Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
мусс из лососяНасладиться ресторанным блюдом можно и дома без ущерба для вашего кошелька! Попробуйте приготовить мусс из лосося, созданный из хребта красной рыбы, который стоит - минимум, и вы увидите, что совсем не обязательно заказывать столик в шикарном ресторане, когда можно вкусить дорогостоящее блюдо и в домашних условиях.
закуска из яиц и сыраС приближением Нового 2017 года, самое время задуматься о новогоднем меню. Этот веселый праздник ждут, с нетерпением, не только дети, но и взрослые. Хочется приготовить вкусные, красивые блюда и удивить своих родных и близких за праздничным столом. Если вы любите экспериментировать, тогда приготовить что-то интересное, яркое и незабываемое, не проблема. Конечно, любимый салат «оливье» и «сельдь под шубой» будут желанными всегда. Не забудьте про холодец, заливное и красивые закуски. Предлагаю приготовить сытную закуску из яиц и сыра «Снежные шары».
закуска из огурцовНа улице теплое время года, все рынки переполнены сочными, яркими овощами. Предлагаю воспользоваться этой ситуацией и приготовить сытную закуску из огурцов «Лодочки». Готовится закуска совсем быстро из вполне доступных ингредиентов. В качестве начинки можно использовать, все, что есть в вашем холодильнике. Главное, чтобы составляющие хорошо гармонировали между собой. Можно приготовить овощную, мясную, сырную, творожную начинку.
огурцы сыром закускаКак легко и быстро приготовить вкусное блюдо к домашнему обеду или праздничному столу? Наверняка, у каждой хозяюшки есть парочка красивых и аппетитных закусок на такой случай. В самом разгаре сбор сезонного урожая. На рынке большой ассортимент свежих овощей. Как не воспользоваться такой ситуацией и не угостить своих родных вкусной закуской. Предлагаю рецепт закуски из огурцов с сыром и колбасой, который украсит любое праздничное застолье, разнообразит домашний стол. 
кабачковые оладьи с творогомПредлагаю для вас нежные на вкус и румяные кабачковые оладьи с творогом и шпинатом. Сезон кабачков уже в полном разгаре, поэтому этот рецепт будет востребован в вашей семье. Рекомендую употреблять кабачки, потому как они, конечно, вкусные, а ещё полезные. В кабачках много различных витамин и микроэлементов. особенно мне нравится то, что кабачки выводит из организма холерестерин и нормализует водно-солебой обмен.
закуска из зеленых помидорЗакуска из зеленых помидоров – пикантное блюдо, которое станет прекрасным дополнением как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу. В этом кушанье последние дары полей – зеленые помидоры великолепно сочетаются со сладким перцем, острым чесночком и ароматной зеленью петрушки. Все выше перечисленные ингредиенты замаринованы в смеси уксуса, подсолнечного масла, сахара, соли и острого молотого перца.
аджика из томатовАджика – это оригинальное блюдо абхазской кухни, острая приправа, которая сочетает в себе, чаще всего, пряности и специи, и конечно жгучий красный перец. В состав традиционной оригинальной аджики не входят томаты, однако, сейчас можно встретить различные вариации этой приправы, в том числе и аджику с помидорами или томатной пастой.
печеночный тортПредлагаю вашему вниманию летний вариант печёночного торта. Коржи торта будут состоять из куриной печёнки и свиного подчерёвка. В качестве прослоек печёночного торта будем использовать пассерованные овощи, обжаренные баклажаны и свежие томаты. Такой печёночный торт получается нежным и сочным на вкус.
рулет из баклажанов с морковьюЕсли вы собираетесь готовить рулетики из баклажанов, тогда хочу предложить новую и оригинальную начинку. Это будут пикантные и сочные, с лёгким хрустом рулетики. Начинка будет состоять из свежей морковки. Закуска такая готовится совсем легко и много времени для этого совсем не понадобится. А чтобы рулеты из баклажанов с морковью получились нежными на вкус, рекомендую выбирать безсеменные или белые баклажаны.
кабачковый торт с курицейКабачковый торт с курицей – это ещё одна интересная идея для использования кабачков. Закуска получается не только вкусной, но еще и очень привлекательной на вид, что порой играет немаловажную роль, особенно когда она подается на праздничный стол.
рыбное маслоНаверное, каждый из нас сталкивался с таким продуктом, как икорное масло или масло с кусочками рыбы. Такое масло нужно намазать на кусочек хлеба и получается очень вкусный бутерброд. Но, как всегда, не все вкусное полезно, поэтому учимся готовить рыбное масло в домашних условиях – это очень просто. Если масла получилось много, его можно запросто заморозить до другого подходящего случая. Вкуснее получится, если взять не просто обычный ржаной хлеб, а слегка его поджарить, чтобы он получился хрустящим.

паштет из шампиньоновК завтраку подаем поджаренные ломти хлеба с нежнейшим паштетом из шампиньонов и тыквы. Как оказывается, эти ингредиенты чудесно дружат между собой. Немного сладковатая тыква прекрасно сочетается с остальными овощами. Также добавим горсть стеблевого сельдерея, который обладает большим набором полезных веществ. В итоге получаем вкусный, домашний паштет. Его можно использовать для начинки блинов или вареников, получится очень интересно и необычно. Что касается специй, можно ориентироваться под свои вкусовые предпочтения, но несколько веточек ароматного тимьяна точно лишними не будут и не помешают. Они раскроют свой аромат и насытят блюдо тонким пряным вкусом.

печеночное пирожноеВы можете себе представить печёночный торт в миниатюре? Да, данный рецепт бесподобного по вкусу блюда именно он и есть - печеночное пирожное с морковным кремом. Идеальное блюдо для романтического вечера, когда за столом всего 2 человека. Для большого застолья легче приготовить печёночный торт. Идея морковного "крема" делает это блюдо бесконечно нежным по вкусу. Его обязательно надо попробовать.
вареные ракиВареные раки, рецепт приготовления которых предлагается,  могут приобрести совсем новый аромат и вкус, если готовить их с добавлением томатного сока и ароматных специй. 
Время приготовления: 30 минут.
Время настаивания: 30 минут.
буженина запеченная в фольгеТрадиционно, кроме куличей, творожной пасхи и крашенок, мы готовим много разнообразных мясных изделий. В Украине обязательно на Пасху делают домашнюю колбасу, коптят сало и запекают ароматную буженину в фольге. Я хочу рассказать вам, как готовится буженина, запеченная в фольге в оригинальном пряном маринаде, который не только насыщает мясо ароматами, но и делает его мягким и нежным. 


Раздел закуски и бутерброды, расскажет вам какие именно простые и праздничные закуски можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это только на первый взгляд, кажется, что все горячие и холодные закуски ограничиваются банальными бутербродами или жареными овощами, на самом деле их существует великое множество, большинство из которых представлены на нашем кулинарном сайте https://supy-salaty.ru.

Для удобства пользователей, раздел грамотно разделен на отдельные подразделы, в которых по группам собраны отдельные рецепты закусок, в зависимости от принципа приготовления, подачи или набора ингредиентов.

Так в подразделе «Закуски на шпажках» собраны закуски с фото различных вкусностей, которые традиционно готовятся и подаются на шпажках. Обычно подают такие закуски на день рождения, приемы, встречи, деловые переговоры, которые сопровождаются легким фуршетом.

Популярные закуски к праздничному столу - это всевозможные бутерброды, и им также посвящается отдельный подраздел. Ведь, привычные нам всем открытые бутерброды, которые зачастую подаются как холодные закуски на стол, это не единственный вариант приготовления подобного угощения. Также бутерброды могут быть закрытыми, многослойными, горячими с самым различным сочетанием порой не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Сюда же можно отнести и закуски из лаваша, ведь лаваш в некотором роде является хлебом.

Раздел «Закуски из овощей» расскажет вам, какие именно необычные и изысканные салаты и закуски можно приготовить из легкодоступных продуктов, таких как свекла, баклажаны, картофель, помидоры и т.д. Причем, в отличие от других ингредиентов из овощей, хорошо получаются как холодные, так и горячие закуски, способные утолить первый легкий голод и разыграть у гостей настоящий зверский аппетит.

Канапе – эти новейшие закуски для простых домохозяек, сравнительно недавно вошедшие в меню домашних застольев, хотя давно известны, как один из популярнейших видов фуршетных угощений, сегодня готовятся и подаются практически по каждому случаю. Именно поэтому мы собрали рецепты их приготовления в отдельный подраздел, где вы всегда можете найти закуски новые, а также уже известные и любимые вами и вашими гостями.

Новогодние закуски - рецепты с фото этих угощений, которым также отведен отдельный подраздел, пользуются популярностью больше остальных, особенно в канун новогодних праздников, ведь всевозможные закуски на новый год являются неотъемлемой частью любого праздничного стола. К тому же такие блюда отличаются своей необычной подачей и презентацией, поэтому новогодние закуски трудно спутать с какими либо другими.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание