Заливное с ветчиной. Рецепт с пошаговым фото
Заливное с ветчиной – прекрасное дополнение праздничного стола. Вид у него просто потрясающий, не говоря уже о вкусе. Куринный бульон будет основой нашего заливного. Очень важно, чтобы он был прозрачный, поэтому варить курицу для бульона необходимо на маленьком огне. По желанию в заливное вы можете добавить консервированную кукурузу, горошек, кусочки вареного яйца.
Ингредиенты для заливного:
1. желатин – 1 ч. ложка,
2. бульон – 250 мл,
3. колбаса – 3 кружочка,
4. укроп свежий – 2 веточки,
5. клюква – 30 грамм,
6. соль, специи – по вкусу.
Заливное с ветчиной рецепт.
Положите курицу в кастрюлю с водой и варите на среднем огне. Добавьте специи, соль.

Процедите готовый куриный бульон.

Бульон перелейте в удобную тарелку.

Засыпьте желатин в бульон и оставьте на 7 минут. Комочки должны уйти.

Колбасу нарежьте.

Клюкву помойте.

Выложите в стакан клюкву.

Затем кусочки колбасы.

Свежий укроп помойте и выложите несколько веточек.

Затем снова положите клюкву и колбасу.

Залейте бульон в стакан. Смотрите, чтобы он распределился везде.


Поставьте стакан с заливным в холодильник и пусть застывает. Когда заливное с ветчиной будет готово, подайте к столу. Такое холодное блюдо, так же как и заливное с курицей и овощами украсить любой праздничный стол.




Евгения Хоновец
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 26.02.2013
- Просмотров: 11 421
-
-
г.Владимир, Светлана (21.07.2013 | 12:00)
Большое спасибо за идею! Так просто и эстетично!
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...