-
Хотя котлеты считаются будничным блюдом, все же его готовят и на праздники, и подают вместе с другими горячими блюдами (отбивными, рыбой, рулетами и т.д.). Главное условие «праздничных котлет» - это форма! Чтобы котлетки хорошо держали форму, в фарш часто добавляют картофельный крахмал, а ведь можно добавить сам картофель, причем не сырой, а уже вареный. Такие мясные котлеты с картофелем обязательно понравятся вашим гостям.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2014
- Просмотров: 11 393
-
- Читать далее
-
Холодец - то блюдо, без которого практически не накрывается ни один праздничный стол, а особенно новогодний. Летом холодцы варят мало, так как процесс приготовления весьма долгий, и наши, чаще небольшие кухоньки, запросто превращаются в парные бани. А вот зимний период самое для варки холодца время.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2014
- Просмотров: 23 848
-
- Читать далее
-
Поразительно, но при всей своей простоте мясо домашней курицы очень притягательно, особенно, если приготовить домашнюю курицу с яблоками. Стоит сразу отметить, что из доступных бройлеров вряд ли блюдо получится столь аппетитным и вкусным, вкус будет отличаться, поэтому по возможности очень придирчиво выбирайте птицу на рынке.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.01.2014
- Просмотров: 10 035
-
- Читать далее
-
Для того чтоб побаловать себя и свою семью, иногда можно приготовить замечательное блюдо – курицу с овощами. Вкусная еда и красивая сервировка значительно поднимет настроение всем родным и любимым людям. Кроме того это блюдо – курица с овощами не только вкусное, но еще и полезное.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.01.2014
- Просмотров: 6 295
-
- Читать далее
-
Сегодня я научу вас готовить воздушный омлет в микроволновке. Этот способ приготовления омлета, в отличие от омлета, приготовленного в духовом шкафу, или же на сковородке, займет у вас минимум времени, что очень приятно удивит всех, кому некогда стоять у плиты.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.01.2014
- Просмотров: 29 174
-
- Читать далее
-
Котлеты можно отнести поистине к народным блюдам, ведь редко кто откажется попробовать аппетитную котлетку. Впрочем, если вам интересно, как приготовить диетические котлеты, то вам нужно забыть про жарку этого блюда и обратиться к более полезному способу приготовления – в пароварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.01.2014
- Просмотров: 8 692
-
- Читать далее
-
Традиционное блюдо русской кухни, которое умеет готовить каждая хозяйка, жаркое по-домашнему с мясом и грибами, теперь можно легко и быстро приготовить в мультиварке. Я готовила жаркое в мультиварке KAMBROOK.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2014
- Просмотров: 13 428
-
- Читать далее
-
Заливное из курицы – вкусная холодная закуска, которую можно приготовить на любой праздник. На каждое торжество можно придумать свое украшение.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.01.2014
- Просмотров: 10 466
-
- Читать далее
-
Такое вкусное и натуральное блюдо, как мясо с черносливом, можно отнести к категории праздничных или выходных, ведь оно по-своему особенное. По кулинарным правилам это блюдо готовится из свиных ребрышек, но зачастую они довольно жирные, поэтому, если вам по вкусу более «мягкий» вариант мяса, вы можете использовать свиной балык или ошеек.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.01.2014
- Просмотров: 8 076
-
- Читать далее
-
Сегодня я предлагаю вам приготовить куриное филе по-итальянски с черносливом в сливках. Обычную курочку можно приготовить целиком или разобрать на грудки, крылышки и ножки. В каждой русской, украинской или итальянской семье существуют свои фирменные и любимые рецепты из курицы, которые хранятся в кулинарных тетрадках и компьютерных файлах.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.01.2014
- Просмотров: 15 358
-
- Читать далее
-
К праздничному столу всегда хочется приготовить что-то необычное и вкусное. Но, поверьте, есть достаточно простые блюда, которые придутся по вкусу всем, а изощрённые сложные блюда не всегда оставляют хорошее впечатление. Конечно, торжественный стол не обходится у нас без мяса.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.01.2014
- Просмотров: 67 930
-
- Читать далее
-
Если вы не знаете, как приготовить говяжьи ребра, то 10 лучших рецептов приготовления говяжьих ребрышек помогут вам в этом.
- Комментариев: 10
- Дата: 10.01.2014
- Просмотров: 58 657
-
- Читать далее
-
Куриные голени в кефире, приготовленные в духовом шкафу немного напоминают шашлычки из курицы, приготовленные на мангале, серьезно. Такие же вкусные и нежные, плюс подкупает простота в приготовлении, а все благодаря кисломолочному напитку.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.01.2014
- Просмотров: 21 166
-
- Читать далее
-
Куриный домашний холодец готовится очень легко, а съедается очень быстро. Кроме быстрого приготовления и великолепных вкусовых качеств, обладает гораздо меньшим процентом жиров в отличие от холодца из свинины и говядины.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.01.2014
- Просмотров: 17 345
-
- Читать далее
-
Существует множество лучших рецептов суши и роллов, среди них и разнообразные спайси суши, которые уже давно облюбовали для себя любители «остренького». Мы предлагаем вам приготовить спайси суши запеченные – вас обязательно поразит их оригинальный вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.01.2014
- Просмотров: 8 546
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...