-
Заливное с ветчиной – прекрасное дополнение праздничного стола. Вид у него просто потрясающий, не говоря уже о вкусе. Куринный бульон будет основой нашего заливного. Очень важно, чтобы он был прозрачный, поэтому варить курицу для бульона необходимо на маленьком огне. По желанию в заливное вы можете добавить консервированную кукурузу, горошек, кусочки вареного яйца.
- Комментариев: 1
- Дата: 26.02.2013
- Просмотров: 11 357
-
- Читать далее
-
Многие фрукты и мясо прекрасно сочетаются, поэтому яблоки, апельсины, ананасы я часто использую в приготовлении. Мясо с киви – тоже интересное сочетание, но, учитывая, что в киви есть вещество, расщепляющее белки, при его использовании нужно учитывать некоторые тонкости. Во-первых, маринование должно быть кратковременным, иначе мясо излишне размягчится и потеряет естественный вкус. Во-вторых, стоит добавить немного сахара, так как киви – фрукт с достаточным количеством кислоты. Приготовленное правильно мясо будет сочным, мягким и нежным.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.02.2013
- Просмотров: 7 836
-
- Читать далее
-
В каждой национальной кухне есть блюдо, которым она славится во всем мире. Народы Средней Азии подарили нам вкуснейшую пищу, имеющую краткое и емкое название — плов. Об этом древнем блюде ходят легенды. Одна из них касается происхождения его названия.
- Комментариев: 2
- Дата: 22.02.2013
- Просмотров: 8 300
-
- Читать далее
-
В канун праздника 23 февраля, каждая женщина думает над меню блюд для любимого мужчины которые бы обязательно понравились ему и создали особую торжественную обстановку вечера.
- Комментариев: 3
- Дата: 21.02.2013
- Просмотров: 10 457
-
- Читать далее
-
Котлеты из телятины с кукурузной мукой и сыром приготовить очень просто. Нужно сделать массу для котлет, сформировать шарики и обвалять их в муке, выложить на противень и запекать. И уже через полчаса нежные котлеты будут готовы.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.02.2013
- Просмотров: 12 823
-
- Читать далее
-
Блюда из рыбы - это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, ведь в рыбе содержится великое множество витаминов, фосфора и жирных кислот. Поэтому старайтесь чаще включать в меню своей семьи рыбную солянку, уху, а также рыбу отварную или приготовленную на пару. Также из рыбы можно готовить различные закуски, горячие блюда или салаты, а еще можно сделать вкусную рыбную запеканку с картофелем, рецептом которой мы хотим с вами поделиться.
- Комментариев: 5
- Дата: 20.02.2013
- Просмотров: 10 699
-
- Читать далее
-
Зразы – блюдо весьма популярное. Возникнув когда-то, как мясные котлеты с начинкой, зразы претерпели массу изменений. Теперь готовят не только мясные зразы, но и овощные, крупяные и рыбные. Мы же вернемся к исходному варианту, но приготовим очень вкусную начинку из консервированного горошка с сыром и зеленью.
- Комментариев: 1
- Дата: 20.02.2013
- Просмотров: 8 842
-
- Читать далее
-
Куриную грудку фаршируют очень часто, так как ее легко превратить в филе и затем начинить. Если сделать многослойную сложную начинку, то фаршированные куриные грудки превращаются в очень эффектное праздничное блюдо. Подать рулетики можно горячими как основное блюдо или остудить и превратить в оригинальную закуску.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.02.2013
- Просмотров: 13 404
-
- Читать далее
-
Из свиных ребрышек можно приготовить столько всяческих блюд, но порой нет времени на осуществление серьезных кулинарных подвигов, поэтому можно воспользоваться очень простым, но действительно вкусным рецептом ребрышек, запеченных в духовке. Это, во-первых, довольно быстро, во-вторых, отсутствуют сложные этапы приготовления, а в-третьих, вкус получается превосходно чистым!
- Комментариев: 4
- Дата: 12.02.2013
- Просмотров: 49 694
-
- Читать далее
-
Курица – это не только очень вкусное, но и полезное мясо. Это кладезь белка и аминокислот. При этом вы можете не переживать за лишние калории. Из давних времен блюда из курицы считают целебными, особенно куриный бульон, вареное и печеное мясо. При запекании сохраняется максимум витаминов и минералов, поскольку из курицы выделяется сок, в котором она тушится. А румяная корочка обязательно порадует ваших родных и близких.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.02.2013
- Просмотров: 28 745
-
- Читать далее
-
Знаете ли вы что рыбные блюда не только очень вкусные, но еще и очень полезные для всех членов вашей семьи. Поэтому необходимо обязательно включать их в ваше меню, и готовить хотя бы несколько раз в неделю тушеную или паровую рыбу, а также легкий суп из рыбы.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2013
- Просмотров: 31 692
-
- Читать далее
-
Чтобы рисовые крокеты получились ровными, красивыми, рис нужно хорошо разварить. Если рис останется суховатым, и одна рисинка будет отделяться от другой, слепить крокеты будет невозможно, даже если добавить яйцо. Поэтому рис лучше брать не длинный как для приготовления плова с курицей, а круглый, заливать его водой в пропорции 1:2 (на стакан риса 2 стакана воды) и варить под крышкой до мягкости. Правильно сваренный рис будет слегка клейким и его ни в коем случае не нужно промывать.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 11 844
-
- Читать далее
-
Суши – это очень вкусное и необычное традиционное японское блюдо, которое уже давно завоевало свою популярность во всем мире и стало достаточно частым угощением на наших столах.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 10 941
-
- Читать далее
-
Во многих семьях домашние пельмени являются одним из самых любимых блюд, которое готовят как на праздники, так и для повседневного ужина, по своему особому, фирменному рецепту.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 19 223
-
- Читать далее
-
Креветки – это очень вкусный и полезный продукт, который содержит в себе кальций, цинк, йод и кислоту Омега-3. А еще, в креветках очень мало калорий, именно по этому, женщины часто применяют креветочное мясо в разных блюдах, на своей домашней кухне. Способов приготовления очень много, креветки варят, жарят, с них готовят супы и добавляют в салаты. Но есть один рецепт, который обязательно порадует вас настоящим вкусом креветок.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 9 384
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...