Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
грибная икра из лисичекТем, кто любит полакомиться блюдами из грибов, наверняка, знакомы лисички — это один из ярких представителей «грибного народа», который по праву считается деликатесом и высоко ценится за свои вкусовые и питательные качества!
постная гречневая каша с овощамиГречневая каша, безусловно, вкусная сама по себе без всяких добавок, специй и обжарок. Но иногда даже в пост хочется разнообразия. Разнообразить кашу печеными овощами будет не только интересно, вкусно, но и очень полезно. Ведь в печеных томатах гораздо больше веществ, которые благоприятно действуют на кровеносную систему.
Как делать домашние роллы: полезные советыКак делать домашние роллы? Если вы до сих пор не знаете ответа на этот вопрос, то наша статья очень вам пригодится. Мы остановимся на основных этапах приготовления ролл, а также дадим несколько советов по их приготовлению.

Как делать домашние роллы? Основные этапы приготовления.

баклажанная икраБаклажанная икра – очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно приготовить из овощей, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, особенно в летнее время года. Весь процесс приготовления икры у вас не будет занимать более одного часа. Нужно будет подготовить все овощи, а потом просто тушить их на сковороде. Можно как уменьшать список ингредиентов, так и добавлять те овощи, которые вы любите.
ежики мясные. ЛюбопышкиДоброго времени суток! Вот и наша семья решила принять участие в кулинарном конкурсе. У нас недавно родился малыш, и поэтому времени у мамы на готовку любимых семьёй блюд стало меньше. Приходиться обучать старшего сына Сашу готовить его обожаемое блюдо. А готовит он с удовольствием, старается, все расспрашивает, если не понятно.
Как приготовить карпаччо из говядины?Итальянская кухня подарила нам множество вкуснейших блюд, среди них итальянская пицца, ризотто, лазанья, и, конечно же, карпаччо. Это интересное блюдо названо в честь итальянского живописца Витторе Карпаччо, из-за того, что особенностью его картин было изобилие всевозможных оттенков красного и белого.
картофель, запеченный с шампиньонамиБлюда из картофеля по праву считаются одними из наиболее популярных. Картофель можно запечь, сварить, стушить с овощами, использовать для приготовления вкусных блинчиков, драников и оладий, супов, щей и борщей.
ужин стройняшки. Кабачки под одеялом и малиновый коктейльЭто блюдо готовится максимум за полчаса, если резать овощи и тушить одновременно согласно очередности овощей (пока жаришь лук, нарезаешь морковь и т.д.). К тому же, блюдо малокалорийное, но очень вкусное и, главное, полезное. После ужина Вы будете чувствовать себя сытой, и  в то же время «лёгкой на подъём». А регулярное потребление за ужином овощей сделает Вас неотразимой и привлекательной Стройняшкой.  
вареники с клубникой и вишнейМы очень любим с семьёй вареники с ягодами. Даже зимой можно порадовать себя таким лакомством из замороженной ягоды. Попробуйте. Не пожалеете! Приятного аппетита!

Овощи на гриле: общие правилаОвощи на гриле – это отличное диетическое блюдо, ведь калорий в нем будет минимум, а вот витаминов и минеральных веществ очень много. Обязательно включите овощи, приготовленные на решетке, в свой рацион, если вы бережете свою фигуру или же поститесь – это отличный гарнир к рыбным блюдам, а также из них можно приготовить салат.
вареники с вишнямиСамым распространенным мучным блюдом в украинской кухне являются вареники со всевозможными начинками. В основном их готовят на пресном бездрожжевом тесте. Вареники с различными ягодами придутся по вкусу и детворе и взрослым. Сегодня мы приготовим вареники с вишнями.
Готовим азу из свининыАзу из свинины – очень аппетитное и вкусное блюдо, впрочем, к классическим блюдам татаркой кухни его отнести нельзя, ведь если придерживаться канонов, то азу – это второе блюдо из говядины или баранины. Но попробуйте для приготовления взять именно свинину и вы точно не пожалеете!
Шампиньоны жареные с луком в сливочном соусеСегодня предлагаю приготовить быстрый ужин из грибов с упругими белыми шапочками и сочного лука, а в качестве гарнира рекомендую картофельное пюре. Процесс обжаривания шампиньонов займет десять минут. Картофель в мундирах можно отварить чуть раньше, очистить от кожуры и размять вилкой/толкушкой, в пюре добавить соль, сливочное масло и свежую зелень. 

Как приготовить рыбу речную вкусно и просто?Рыба – это необычайно полезный продукт питания, вот почему всех хозяюшек без исключения интересует, как приготовить рыбу. Впрочем, многие предпочитают именно морскую рыбу, дескать, в речной очень много мелких косточек. Мы же расскажем вам, как приготовить рыбу речную таким образом, чтобы потрясающий вкус готового блюда затмевал этот небольшой недостаток.
Как приготовить голубцыГолубцы готовили еще древние греки. Они очень ценили их неповторимый вкус. Не менее уважительно относится к ним и наш народ. Голубцы – это желанные гости как на праздничном, так и повседневном столе.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание