранить
• Храните вино в темном месте, не подверженном сотрясениям, при постоянной температуре около 13 °С. Храните бутылки на боку, чтобы пробка не пересыхала. Сухая пробка может сморщиться, в бутылку попадет воздух, и вино испортится.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.03.2011
- Просмотров: 11 084
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...