-
Вино придает шашлыку изысканный терпко-кисловатый вкус. Благодаря «напитку богов» шашлык в вине получает яркий и аппетитный вид. В качестве мяса подойдут свиные ребрышки или шейка.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.06.2012
- Просмотров: 11 482
-
- Читать далее
-
Шашлык из печени занимает почетное место среди других видов шашлыков. Если его правильно приготовить, то он получится ароматным, сочным и нежным. Благодаря особой пикантности и яркому вкусу шашлык из печени завоевал огромную популярность среди гурманов всего мира. Особой любовью к нему прониклись жители Узбекистана и Египта.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.06.2012
- Просмотров: 11 064
-
- Читать далее
-
Овощное рагу можно подавать как в горячем виде, так и в холодном в зависимости от времени года. Рецепт овощного рагу, который представлен ниже, очень простой и даст вам возможность приготовить вкусное блюдо очень быстро.
- Комментариев: 2
- Дата: 28.05.2012
- Просмотров: 50 011
-
- Читать далее
-
Классический шашлык готовится на углях. Однако, когда за окном зима, его можно приготовить в обычной духовке. Шашлык в духовке получается не менее вкусным и ароматным, чем на углях. Главное при его приготовлении – соблюсти определенные условия.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.05.2012
- Просмотров: 13 325
-
- Читать далее
-
Шашлык – это традиционное кавказское блюдо, поэтому чаще всего его готовят из баранины. Для того чтобы у вас получился вкусный и нежный шашлык из баранины, выбирайте мясо нежирного, молодого барашка. Лишний жир необходимо срезать еще до того, как вы разделите мясо на порционные кусочки.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.05.2012
- Просмотров: 10 303
-
- Читать далее
-
В большинстве семей приготовление шашлыка ложится на сильные мужские плечи. Ведь мужчинам намного проще справиться с разделкой и маринованием мяса, требующих значительных физических усилий. Вместе с тем, есть множество рецептов шашлыка, которые требуют нежности, фантазии и внимательности – тех качеств, которыми наделены представительницы прекрасного пола. К таким вариантам шашлыка можно отнести шашлык из овощей, шашлык из семги, шашлык из рыбы и, конечно, шашлык из курицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2012
- Просмотров: 13 003
-
- Читать далее
-
Покупая в магазине мясные продукты, мы уже не можем быть уверены в их качестве. В грудинке, ветчине, корейке могут быть, как и в колбасе, разные искусственные добавки и загустители. Появляется желание готовить вкусные мясные деликатесы в домашних условиях. Некоторые закусочные блюда из мяса можно приготовить самим с уверенностью в их качестве.
- Комментариев: 1
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 44 987
-
- Читать далее
-
Предлагаю Вашему вниманию рецепт баклажанового пирога с курицей. Данный пирог получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 10 393
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 13 239
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 11 570
-
- Читать далее
-
В наш быстрый век, когда женщина пытается везде успеть и буквально разрывается между работой и содержанием дома, думаю, очень важным моментом будет умение быстро (и конечно вкусно) готовить еду для своих домашних.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 15 836
-
- Читать далее
-
Куриная грудка – это наиболее диетическая часть куриного мяса, но чтобы при приготовлении она не стала сухой, приходится готовить соусы или находить способы придания ей дополнительной сочности. Именно таким способом является запекание куриной грудки в фольге с овощами.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 41 382
-
- Читать далее
-
Тот, кто пробовал еду, приготовленную в настоящей русской печи, ее необыкновенный вкус никогда не забудет. Способ приготовления в печи особый – не варение, не тушение, а томление, то есть воздействие равномерной температуры в течение длительного времени на приготавливаемый продукт. Масло в приготовлении, как правило, не используется, а время на приготовление используется длительное, пока печка остывает. Хозяйке нужно только подготовить и заложить продукты, а печь все делает сама.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 16 226
-
- Читать далее
-
С чем у вас ассоциируется Италия? Это и качественная женская обувь и одежда, и роскошные автомобили, и вкуснейшие сыры. Невозможно представить себе Италию и без спагетти с различными соусами – это южное блюдо сейчас радует своим вкусом множество гурманов по всему земному шару.
- Комментариев: 1
- Дата: 14.05.2012
- Просмотров: 9 546
-
- Читать далее
-
Куриные голени я мягким, сочным, тающим во рту мясом любимы многими. Их можно жарить, запекать, тушить, фаршировать, но очень праздничное и вкусное блюдо получается, если запечь куриные ножки в слоеном тесте.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.04.2012
- Просмотров: 20 979
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...