Рататуй в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото
Возникнув первоначально в районе
современной Ниццы, рататуй стал
блюдом крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный
рецепт входят кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант в
блюдо также добавляют баклажаны. Предлагаю на конкурс свой рецепт приготовлениярататуя в мультиварке.
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 штучки
- Кабачки - 2-3 штучки
- Помидоры - 2-3 штучки
- Зелень (петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Рататуй в мультиварке – рецепт.
Нарезать помидоры, баклажаны и кабачки
кружочками. Уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры и кабачки.
Посыпать все зеленью.
И поставить выпекать на 20 минут.
Рататуй в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Автор: Маслова Владислава, ученица 7
класса МБОУ ВСОШ №1
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 28.12.2013
- Просмотров: 9 677
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк
Обратите внимание