-
Если вы любите блюда в горшочках так, как люблю их я, то и запекать в тыкве вам понравится. Кроме того, что угощение в духовке получается очень ароматным, оно еще и пропитывается тыквенным соком! А это, поверьте, отличная вкусовая добавка. Предлагаю вам рецепт курицы с овощами в тыкве – тот, с которого началось мое увлечение запеканием в этом овоще.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.12.2013
- Просмотров: 11 108
-
- Читать далее
-
Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй стал блюдом крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входят кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант в блюдо также добавляют баклажаны. Предлагаю на конкурс свой рецепт приготовления рататуя в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.12.2013
- Просмотров: 10 235
-
- Читать далее
-
Очень многие из нас хотят знать, как приготовить омлет правильно, ведь наверняка бывала такая ситуация, что омлет на сковороде немного пригорал или же не пропекался. Мы поделимся с вами рецептами и хитростями приготовления этого блюда.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.12.2013
- Просмотров: 42 393
-
- Читать далее
-
Весной начинается пора дачных пикников и вылазок на природу. Если обычные шашлыки из курицы или свинины вам слегка надоели, то обратите внимание на этот замечательный рецепт свинины, запеченной в фольге.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.12.2013
- Просмотров: 7 727
-
- Читать далее
-
Итальянское ризотто в мультиварке? Проще простого. Тем более, что рецептов ризотто превеликое множество и в зависимости от его составляющих, оно имеет вой вкус. Одно неизменно в настоящем итальянском ризотто, это наличие белого вина, лучше, конечно же, итальянского и знаменитого сыра «Пармеджано Риджано» (у нас его называют просто пармезан). Именно пармезан придаёт насыщенность вкуса итальянскому ризотто.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.12.2013
- Просмотров: 8 862
-
- Читать далее
-
Мариновать грибочки можно по-разному. Я очень люблю этот засол, за его приятный аромат и нотку горчицы. Мариновать можно по этому рецепту не только шампиньоны, но и вёшенки. Главное не переварить гриб, тогда он получится твёрдым и вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.12.2013
- Просмотров: 19 142
-
- Читать далее
-
Если Вы читали "Приключения бравого солдата Швейка", то, возможно, помните, как Ярослав Гашек в одной из глав упоминает сегидинский гуляш. Хочу немного рассказать об этом интересном блюде.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.12.2013
- Просмотров: 9 039
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 23.12.2013
- Просмотров: 6 119
-
- Читать далее
-
Пюре из картофеля... Его любят и дети, и взрослые. Оно бывает как самостоятельным блюдом (в основном гарниром), так и составляющим других блюд. Очень вкусны пироги, пирожки и вареники с картошкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.12.2013
- Просмотров: 41 875
-
- Читать далее
-
Всем нам нравятся испанские рецепты с морепродуктами и одним из лучших по праву можно назвать дорадо в духовке рецепт. Никто не останется равнодушным к нежному рыбному филе под хрустящей корочкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.12.2013
- Просмотров: 10 129
-
- Читать далее
-
Если вы являетесь поклонниками морепродуктов, предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусное и интересное блюдо – королевские креветки в медово-лимонном соусе.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.12.2013
- Просмотров: 18 327
-
- Читать далее
-
Блюда в горшочках с мясом являются необычайно популярными – получаются они необычайно вкусными и сытными. Обязательно попробуйте приготовить свинину в горшочке, это блюдо не отнимет у вас много времени и сил.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.12.2013
- Просмотров: 10 740
-
- Читать далее
-
Кажется, что может быть проще, как сварить картофель. Но и в этом, на первый взгляд, незатейливом деле есть свои хитрости и тонкости, соблюдение которых позволит вам насладиться по-настоящему вкусным блюдом. Вот одна из них. Запомните, что если вы варите молодой картофель, то класть его нужно только в кипящую воду, в отличие от старого картофеля, который заливают холодной водой, а уж потом ставят на плиту.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.12.2013
- Просмотров: 12 227
-
- Читать далее
-
Каждая хозяйка не раз задумывалась «Как приготовить вкусную и сочную курицу?» и каждая находила свой рецепт и секреты приготовления. Но приготовить блюдо совсем без соли и так чтобы, это не ощущалось домочадцами - это вряд ли.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.12.2013
- Просмотров: 7 755
-
- Читать далее
-
Не знаете, что приготовить на ужин? Мы предлагаем вам приготовить вкусную диетическую куриную грудку, а поможет в приготовлении данного блюда незаменимая кухонная помощница – мультиварка.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.12.2013
- Просмотров: 14 762
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...