Рататуй в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото
Возникнув первоначально в районе
современной Ниццы, рататуй стал
блюдом крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный
рецепт входят кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант в
блюдо также добавляют баклажаны. Предлагаю на конкурс свой рецепт приготовлениярататуя в мультиварке.
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 штучки
- Кабачки - 2-3 штучки
- Помидоры - 2-3 штучки
- Зелень (петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Рататуй в мультиварке – рецепт.
Нарезать помидоры, баклажаны и кабачки
кружочками. Уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры и кабачки.
Посыпать все зеленью.
И поставить выпекать на 20 минут.
Рататуй в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Автор: Маслова Владислава, ученица 7
класса МБОУ ВСОШ №1
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 28.12.2013
- Просмотров: 10 222
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание