Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

фото. Шоколадный кисельШоколадный кисель - это находка для сладкоежек. Он очень приятный на вкус. Особенно хорош при подаче охлажденным. Кисель на основе шоколада очень нравится детям. Взяв побольше или поменьше картофельного или кукурузного крахмала, можно получить кисель различной степени густоты. Из шоколада обычно готовят кисель не очень густой, т.е на 1 литр такого киселя необходимо 2 ст. ложки крахмала. Если положить на одну ложку больше, то получится густой кисель.

Для приготовления киселя потребуется:

1 плитка молочного или черного шоколада;
1 литр молока;
сахар по желанию;
2-3 ст ложки картофельного или кукурузного крахмала.

Сок из малиныДля приготовления нам понадобится малина, вода и сахар.

1. Промываем малину под проточной водой..

2. В эмалированной посуде разминаем малину деревянным пестиком

Узвар из шиповникаТрадиционный украинский напиток узвар является главным третьим блюдом на праздничном столе в Рождество. Обычно его готовят из сухофруктов с добавлением мёда. На Святвечер его заваривают по старинным народным рецептам: доводят до кипения и настаивают в течение суток.

УзварУзвар – это устаревшее название прохладительных напитков, приготовленных из сушёных фруктов или ягод. Термин «узвар» является синонимом слова «компот». Название напитка происходит от глагола «заваривать», так как его компоненты не кипятятся, а всего лишь доводятся до кипения. Более правильно говорить, что узвар настаивается после момента закипания.

Мороженое в домашних условияхКакое оно, мороженое в домашних условиях рецепт которого будет приведен ниже? В первую очередь, не содержащее в себе излишних консервантов и красителей, не менее вкусное, чем иные домашние продукты, такие как десерты из мороженого или домашняя выпечка.

 


Рецепты молочных коктейлей с мороженымПрекрасный способ утолить жажду в жаркий день – это стаканчик молочного коктейля. Любой рецепт молочного коктейля с мороженым содержит в себе это лакомство, именно благодаря последнему напиток увенчивается красивой пенной шапкой.

 

Сложно назвать молочный коктейль просто напитком, такие десерты нравятся и взрослым, и детям. Приготовить коктейль достаточно просто, для него потребуются лишь молоко, любое мороженое, а остальные компоненты могут быть вспомогательными: фрукты, шоколадный сироп и даже обычное клубничное варенье.

 

 

Домашние рецепты мороженогоНесмотря на кажущуюся сложность процесса, домашнее мороженое рецепт которого может быть еще более многообразен, чем у произведенного промышленным способом, не так уж и сложно в изготовлении.

 

Традиционные продукты для его производства – это сливки, молоко, масло и яйца и дополнительные, вкусовые добавки. Можно попробовать следующий рецепт приготовления домашнего мороженого. На литр пломбира потребуется 100 грамм масла, 5 яичных желтков, пол килограмма сахара, чайная ложка крахмала. Молоко, в которое добавлено масло, доводится до кипения, сахар смешивается с крахмалом и желтками, взбиваясь до однородности.

 

 

Суфле творожноеОсновным ингредиентом, входящим в состав творожного суфле рецепт которого приведен ниже, является творог. Десерты из него нравятся как взрослым, так и детям, поэтому такое суфле дополнит любой семейный обед.

 

 

Творожный десерт с желатиномЧтобы приготовить творожный десерт с желатином, рецепт которого достаточно прост, не требуется особых навыков.

 

Любые десерты с желатином характеризуются достаточно упругой формой, позволяющей подавать их как отдельное блюдо и придавать им практически любой внешний вид. Для того, чтобы приготовить творожный десерт с желатином, возьмем 500 грамм любого творога, 50 грамм сметаны, сахар по вкусу, пачку быстрорастворимого желатина, 20 грамм любого фруктового сока, фрукты для украшения. Творог взбивается со сметаной и с сахаром в однородную массу при помощи миксера.

 

 

десерты на новый год 2012Для тех, кто озабочен вопросом того, как приготовить стол 2012, подойдут рецепты легких десертов. Часто хозяйки стараются удивить гостей, поставив на стол разносолы в таком количестве, что до десертов руки просто не доходят. Поэтому выпечка может быть отложена на следующие выходные дни, а для любителей сладкого стоит подать блюда на основе фруктов.

 

 

Творожный пудинг для детейСреди того многообразия, которое предлагают диетические рецепты для пароварки, можно найти творожный пудинг для детей рецепт которого схож с обычной запеканкой. Так как продукты, приготовленные на пару, более полезны, то такое блюдо подойдет для самых маленьких.

 

 

Творожно-сметанный десертЧтобы приготовить творожно сметанный десерт, рецепт которого по силам даже ребенку, требуется лишь наличие хорошего, желательно домашнего творога, и сметаны. Все остальные продукты – плод фантазии хозяйки.

 

 

Творожный пудингЧтобы дома приготовить творожный пудинг рецепт которого приведен ниже, потребуются следующие продукты.

 

Суфле творожно - паровоеСуфле и воздушные, нежные пироги с ним готовят из молочных продуктов, творога и яиц. Можно не только запекать, но и сделать суфле творожно паровое рецепт которого приведен ниже.

 

вино

Сброженный виноградный сок - вот весьма неромантичное название напитка со столь богатой историей и традицией изготовления. Вино производят во всем мире, используя разные технологии и сорта винограда.

▼ Основные советы

Как хранить

• Храните вино в темном месте, не подверженном сотрясениям, при постоянной температуре около 13 °С. Храните бутылки на боку, чтобы пробка не пересыхала. Сухая пробка может сморщиться, в бутылку попадет воздух, и вино испортится.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание