Отличные рецепты куриной грудки в мультиварке
Не знаете, что приготовить на ужин? Мы предлагаем вам приготовить вкусную диетическую куриную грудку, а поможет в приготовлении данного блюда незаменимая кухонная помощница – мультиварка.
Рецепт куриной грудки в мультиварке со сливочным соусом
В мультиварке установите на час режим «выпечка». На протяжении 5 минут разогревайте мультичашу с растительным маслом. Почистите 3 большие луковицы, нарежьте его мелко и обжарьте в чаше на протяжении 20 минут. Возьмите 2 куриные грудки и нарежьте мясо средними кусками, поперчите и посолите ее по вкусу, а потом жарьте еще 20 минут с луком. В чашу добавьте 500 мл сливок и перемешайте. Мультиварку закройте крышкой и готовьте курятину на протяжении 10 минут.
Рецепт куриной грудки в мультиварке со сливочным соусом
В мультиварке установите на час режим «выпечка». На протяжении 5 минут разогревайте мультичашу с растительным маслом. Почистите 3 большие луковицы, нарежьте его мелко и обжарьте в чаше на протяжении 20 минут. Возьмите 2 куриные грудки и нарежьте мясо средними кусками, поперчите и посолите ее по вкусу, а потом жарьте еще 20 минут с луком. В чашу добавьте 500 мл сливок и перемешайте. Мультиварку закройте крышкой и готовьте курятину на протяжении 10 минут.
Рецепт куриной грудки в мультиварке с чесноком
Нарежьте 2-3 зубка чеснока ровными кружочками. Удалите с крупной куриной грудки кожу, сделайте надрезы в мясе и вставьте туда дольки чеснока. Натрите грудку солью и специями. Этот куриной грудки рецепт подразумевает использование фольги, поэтому курятину заверните в фольгу и положите в мультиварку, выставив режим «выпечка» на полтора часа.
Рецепт с инжиром
Куриные грудки промойте, обсушите, натрите перцем и солью, покройте медом. В мультичашу налейте растительное масло, включите режим «курица» и дайте ему прогреться. Обжарьте с двух сторон мясо по 5 минут, крышку не закрывайте. Потом крышку закройте, клапан включите, а мультиварку отключите. Выдержите мясо 15 минут, затем крышку откройте.
Нарежьте вдоль инжир тонкими ломтиками, в вымытую чашу положите сливочное масло, включите режим «мясо» и обжарьте инжир. Добавьте мед, после закипания влейте вино. Через 5 минут соус будет готов, им необходимо полить мясо.
По материалам http://2multivarki.ru
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 12.12.2013
- Просмотров: 14 783
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание