Овощи на гриле: общие правила
Овощи на гриле – это отличное диетическое блюдо, ведь калорий в нем будет минимум, а вот витаминов и минеральных веществ очень много. Обязательно включите овощи, приготовленные на решетке, в свой рацион, если вы бережете свою фигуру или же поститесь – это отличный гарнир к рыбным блюдам, а также из них можно приготовить салат.
Если же вам не хочется возиться с приготовлением этого блюда, то вы всегда можете посетить кафе и в комфортной обстановке насладиться легким и пикантным вкусом (больше узнайте по этой ссылке). А если вам необходимо заказать банкет, то также выберите данное кафе и обязательно включите овощи на решетке в меню – они понравятся всем вашим гостям.
Если же вам не хочется возиться с приготовлением этого блюда, то вы всегда можете посетить кафе и в комфортной обстановке насладиться легким и пикантным вкусом (больше узнайте по этой ссылке). А если вам необходимо заказать банкет, то также выберите данное кафе и обязательно включите овощи на решетке в меню – они понравятся всем вашим гостям.
Существует множество овощей на гриле рецептов, например, вы можете приготовить рататуй на гриле, мы же поделимся с вами основными правилами приготовления данного блюда.
1. Овощи необходимо порезать на кусочки – это поможет им равномерно и быстро пожариться.
2. Овощи нарезайте таким образом, чтобы толщина была примерно одинаковой, не более 2-3 см.
3. Очень важно овощи не пережарить – только лишь в этом случае их вкус будет сочным и нежным.
4. Перед приготовлением необходимо замочить на полчаса овощи в холодной воде, тогда они не будут сухими после приготовления. Затем их следует промокнуть салфетками и смазать оливковым маслом при помощи кисточки. А вот солить их перед жаркой не следует, иначе весь сок испарится.
5. Чтобы приготовить помидоры на гриле, их необходимо пополам и смазать каждый кусочек оливковым маслом. На решетку помидоры кладутся срезами и готовятся на протяжении 2-3 минут.
1. Овощи необходимо порезать на кусочки – это поможет им равномерно и быстро пожариться.
2. Овощи нарезайте таким образом, чтобы толщина была примерно одинаковой, не более 2-3 см.
3. Очень важно овощи не пережарить – только лишь в этом случае их вкус будет сочным и нежным.
4. Перед приготовлением необходимо замочить на полчаса овощи в холодной воде, тогда они не будут сухими после приготовления. Затем их следует промокнуть салфетками и смазать оливковым маслом при помощи кисточки. А вот солить их перед жаркой не следует, иначе весь сок испарится.
5. Чтобы приготовить помидоры на гриле, их необходимо пополам и смазать каждый кусочек оливковым маслом. На решетку помидоры кладутся срезами и готовятся на протяжении 2-3 минут.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 19.08.2013
- Просмотров: 9 393
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание