-
Суп в горшочке, приготовленный в духовке – вкусное, полезное овощное блюдо с постным мясом, которое можно без опасений давать детям уже с 9 месяцев, когда все базовые продукты уже ведены в рацион.
- Комментариев: 3
- Дата: 02.01.2013
- Просмотров: 9 367
-
- Читать далее
-
Крупные, переросшие кабачки могут храниться долго – до середины зимы и дольше. Если у вас в запасах есть и кабачки, и тыква, можно объединить эти два полезных овоща в одном блюде – приготовить овощное рагу. Понадобится небольшой кусочек тыквы, четвертинка крупного кабачка, остальные овощи добавляйте исходя из своих вкусов и наличия продуктов. Но чем больше овощей будет в рагу, тем вкуснее и ярче оно получится.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.01.2013
- Просмотров: 54 239
-
- Читать далее
-
Рыба в плетенке из теста – необыкновенно вкусное блюдо, которое способно порадовать вас в будний день и стать украшением праздничного стола. Между пластинками рыбы – сырная начинка, склеивающая рыбные кусочки и вносящая дополнительный вкус.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.12.2012
- Просмотров: 9 208
-
- Читать далее
-
Хоть и бытует мнение, что внутренности животных не стоит употреблять в пищу, все же печень очень полезна. Она содержит различные микроэлементы и витамины, необходимые нашему организму. Кулинары многих стран используют печень в своих блюдах. Существует множество рецептов и некоторые из них даже чем-то похожи. Но стоит внести в рецептуру новый ингредиент, и уже получается другое блюдо. Так и итальянские кулинары, добавив вино и коньяк, порадовали нас печенью по-венециански.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.12.2012
- Просмотров: 9 647
-
- Читать далее
-
Белорусская кухня имеет много общего с литовской кухней. Характерной чертой первой есть широкое употребление картофеля. Этот продукт является составной многих белорусских блюд. Сегодня мы предлагаем приготовить деруны с чесноком.
- Комментариев: 7
- Дата: 28.12.2012
- Просмотров: 10 627
-
- Читать далее
-
Хотите приготовить не совсем обычное блюдо из куриной печени? Называется такое блюдо «Печень с яблоками» Вкус у него изысканный, удовлетворит требования любого гурмана. На праздничном столе будет уместно и оригинально смотреться. А еще это блюдо экономное во всех отношениях – и по цене, и по времени приготовления (минут за 40 вполне управитесь).
- Комментариев: 0
- Дата: 28.12.2012
- Просмотров: 10 475
-
- Читать далее
-
Приготовление некоторых блюд в горшочках доставляет хозяйкам удовольствие. Конечно, что может быть лучше, когда поставил блюдо в духовой шкаф и наслаждаешься его приготовлением, смотря телевизор?
- Комментариев: 1
- Дата: 26.12.2012
- Просмотров: 34 848
-
- Читать далее
-
Мясные рулетики, фаршированные твердым сыром и болгарским перцем, отлично подойдут для любого гарнира. И для каш, и для картофельных блюд, и для овощных.
- Комментариев: 3
- Дата: 24.12.2012
- Просмотров: 13 121
-
- Читать далее
-
Свиная печень с овощами, тушеная в молоке, – вкусное второе блюдо. А если готовить его еще и в мультиварке, тогда блюдо становится еще простым и легким в приготовлении.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.12.2012
- Просмотров: 19 475
-
- Читать далее
-
Это блюдо мне очень нравится, поскольку я просто обожаю баклажаны. Кроме того, их очень быстро готовить, если есть готовый фарш. На подготовку уходит не более 15 минут и на запекание еще 40-45. Пока баклажаны готовятся, можно нарезать легкие овощные салаты или сервировать стол.
- Комментариев: 1
- Дата: 23.12.2012
- Просмотров: 18 948
-
- Читать далее
-
Наверняка самое большое количество блюд можно приготовить из мяса. Из него делают котлеты, рагу, отбивные, подливу к гарнирам и многое другое. Благодаря большому количеству белка в мясе, еда из него очень сытная и в то же время, невероятно аппетитная.
- Комментариев: 3
- Дата: 22.12.2012
- Просмотров: 12 502
-
- Читать далее
-
Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и питательное блюдо, отдаленно напоминающее плов со свининой – свинина с гречкой и овощами. Готовится такое блюдо очень легко и просто, поэтому это будет сделать под силу даже начинающим кулинарам.
- Комментариев: 1
- Дата: 22.12.2012
- Просмотров: 16 191
-
- Читать далее
-
Новогодние блюда 2014 должны быть не только вкусными, но и красивыми. Украсить их можно зеленью, оливками, кетчупом, майонезом, овощами и т.д.
Рецепты новогодних блюд 2014.
Рулет из свинины.
Ингредиенты:
- свиной ошеек – 1 кг
- смесь кураги, изюма и чернослива – 250 г
- Комментариев: 1
- Дата: 21.12.2012
- Просмотров: 31 581
-
- Читать далее
-
Котлеты с цветной капустой из телятины – очень нежное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром на ваш вкус.
На приготовление таких котлет у вас уйдет не более получаса, если все ингредиенты вы приготовите заранее. В целом же на все вы потратите не больше одного часа, но результат вас приятно порадует.
- Комментариев: 3
- Дата: 16.12.2012
- Просмотров: 11 548
-
- Читать далее
-
Мясные отбивные – вкусное и питательное блюдо, которое можно каждый раз делать по-новому. Например, в качестве панировки можно использовать сухари, кляр из муки, мак, кунжут.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.12.2012
- Просмотров: 9 442
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...