-
Диетические блюда из кролика могут быть самыми разнообразными, но, в любом случае, они всегда необычайно вкусные и полезные. А в последнее время хозяйкам понравилось готовить кролика в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2013
- Просмотров: 10 644
-
- Читать далее
-
Свинина обладает многими кулинарными достоинствами. Трудно себе представить меню без этого продукта. Из свинины готовят самые разнообразные закуски, ароматные первые и сытные вторые блюда. Гуляш из свинины – один из вариантов вкусного обеда.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.11.2013
- Просмотров: 7 529
-
- Читать далее
-
Национальные кухни всех времен и народов постепенно входят в наше осеннее меню. Уральские хозяйки готовят мексиканские лепешки, сибирские пельмени лепят жители черноморского побережья, а варенье из фейхоа варят ханты-мансийские кулинары.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.11.2013
- Просмотров: 11 649
-
- Читать далее
-
Филе куриной грудки является наиболее ценной частью курицы. В составе филе куриной грудки белка содержится больше, чем в каком-нибудь другом мясе. Кроме того, оно отличается низкой калорийностью. Куриную грудку врачи рекомендуют употреблять в пищу беременным женщинам и детям, так как они больше других нуждаются в белке, как основном строительном материале для формирующихся клеток.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.11.2013
- Просмотров: 16 140
-
- Читать далее
-
Многие из нас не задумывались о том, как можно облегчить себе жизнь и разгрузить свою занятость на кухне. Но сегодня, наверное, в связи с сильной загруженностью молодых родителей и деловых людей, холостяков и т.д. большинство стало задумываться об этом. Так как же облегчить себе жизнь и где бы добыть свободное время?
- Комментариев: 0
- Дата: 04.11.2013
- Просмотров: 10 001
-
- Читать далее
-
У многих хозяек периодически (или постоянно) возникает вопрос, что приготовить и чем накормить свою семью, чтобы и вкусно, и неизбито, и не затратно. Ответом на этот злободневный вопрос может быть одно из достаточно простых в приготовлении и не сложных по набору ингредиентов блюдо – картофельный рулет с грибами.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.11.2013
- Просмотров: 7 672
-
- Читать далее
-
Как приятно в пасмурный, холодный вечер согреться ароматным и горячим домашним ужином. Жаркое в горшочках будет как нельзя кстати. Это блюдо готовится достаточно просто, но эффект просто потрясающий и никого не оставит равнодушным. Приготовив его, у вас сразу будет и мясо, и гарнир, и даже вкусный хрустящий хлебушек – крышечка.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.11.2013
- Просмотров: 12 225
-
- Читать далее
-
Курица с яблоками и тимьяном - это довольно необычный рецепт, который точно придётся по вкусу настоящим гурман. Сегодня, очень модно придумывать новые кулинарные рецепты, изобретать новые блюда, которые совершенно не похожи на прошлые кулинарные творения. Это рецепт составлен сразу из нескольких вариантов приготовления курицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.10.2013
- Просмотров: 9 500
-
- Читать далее
-
Когда-то караси в сметане считались деликатесом, и готовили это вкуснейшее блюдо только на праздники. Сейчас о рецепте подзабыли, да и карасиков не все любят из-за обилия костей. Но при запекании в сметане с этой рыбкой происходит удивительная метаморфоза – мясо карасей становится сладковатым, все мелкие косточки размягчаются, рыба пропитывается ароматом специй и лука. Вот тогда-то и становится понятным, почему невзрачную рыбешку возвели в ранг деликатесной рыбы.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.10.2013
- Просмотров: 8 027
-
- Читать далее
-
Наверное, трудно будет найти человека равнодушного к грибочкам. Когда на праздничном столе появляется салатник с маринованными красавчиками, у хозяйки не выйдет, долго посидеть, придётся то и дело вскакивать, чтобы пополнить опустевшую посудину.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.10.2013
- Просмотров: 19 653
-
- Читать далее
-
С детства меня приучила мама к тому, чтобы гости никогда не вставали из-за стола голодными. Также я уяснила, что мясо – это тот продукт, который, чтобы его испортить – надо ещё постараться.Хотя при желании. Но у нас же цель другая (а именно, всё должно быть исключительно вкусно и желательно полезно) и поэтому расскажу вам про рецепт, который в силу моей ошибки (добавила не тот ингредиент) стал свежим в книге любимых рецептов нашей семьи.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.10.2013
- Просмотров: 11 673
-
- Читать далее
-
Куриный суп с рисом – вкусное и нежное первое блюдо, после которого у вас не останется чувства голода. Приготовить суп можно очень быстро и просто, буквально через 40 минут блюдо уже будет готово.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.10.2013
- Просмотров: 7 000
-
- Читать далее
-
Для многих взрослых кулинарные воспоминания о детстве – это леденец на палочке, котлеты с пюре и молочный суп с лапшой. Большинство блюд повзрослевшие дети навсегда исключают из своего меню, но яичная лапша в виде аппетитных полосок теста со сливочным оттенком входит в состав многих любимых кушаний.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.10.2013
- Просмотров: 11 188
-
- Читать далее
-
Лето – сезон различных овощей и фруктов. В это время года, как никогда есть возможность для воплощения самых интересных рецептов. Очень вкусными получаются при правильном приготовлении фаршированные овощи – кабачки и перец. Фаршированный болгарский перец мы часто готовим, а вот о том, как приготовить фаршированные кабачки знают не многие. В сегодняшнем рецепте у нас будет вкусный тандем из фаршированных кабачков и болгарского перца.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.10.2013
- Просмотров: 10 265
-
- Читать далее
-
Я очень люблю лето. Наверное, потому, что очень склонна к полноте, а летом я могу готовить множество низкокалорийных, но при этом очень вкусных блюд. Одним из моих любимых летних продуктов является кабачок. Из него можно делать салаты (которые хорошо влияют на работу кишечника), запеканки, пироги. Совсем недавно я наткнулась на рецепт, который сначала меня немного испугал: блюдо казалось нереально сложным в исполнении. Но попробовав приготовить раз, теперь готовлю его постоянно. Ведь это быстро, просто и вкусно.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2013
- Просмотров: 11 673
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...