Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Омлет на сковороде: лучшие рецепты



Очень многие из нас хотят знать, как приготовить омлет правильно, ведь наверняка бывала такая ситуация, что омлет на сковороде немного пригорал или же не пропекался. Мы поделимся с вами рецептами и хитростями приготовления этого блюда.

Омлет на сковороде: лучшие рецепты


Сразу следует отметить, что если вам нужно приготовить детский омлет, то лучше всего сделать это в духовке, ведь деткам жареную пищу лучше не употреблять. А для взрослых можно приготовить отличное блюдо с сезонными овощами.

Нарежьте кубиками 150 г баклажана, предварительно вымочите в воде, дабы удалить горечь. На сковороде, лучше всего использовать посуду гипфель, потушите минут 5 нарезанные кубиками 150 г кабачка, 3 помидора, репчатую луковичку и баклажан. К тушеным овощам добавьте свежую зелень по вкусу и небольшие кусочки твердого сыра (всего 50 г). Смешайте 3 яйца и 3 столовые ложки воды, вылейте смесь на сковороду, подсолите. Жарьте на среднем огне под крышкой.

Рецепт омлета на сковороде с молоком также всем нравится. Взбейте 2 яйца венчиком, поперчите и посолите по вкусу. К ним добавьте 130 г молока и взбивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. На среднем огне разогрейте сковородку и растопите на ней 25 г сливочного масла. Массу из молока и яиц медленно залейте на сковороду. Накройте крышкой и готовьте на протяжении 15 минут на небольшом огне. Убавьте огонь до самого минимального, как только заметите, что серединка омлета стала матовой, спустя 2 минуты его можно и вовсе выключать. На стол омлет с молоком необходимо подавать в горячем виде.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 27.12.2013
  •   Просмотров: 42 399
Комментарии Facebook:

Комментарии:
ира (13.01.2015 | 21:32)
  • Нравится
  • 0

Через 17 минут на сковороде будет не омлет, а подошва

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание