-
Пельмени – блюдо, которое придется по душе всем. Ведь начинку вы можете выбирать такую, какая вам нравится.
Ингредиенты для теста
1) Мука – сколько надо, чтобы получилось тесто.
2) Яйцо свежее – 1 шт.
3) Вода – стакан (примерно 200 грамм).
4) Соль – как любите.
Ингредиенты для начинки
1) Фарш (курица, говядина, свинина) – 300 грамм.
2) Лук – половина головки.
3) Вода – две столовые ложки.
4) Соль и молотый перец – на ваше усмотрение.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2012
- Просмотров: 27 397
-
- Читать далее
-
Ингредиенты, которые вам понадобятся в процессе готовки куриных котлет.
1) Куриное филе двойное – 1 шт.
2) Хлеб белый – 1 кусочек.
3) Сырой картофель – 1 шт.
4) Яйца – 1 шт.
5) Сыр – примерно 100 грамм.
6) Мука – для жарки.
7) Соль и перец черный – по вкусу. Я не перчу, потому что будет кушать ребенок.
8) Масло подсолнечное – для приготовления котлет на сковороде.
- Комментариев: 1
- Дата: 07.02.2012
- Просмотров: 22 109
-
- Читать далее
-
Такой рецепт фаршированного филе поможет вам приготовить быстрый ужин или обед, если времени совсем мало. Для этого вам надо взять такие ингредиенты:
1) Куриное филе – одно одинарное.
2) Сыр твердый – 100 грамм.
3) Соль – по вкусу.
4) Масло растительное – для жарки.
- Комментариев: 2
- Дата: 03.02.2012
- Просмотров: 25 195
-
- Читать далее
-
Мясо индейки в определенной степени уникально. Оно является диетическим продуктом, дает гораздо больше энергии, чем другие виды мяса, благодаря своему особому составу, что еще крайне важно – не вызывает аллергии, поэтому подходит и для детского питания. Мясо индейки достаточно нежное, поэтому блюда с ним важно не пересушить. Котлеты из индейки получаются очень сочными и пышными, они необыкновенно вкусны и будут оценены по достоинству.
Можно взять готовый фарш или приготовить его самостоятельно из куска грудки индейки. Для этого удаляем кость, а мясо (500 г чистого веса) пропускаем через мясорубку вместе с 1 луковицей. Если фарш взят готовый, то лук можно натереть на терке.
- Комментариев: 1
- Дата: 03.02.2012
- Просмотров: 111 519
-
- Читать далее
-
Холодец и окрошка мои самые любимые блюда. И тем, и другим я периодически балую свое многочисленное семейство. Если окрошка хороша больше летом, то зимой я практикую приготовление холодца. Готовится он достаточно долго, однако, он этого стоит, поверьте :).
- Комментариев: 0
- Дата: 03.02.2012
- Просмотров: 18 285
-
- Читать далее
-
Этот рецепт кутьи не относится к исконно русским, однако, он очень нравится моим детям и их крестным родителям. Вместо пшеницы я в приготовлении использую рис, однако, обо всем по порядку…
- Комментариев: 0
- Дата: 03.02.2012
- Просмотров: 13 301
-
- Читать далее
-
Тушение курицы в соусе создает массу преимуществ этого блюда: мясо получается сочное, соус отлично дополняет и смягчает гарнир, времени на приготовление много не требуется, а вкус курицы, тушеной в сметанном соусе получается очень нежным и мягким.
Для приготовления этого блюда нам понадобится курица целиком или отдельно купленные голени, окорочка, кусочки для чахохбили и шашлыка. Кроме этого нужны разные специи, здесь можно ориентироваться на свои вкусы. Я взяла сушеную паприку, приправу «Карри», сухие французские травы, черный перец и соль. А для сметанного соуса возьмем: 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.02.2012
- Просмотров: 18 749
-
- Читать далее
-
Как хорошо, когда в холодильнике есть такой универсальный продукт как курица. Из нее можно приготовить множество блюд. Если у вас имеется хотя бы одна куриная ножка и немного грибов, то выйдет замечательное блюдо, которое непременно понравится близким.
Особенно вкусно и полезно куриное мясо готовится в духовке, где не нужно использовать большое количество жира. А это значит, что подобные блюда можно отнести к здоровой пище. Предлагаем приготовить куриную ножку в грибной одежке с апельсинами.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.02.2012
- Просмотров: 8 987
-
- Читать далее
-
Курочка, целиком запеченная в духовке да еще и начиненная яблоками и черносливом, – что может быть вкуснее? Это блюдо относится к категории праздничных и может стать центральной частью застолья.
Курицу проверяем, чтобы на коже не осталось кусочков перьев, при необходимости подпаливаем над конфоркой и удаляем. Далее курицу моем и промокаем воду.
- Комментариев: 1
- Дата: 25.01.2012
- Просмотров: 22 004
-
- Читать далее
-
Горячо любимый и традиционный на праздничном столе россиян холодец теряет былую популярность. Варить его приходится достаточно долго. Однако отказываться от этого вкусного блюда не стоит, а в праздник тем более, так как вещества, содержащиеся в холодце, помогают справиться с опьянением при принятии алкоголя.
В холодце используют говяжьи и свиные ножки, уши, хвосты, головы, обязательно добавляют мясо на косточках или птицу. Я взяла 2 свиные ножки, небольшую рульку и грудку курицы. Кроме этого нам понадобится еще по две штуки моркови и лука, перец горошком (5-6 штук), лавровый лист (3-4 шт.), зонтики укропа и соль.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.01.2012
- Просмотров: 124 574
-
- Читать далее
-
Наша жизнь ежедневно подвергается стрессам, поэтому так важно употреблять здоровую и полезную пищу, позволяющую противостоять негативу. Одним из самых полезных продуктов можно назвать овсяные хлопья, которые являются очень питательными, вкусными, а главное – полезными. Именно из таких хлопьев готовится знаменитая геркулесовая каша. Она является идеальным завтраком, поскольку на целый день заряжает организм необходимой энергией. В дополнение к каше можно приготовить бутерброды на шпажках.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.01.2012
- Просмотров: 9 232
-
- Читать далее
-
Я не отношусь к злостным мясоедам или заядлым вегетарианцам, однако, считаю, что одним из самых полезных для организма продуктов является рыба. Она полезна для сердечно-сосудистой системы, мозга, зрения и так далее. Мои домочадцы просто обожают блюда, приготовленные в духовке, именно по этой причине, немного переделав картофель «Дипломат», я открыла для себя и своих близких новый замечательный вкус рыбы и овощей.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2012
- Просмотров: 33 219
-
- Читать далее
-
Вторые блюда из мяса, а особенно блюда из говядины, являются довольно популярными. Они всегда необычайно вкусны и сытны, но, к сожалению, готовятся довольно долго.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.01.2012
- Просмотров: 14 148
-
- Читать далее
-
Фаршированная птица – это обязательный "гость" на рождественском столе. Это может быть индейка, утка или гусь. В качестве начинки в основном используются яблоки, но можно взять и другие фрукты.
Рецепт гусь с яблоками.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.01.2012
- Просмотров: 9 935
-
- Читать далее
-
Фаршированная индейка – одно из традиционных рождественских блюд. Оно вполне может стать главным украшением праздничного стола.
Рецепт индейки фаршированной.
Ингредиенты:
- индейка
- очищенные грецкие орехи – 200 г
- шампиньоны – 200 г
- вино белое – 50 г
- изюм – 50 г
- Комментариев: 0
- Дата: 05.01.2012
- Просмотров: 10 129
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...