-
Я люблю баклажаны практически в любом виде. Существует достаточно много способов приготовить этот удивительный овощ. Его можно засолить, замариновать, приготовить с ним салат, баклажанную икру, отбивные, запечь на гриле или нафаршировать.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.09.2012
- Просмотров: 18 401
-
- Читать далее
-
Запеченные блюда всегда издают просто неимоверный аромат и вкус у них просто замечательный. Так и баклажаны, запеченные в духовке, фаршированные печенью в сметанном соусе, не оставят вас равнодушными.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.09.2012
- Просмотров: 22 857
-
- Читать далее
-
Кабачок - замечательный овощ, богатый на микроэлементы, сахара, белки, витамины, антиоксиданты. Кроме того, кабачки легко усваиваются. Из микроэлементов содержат калий, магний, кальций. Пищевые волокна кабачков отлично выводят холестерин, токсины, избыточную жидкость из организма. Поэтому их рекомендуют при заболеваниях печени, гипертонии, почек, сердечно - сосудистой системы, желчного пузыря, кишечного тракта, ожирении, нарушении обмена веществ. Кабачок - прекрасный диетический продукт. Его могут употреблять даже люди, которые сидят на диете. У многих очень часто возникает масса вопросов о том, как готовить кабачки. Давайте сейчас попробуем в этом разобраться.
Как приготовить кабачки для гостей на праздничный стол?
- Комментариев: 33
- Дата: 16.09.2012
- Просмотров: 655 377
-
- Читать далее
-
Летом, когда созревают различные сорта томатов, просто грех заправлять пищу томатной пастой. Сорта розовых и желтых помидоров считаются самыми сочными и сладкими среди всего семейства. В нашем блюде мы используем именно розовые помидоры. В дуэте со сладким перцем они становятся особенно вкусными. Будет замечательно, если для фаршировки вы выберете именно мелкий, зеленый салатный перец. Он настолько ароматный, что соседи будут заранее знать ваше меню.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.09.2012
- Просмотров: 8 213
-
- Читать далее
-
Несмотря на многочисленность блюд из риса, большинство в домашнем питании использует эту крупу на гарнир или как дополнение в различные начинки. Самостоятельно используются как отдельные блюда чаще каши или запеканки. Биточки – также самостоятельное блюдо, многими незаслуженно забытое и приходящее только в воспоминаниях о детском саде. Действительно, рисовые биточки можно использовать в детском питании, но и взрослым не стоит отказываться от этого замечательного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2012
- Просмотров: 14 779
-
- Читать далее
-
Сегодня мы приготовим куриные тефтели в томатной подливе. На их приготовление нам потребуются такие продукты :
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2012
- Просмотров: 17 753
-
- Читать далее
-
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления домашней свиной колбасы, которую под силу приготовить даже начинающему кулинару.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2012
- Просмотров: 16 966
-
- Читать далее
-
Подчеревок – это мясо с прожилками сала, а если жирный кусок, то наоборот – сало с тонкими слоями мяса. Но всегда обязательно присутствует шкурка, а слои сала и мяса чередуются. В общем – это тот же бекон, но в сыром виде.
- Комментариев: 2
- Дата: 28.08.2012
- Просмотров: 55 539
-
- Читать далее
-
Сом – речная рыба, достигающая обычно больших размеров, поэтому, если благодаря рыбацкой удаче или магазинной находке вам попался экземпляр более трех килограммов весом, попробуйте замечательное блюдо из филе сома под сыром.
- Комментариев: 1
- Дата: 25.08.2012
- Просмотров: 13 382
-
- Читать далее
-
Лисички среди других лесных грибов имеют неоспоримое преимущество: они никогда не бывают червивыми, а растут группами. Начиная с августа для лисичек – самый сезон, хотя и все лето после гроз лисички растут особенно хорошо. Лисички не только вкусны, но и полезны. Благодаря наличию особых веществ лисички благотворно действуют на клетки печени и на зрение, улучшая его. Лисички можно солить, жарить, варить супы.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.08.2012
- Просмотров: 10 046
-
- Читать далее
-
Кабачки по этому рецепту хороши как самостоятельное блюдо, в виде закуски и как дополнение к гарниру или мясу. Готовятся элементарно, а удовольствия от поглощения – «море». Они хороши тем, что пригодны для диетического питания, так как содержат мизерное количество калорий, достаточное количество растительного белка и, ко всему прочему, нежную клетчатку. Поэтому для организма они являются легкой, питательной, полезной и очень вкусной пищей.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.08.2012
- Просмотров: 22 699
-
- Читать далее
-
Баклажаны широко используются в русской и украинской кухне. Баклажаны богаты витамином C, витаминами группы B и каротином, а также минеральными солями калия. Баклажаны являются диетическим продуктом, они понижают уровень холестерина в крови и ценятся за свои высокие вкусовые качества. Форма баклажанов бывает различной: грушевидной, шаровидной и овально-цилиндрической. По цвету, баклажаны бывают белые и фиолетовые. Из этих овощей можно приготовить множество различных блюд: икру, кашку, салаты, фаршированные баклажаны, жареные, печеные, консервированные. Очень популярно такое блюдо из баклажанов, как рагу. Оно быстро готовится, аппетитно выглядит и очень приятное на вкус.
- Комментариев: 2
- Дата: 19.08.2012
- Просмотров: 38 299
-
- Читать далее
-
Казалось бы, творог и капуста в одном блюде – не совсем привычное сочетание, но польза одного и второго продукта несомненна, поэтому запеканку из творога и капусты имеет смысл готовить. Можно менять пропорции в зависимости от желаемого вкуса: хотите, чтобы преобладал творожный, увеличьте количество этого ингредиента, хотите больше вкуса капусты, дайте предпочтение ей.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.08.2012
- Просмотров: 17 924
-
- Читать далее
-
Кабачок – прекрасный овощ, который в летнюю пору способен отлично разнообразить наш рацион. Пожарить кружочками, приготовить оладьи, сделать рагу или потушить вкусную икру – все это под силу такому невзрачному на вид продолговатому овощу. На самостоятельное блюдо кабачок вряд ли потянет, но в качестве гарнира к мясу или как приправа к ужину вполне сгодится.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.08.2012
- Просмотров: 16 944
-
- Читать далее
-
Тушеная телятина с овощами – вкусно и питательно. К тому же телятина считается постным мясом, поэтому его рекомендуют употреблять даже детям. Рассмотрим, как вкусно приготовить мясо.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.08.2012
- Просмотров: 16 828
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...